|
Вот где вы все)))
в Немовлятах тишина))
Нам скоро 6 месяцев,так что будем по-потихоньку переезжать к вам!)
Максик 26.07.2011
Малый уснул наконец-то
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а моя поела катроху с рыбой,заела печенюхой.. и на руках... а у меня тесто стоит...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Купила замороженые овощи еще малому варить...цв.капусту, цв.капуста+брокколи+морковка. Надо попробовать. Думала свежую цветную взять, но она такая страшная была. А ту которую я морозила он уже съел. Один кабак остался.
И мы уснули. Я с таким трудом впихнула в него броколи с марковкой, даже Маша и Медведь не помогли. Вчера весь день так хорошо ел, а сегодня утром отказался от любимого банана и сейчас еле, еле накормила. Сисей заел и спит.
Блин глянула прогноз погоды, а там сплошные дожди. Чтож это за зима такая. Ещё в инете муж вычитал, что Украину зальют дожди. Так-что весело.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Поспали мы свои законные 30 минут. Пошли кушать
у меня кролика хватает на 2-2,5 недели. молоденький весит 1,5-2 кг, потом отнимаешь ливер, лапки,... , варишь... в итоге чистого мяса без жилок и пленок получается примерно 500 гр, мы едим по 40 гр в день. вот и получается 12 порций(+\- конечно).
Лиза, ты посчитай... например мы едим Беби по 24 грн, т.е. 3 грн порцияи Малышкуза18 грн пачка, т.е. 2грн. А если варить самой? молочко злагода стоит 5,00, его на два раза хватит если с водой разводить, а если со временем не разводить? Не думаю что тут можно и нужно экономить
другой вопрос что обычная каша сваренная на молоке полезней, но... смотря какое молоко и какая крупа (где собиралась и как хранилась). На минутку представь наши грязные хранилища (или как их там), эта крупа насыпом, потом в мешках по грузовикам, потом на скадах неизвестно кто и какими руками ее трогает... крысы бегают (100%). и потом она попадает на прилавки наших магазинов. Именно такое у меня представления о крупах. Я когда начну варить каши на молоке, однозначно буду делать это на обработанных крупяных хлопьях, типа Нордик или др.
Социальные закладки