Никто не слышал,мы по субботам учимся?И какие дни отрабатываем?
|
Никто не слышал,мы по субботам учимся?И какие дни отрабатываем?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Это точно?А то я болею дома,а одногруппница говорит,что слышала как 2 преподши обсуждали то,что будем 5 суббот учится-отрабатывать.Но это,как говорится,"сорока на хвосте принесла".Слухи,слухи...
скажите пожалуйста, а заочникам разрешают сдавать контрольные если они распечатаны на листах А4 а не написаны в тетрадке?
конечно разрешают, если преподаватель не делает на этом акцент, то значит в печатном)
любые контрольные..ргз по физхимии обращайтесь))
Охохо,зачетная тетка,кстати.
У меня на первом курсе вела Биологию.На 3 будет вести био-химию походу.
Сдал без каких либо проблем экзамен.Главное-сидеть на лекциях и делать вид,что ты-мега внимательная,все запоминаешь и пишешь,вести конспект по лекциям и лабораторным,т.к. она их проверяет и подписывается на каждом листе.В остальном уже сами разберетесь.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
я так думаю, одного "делать вид" будет недостаточно) не из той она категории,для которых можно только делать вид и всё получать на шару
придётся попотеть
помню заменяла как-то микробиологию. впечатления остались самые приятные. очень умная и, мне кажется, справедливая преподавательница
Да уж...Величко очень своеобразная тётя)))У нее не забалуешь.Она очень умная,но и знания требует почти на уровне мед.института.Хотя она всегда говорила,что есть люди,которым предмет ее ну не идет никак,но если она видит,что человек хоть как-то старается,то ставит и так.За деньги никому из наших ей сдать не удалось.Не знаю как у других...
обажаю свой вуз и факультет!!!
по поводу Величко - отличная женщина!!!!!!оч граммотная!приходилось учить, но зато на мини-контрольках подсказывала!справедливая, никогда не унизит!во втором семестре была Дышкантюк - так это ужо далеко не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Нарушевич бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Кто может сказать что-то про Зосько?Как у неё сдавать?Знакомый переживает что на курсы надо будет записываться,так как за модули мало баллов набрал.
Последний раз редактировалось Витусик; 11.12.2009 в 19:54. Причина: ошибка
Да,Зосько.
Последний раз редактировалось Витусик; 11.12.2009 в 19:55.
Социальные закладки