2violet Cat
..и шо там с моим зеркалом?
|
2violet Cat
..и шо там с моим зеркалом?
И я сегодня отметился. Поставил аккумулятор с пол пинка и мот завелся (шо вы хотите китай). На радостях прокатился забыв одеть шлем. По ходу кажется видел Бунча на мотыке но я уже заезжал во двор и увидел его краем глаза. Так что сегодня вечерком еще катнусь.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Джордан, приезжайПиво еще осталось. правда туса расползлась - были Атлас, Витек, Игорь на Голде, Икар, Бориска с литровой СВ, Рус...
А подшлемников уже нету - грамотная реклама - двигатель торговли![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
А он лежит и ждет евро![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Да покушал пивка нормальненько(учитывая, что я давно уже на диете), так как можно сазать открыли сезон.
Выехали как всегда вдвоем с Костяном (остальные либо отморозились, либо отмазались, либо просто просквозили
), но уже в процессе встретили еще знакомые лица- Пашу и Серого с Yamaha.
А на следующий день ехать не хотелось да и погода испортилась.
Какой последний- налетели коршуныя ж забронировал последний, так что можешь взять мой подшлемничек и отложить его в сторонку, а как потеплеет (наверное через недельку- другую) я заеду и заберу. И передай Димону привет, пусть не расслабляется, я надеюсь он уже решил вопрос с ...(ну ты понял), так как такие нае...ки не проходят.
Ну а почему здесь ты как Jordan_23? Хватило бы и Jordan_2- вас же всего двое.![]()
Последний раз редактировалось Sergnos; 08.03.2010 в 10:55.
все бюджет подсчитан.
мотоцикл
экипаровка
страховка
обучение
сигнализация
всякие расходы на регистрацию
ну и форс мажорные на всякий случай
... и тут вспомнил что железного коня нужно гдето парковать.
на работе можно во дворе поставить (двор закрытый с большим замком)
а дома думаю буду ствать на стоянку , у меня под домом их две , (Район Школьного аэродрома)
и был "приятно" удивлен когда пошел узнавать сколько это будет стоить, а несколько!!!.
Не хотят брать под охрану , ни на одной стоянке (связано это с тем что в прошлом году были проблемыс мелицией из-за бездоковых мотоциклов которые там стояли)
Так вот собственно вопрос : Кто куда на ночь ставит своих коней , или какие вообще варианты ?
Просто не хочется однажды проснуть и не обнаружить его возле дома
Тоже столкнулся с тем что некоторые стоянки просто тупо не берут на ночь и все... приходится кружить по району и перебрав несколько вариантов попадаешь на ту которая берет...
а чего кружить по району ??? хочется постоянно . живу то я в одном месте постоянно
кстати и уговоривания о том что мой мот будет с доками не помогает![]()
Самый лучший вариант, снимать гараж. Если бабки позволяют то одному, а нет так группой товарищей, выходит не дорого.
Я ставил на стоянке под чехлом, осенью переехал в гараж в гаражном кооперативе. На стоянках брать не хотели охранники, я поговорил с председателем, сказал что знаю о проблемах с бездоками, показал документы на мотоцикл и всё решилось. 5 грн/сутки или 150 гривен в месяц и моц стоял прикованный около будки охраны под фонарем![]()
гаражей у меня на районе нет![]()
Говори с председателем стоянки, объясни, что оставишь свои координаты и покажешь документы на мото. У охранников четкое указание - мотоциклы не ставить, вот они тупо и не ставят.
Еще вариант - ищи кто сдает место (у охраны узнавай, только не говори что под моц) или тут на форуме ищи в объявлениях, снимешь место у хозяина, а что на нем будет стоять - моц, авто или прицеп - охранников уже мало волнует, т.к. место хозяйское, а транспорт запишут в карточку члена кооператива.
Социальные закладки