|
Я так думаю, что одна из пречин это ещё и количество населения в нашей стране. Представительство в Европарламенте от страны зависит он числа жителей?И это выдавил из своей головы наш пасечник. а ещё он сказал что «за 4 года мы достигли большого прогресса». А вот в чём это выражается молчит как партизан. А очередной представитель ЕС заявил, что Украине не то, что на членство, но и на безвизовый режим рассчитывать нельзя. И кому верить?«Украина будет членом Европейского Союза. У меня сомнений нет, так как это потребность не только Украины. Это потребность ЕС»,
Последний раз редактировалось капитан; 03.10.2009 в 15:27.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А теперь можно представить сколько мест в парламенте ЕС получила бы Украина.Каждое государство имеет свою квоту в Европарламенте, которая закреплена в базовом соглашении Евросоюза - договоре Ниццы. Эти квоты в теории определены пропорционально населению государств ЕС,Германия 96 (-3)
Франция 74 (-4)
Великобритания 73 (-5)
Италия 72 (-6)
Испания 54 (без изменений)
Польша 52 (-2)
Румыния 33 (-3)
Нидерланды 26 (-1)
Бельгия 22 (без изменений)
Греция 22 (-2)
Чехия 22 (-2)
Венгрия 22 (-2)
Португалия 22 (-2)
Швеция 20 (+1)
Австрия 19 (+1)
Болгария 18 (без изменений)
Финляндия 13 (-1)
Словакия 13 (-1)
Дания 13 (-1)
Ирландия 12 (-1)
Литва 12 (-1)
Латвия 9 (без изменений)
Словения 8 (+1)
Люксембург 6 (без изменений)
Кипр 6 (без изменений)
Эстония 6 (без изменений)
Мальта 6 (+1![]()
Согласен. ЕС не за горами, он еще дальше. Как в старом советском анекдоте про коммунизм. Вообще, светлое коммунистическое будущее в советские времена и вступление Украины в ЕС - если не одно и то же, то так похоже, что разницу определить трудно, если вообще возможно!А я более оптимистичен
ЕС не за горами!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
кроме автора dave здесь ни кто не пишет "за" ЕС.
и аргументы у него хиленькие. в основанные на безграничном оптимизме.
может он здесь работает?
противники вступления приводят такую большую и разнообразную доказательную базу,
что люди с неопределенной позицией тоже принимают сторону-"против" ЕС .
а со своим государством нам вместе еще надо- РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ
... имеющий глаза да увидит.
Где я работаю не твое дело, разуй глаза и посмотри на опрос - 47% за вступление,
твои аргументы это хамство, переход на личности, мат и тд - ничего общего с "большую и разнообразную доказательную базу," не имеют
Кстати твое предложение "встретиться" - ты девушка что бы с тобой встречаться? Или женские гормоны спать не дают?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
В процитированном посте мата не увидел. Справедливости ради.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки