Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 115 из 594 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение
    девочки, а неторжественно могут расписать в будний день? и на не торжественную роспись, я так понимаю, дату не надо бронировать, просто за месяц прийти подать заявление?
    Нам сказали,что неторжественно могут расписать в будний день.а торжественные только в пятницу и в субботу. На будний день конечно людей меньше,соответственно и бронирует мало кто,но это все же Ваш выбор.

3. Вверх #2282
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    подали сегодня заявление япиии
    Среднефонтанский ЗАГС. Пришли на 9,30 (открытие в 10.00, приёмные дни вторник и четверг), были уже вторыми ( кто-то встал раньше нас...). Рассчитывать надо на то, что каждая пара как минимум 30 минут подаёт заявление...мы попали аж в 10.40 на приём
    Итого - бронь 50 грн, подача заявления 57,85 грн, и потом ещё за три дня надо оплатить 240 грн за саму церемонию. Фотограф их берёт 9,50 за фотку, заказать можно хоть одну штуку, фотки кстати не плохие у него выходят
    И нашего фотографа пустят без проблем
    p.s. нема предела счастью моему
    Последний раз редактировалось SHINEzzz; 13.07.2010 в 13:11.
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

4. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Странно, бронь и подача были по 57, а церемония должна быть 240, заявление подавали 3 недели назад.

5. Вверх #2284
    исправила "очепятки" ) но за бронь мы точно давали 50 гривен

6. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Среднефонтанский ЗАГС. Пришли на 9,30 (открытие в 10.00, приёмные дни вторник и четверг), были уже вторыми ( кто-то встал раньше нас...). Рассчитывать надо на то, что каждая пара как минимум 30 минут подаёт заявление...мы попали аж в 10.40 на приём
    Итого - бронь 50 грн, подача заявления 57,85 грн, и потом ещё за три дня надо оплатить 240 грн за саму церемонию. Фотограф их берёт 9,50 за фотку, заказать можно хоть одну штуку, фотки кстати не плохие у него выходят
    А ну признавайтесь, кто вы))
    Мы там тоже сегодня были и по-любому видели друг друга
    Мы приехали к 10 где-то, ушли в 11,30, если не позже..Нас выгнали рано сказали, так что мы "забронировали" наше 21 августа, пока мы там одни на последнюю роспись в 15.15..подавать идем послезавтра
    Ольга Дмитриевна Бевз - мегаприятная женщина
    И вообще сам ЗАГС на нас подействовал положительно)))
    Даже люди в очереди все такие добрые
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #2286
    Ольга Дмитриевна действительно очень милая женщина Что-то советует, шутит
    Мы сомневались насчёт брони даты, т.к. когда пришли - на нашу дату никого вообще в её блокноте не было записано
    Зато когда подавали заявление убедились, что бронь не зря ставят. В её блокноте было уже пар 5-6 записано

8. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Наконец-то и я со второй попытки забронировала место.В Суворовком,что на Десантном бульваре.Скажу я вам,что там такой аншлаг,наверное,как и в центральном)Очереди просто безобразные.На нашу дату начиная с 10 утра и до 15.15 каждые 15 минут роспись.Тот же конвейер.Если честно,не ожидала.Наверное,сказывается то,что все близлежащие сёла на роспись едут в этот ЗАГС.Но главное,что время у нас такое,какое надо было на 14.45 Потраченные нервы в очередях компенсировались

9. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для Ирина 2803

По умолчанию Дата

Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Наконец-то и я со второй попытки забронировала место.В Суворовком,что на Десантном бульваре.Скажу я вам,что там такой аншлаг,наверное,как и в центральном)Очереди просто безобразные.На нашу дату начиная с 10 утра и до 15.15 каждые 15 минут роспись.Тот же конвейер.Если честно,не ожидала.Наверное,сказывается то,что все близлежащие сёла на роспись едут в этот ЗАГС.Но главное,что время у нас такое,какое надо было на 14.45 Потраченные нервы в очередях компенсировались
    А на какую дату такой спрос?

10. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Ирина 2803 Посмотреть сообщение
    А на какую дату такой спрос?
    18.09. Но там судя по записям в блокноте её(она мне пролистала),такой сентябрь весь.

11. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    А мы идем 20.07 подавать заявление в Центральный ЗАГС на Ришельевской. Так там бронь тоже 50 грн. Нам в ЗАГСе сказали,что подача заявления вместе с церемонией 600 грн.

12. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Мы бронирывали дату на 21.08 еще в марте! и уже тогда больше половины дня было занято - видела своими глазами в их блокноте
    Так что не знаю, повезет ли вам на эту дату?!

Кстати, бронь еще тогда стоила 35грн, я дала 50грн и конечно здачу я не дождалась, я ее и так бы не взяла, но могли бы и предложить
    Ой, мы тоже в марте бронирывали дату на 21.08 Я за бронь отдала 50 грн., мне такую сумму назвали сами!!! Вы на какое время?

13. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, свадьба запланирована на 21 или 26,27,28 августа (точно не определилась). В какой ЗАГС лучше пойти? Может кто-нибудь был в ЗАГСе на Терешковой? Как он выглядит?
    Единственный его минус в том, что он прям перед базаром...

14. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для Кречет
    Мы подали заявление на 21 августа 12.00, ЗАГС на Успенской!!!!! Очень приятная женщина!!! Заплатили 40 гр, и 0,85 коп. За несколько дней до свадьбы нужно прийти подтвердить, что мы не передумали, и проплатить оставшиеся 177 гр. Вообще нужно приходить за день до свадьбы, но у нас так не получается, поэтому мы прийдем за 4 дня (так тоже можно). К БМ обращались ЖЕНИХ, он прям растерялся, говорит так не привычно, но легкая улыбка коснулась уголков губ, а я чуть не расплакалась, от радости...

15. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    А мы идем 20.07 подавать заявление в Центральный ЗАГС на Ришельевской. Так там бронь тоже 50 грн. Нам в ЗАГСе сказали,что подача заявления вместе с церемонией 600 грн.
    Что-то много Вам сказали, там вообщето сама церемония 450 гр, плюс бронь 50....

16. Вверх #2295
    Девочки, свадьба запланирована на 21 или 26,27,28 августа (точно не определилась). В какой ЗАГС лучше пойти? Может кто-нибудь был в ЗАГСе на Терешковой? Как он выглядит?
    Что-то много Вам сказали, там вообщето сама церемония 450 гр, плюс бронь 50....
    Да??? Надо у них переспросить

17. Вверх #2296
    Мы подали заявление на 21 августа 12.00, ЗАГС на Успенской!!!!! Очень приятная женщина!!! Заплатили 40 гр, и 0,85 коп. За несколько дней до свадьбы нужно прийти подтвердить, что мы не передумали, и проплатить оставшиеся 177 гр. Вообще нужно приходить за день до свадьбы, но у нас так не получается, поэтому мы прийдем за 4 дня (так тоже можно). К БМ обращались ЖЕНИХ, он прям растерялся, говорит так не привычно, но легкая улыбка коснулась уголков губ, а я чуть не расплакалась, от радости...
    Молодцы! Рада за Вас

18. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Я за Цетральный! у меня там роспись была...Хотя его огромный минус - это то что нужно за 2 месяца бронировать дату и плюс попрошаек много((((

а так все понравилось...
    была на среднефонтанской - честно, не очень...как то совсем не празднично...но, без обид
    Последний раз редактировалось ~GIFT~; 15.07.2010 в 10:43. Причина: опечатка)

19. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от ~GIFT~ Посмотреть сообщение
    Я за Цетральный! у меня там роспись была...Хотя его огромный минус - это то что нужно за 2 месяца бронировать дату и плюс попрошаек много((((

а так все понравилось...
    была на среднефонтанской - честно, не очень...как то совсем не празднично...но, без обид
    Так интерестно. У меня БМ вообще согласен на любой ЗАГС, хочеш Киевский, хочеш на Черемушках, хочеш Центральный. Грубо говоря, ему не важно где подписи ставить. Согласен на все.

20. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Ну это БМ..)а Вы?)

21. Вверх #2300
    Мне было не важно. Только Киевский не хотела. Посмотрела на Черемушках, простенько, и зал маловат, но миленько. В Центральном была 15 декабря, церемония длилась 5 минут, меня не впечетлило. А вот на Успенской понравилось, все такое солнечное. Хотя по большому счету, я могу расписываться и на Черемушках и было бы нормально. Я просто очень спокойно отношусь к ЗАГСу, платью, кафе. Для меня это все мелочи.

Ответить в теме
Страница 115 из 594 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права