|
Товаристчти....большой пардон что я встрял в разговор. Вот прикиньте.....ну кто-нибудь из вас получал по репе со всей дури от чемпиона мира в тяжелом весе? Уверен что нет. И я не получал....я бы, наверное сдох сразу....а Кличко получал ...и не раз....так что делайте выводы
Неа...в смысле что у него репа чугунная.Тот самый мальчик для бития?
Ну типо.А в репе, вместо мозгов, амортизаторы?
В виду явного высера, а также наглого вранья в этой статье, процитирую ключевые слова:
Кто эти 'осведомленные поцаны и бригадиры', которые не в курсе, что обоих Кличко раскручивал бывший мэр Киева, Омельченко (Сан Саныч) ?Более того, осведомленные «пацаны» утверждали, что с Колем братьев Кличко свел именно Рыбка, и что «братва» активно раскручивала Кличко на Украине и вкладывала деньги в их раскрутку и бизнес-проекты в Германии.
Так ли это, я лично со 100% утверждать не берусь. Но рассказаному многими «бригадирами», зная их не один десяток лет, склонен верить. Хоть многое что мне рассказывали о них, просто не могу написать, так как слова – не доказательства.
Что криминального в видео, кого-то убивают, режут, грабят, насилуют? Идиоты, которые эту статью подготовили, просто не имеют аргументов.
Фотки с Рыбкой, это так же как и все фотки с братьями их миллионного количество фанатов. Позор этой чуши не выдержит ни одной критики.![]()
Последний раз редактировалось Shamrock; 22.07.2012 в 11:40.
Какие еще делать выводы из этого наглого и лживого высера??? На месте предвыборного штаба УДАРа и самих братьев Кличко, я бы подал иск в суд на это издание и автора этой статьи, на предмет о клевете, а также защите чести и достоинства, с возмещением морального ущерба и принесением публичных извинений!
Социальные закладки