Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 115 из 277 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5539
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для 44
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Наприклад, Вайсбург .
    А, якщо серйозно, то не всі знають, що Едельвейс і Європейський - одна контора. Так це треба підкреслити в слогані , щоб потенційні покупці знали куди збираються вкласти гроші . Хоча, на мій погляд, це мало допоможе. Я, по доброті душевній, хотів вберегти від покупки квартири в третьому будинку наталb26091985 і сильно її відмовляв. Нічого не вийшло і тепер вона лікті кусає.
    Насколько мне известно,то ніякі лікті вона не кусає. Это исключительно ваши фантазии.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от 44 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно,то ніякі лікті вона не кусає. Это исключительно ваши фантазии.
    Кусати лікті - це образний вислів, що означає шкодувати про скоєне. І не потрібно судити про моїх фантазіях - на форумі я пишу виключно факти, мені відомі.
    Nothing is impossible

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для 44
    Кусати лікті - це образний вислів, що означає шкодувати про скоєне. І не потрібно судити про моїх фантазіях - на форумі я пишу виключно факти, мені відомі.
    Я в курсе что означает выражение "Кусать локти" и имела ввиду как раз то,что наталb26091985 не сожалеет о содеянном. Думаю если бы она сочла нужным,то сама бы здесь написала о себе. А что мне потрібно делать,а что нет-я сама решу. Вас это никак не касается.

4. Вверх #2284
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Хмммм… стесняюсь спросить: кто, кроме застройщика может быть в этом виноват?
    Действительно, не все знают кто вообще застройщик, а так хорошая антиреклама)))

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Там каг бэ смайл в конце текста прикручен.)))

Если и найдется неадекват, который отреагирует- кто ж ему доктор?
    С таким же успехом можно и музыку по ночам врубать- знакомство с соседями и участковым гарантировано.
    Но, надо ли идти таким путем, если существует масса других?
    Я поняла, что это шутка... Но, к сожалению, в последнее время встречаю много неадекватных людей, которые бросаются даже за шуточную фразу... Даже не смотря на образование и полную адекватность в остальных аспектах жизни... Больная тема... Хочется обезопасится от нее)))
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для 44
    Насчет первого и второго дома, то это проблема исключительно первого и второго дома. Вы можете хоть миллион баннеров сделать, всё равно никто ничего не сделает. Ваши дома уже давно сданы. С этими проблемами обращайтесь к тем людям, которые их приняли и сдали вам. И не надо думать, что люди будут читать баннеры и не будут покупать квартиры. Ваши баннеры будут относиться именно к вам, к вашим домам. Они есть в Генплане и это точка. А если кому то что-то не нравится, то просто продавайте и всё! А третий дом не надо трогать. Всё, что обещает К.Г. насчет третьего дома, то он всё исполняет. Всё равно люди будут покупать и в Суворовском, и в Эдельвейсе, и в 3 доме. Потому что их не смогут сдать в таком же состоянии как первые 2 дома.
    Последний раз редактировалось 44; 30.03.2014 в 15:39.

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для monsaraz
    Да пусть люди покупают где им угодно!У первого и второго дома общие проблемы с достройкой.Вы можете надеяться на Дондова и не учить нас "глупых" инвесторов что нам делать.500 квартир без света.20 этажей без лифта.Кто не с нами,тот против нас.

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для 44
    Цитата Сообщение от monsaraz Посмотреть сообщение
    Да пусть люди покупают где им угодно!У первого и второго дома общие проблемы с достройкой.Вы можете надеяться на Дондова и не учить нас "глупых" инвесторов что нам делать.500 квартир без света.20 этажей без лифта.Кто не с нами,тот против нас.
    ИМХО Вы видели, что принимали.

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Насчет первого и второго дома, то это проблема исключительно первого и второго дома. Вы можете хоть миллион баннеров сделать, всё равно никто ничего не сделает. Ваши дома уже давно сданы. С этими проблемами обращайтесь к тем людям, которые их приняли и сдали вам. И не надо думать, что люди будут читать баннеры и не будут покупать квартиры. Ваши баннеры будут относиться именно к вам, к вашим домам. Они есть в Генплане и это точка. А если кому то что-то не нравится, то просто продавайте и всё! А третий дом не надо трогать. Всё, что обещает К.Г. насчет третьего дома, то он всё исполняет. Всё равно люди будут покупать и в Суворовском, и в Эдельвейсе, и в 3 доме. Потому что их не смогут сдать в таком же состоянии как первые 2 дома.
    Какая интересная версия! А вы в курсе, что дома были сданы С УЧЕТОМ НЕДОДЕЛОК? И эти самые было обещано доделать в указанные и прошедшие лет сто назад сроки?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для 44
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Какая интересная версия! А вы в курсе, что дома были сданы С УЧЕТОМ НЕДОДЕЛОК? И эти самые было обещано доделать в указанные и прошедшие лет сто назад сроки?
    Конечно в курсе! На заборе тоже пишут!

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    оригинальный ответ...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #2291
    Так любили уходить от ответа продуманные риэлторы с "вонючего дыамунта".

12. Вверх #2292
    Я в курсе что означает выражение "Кусать локти" и имела ввиду как раз то,что наталb26091985 не сожалеет о содеянном. Думаю если бы она сочла нужным,то сама бы здесь написала о себе. А что мне потрібно делать,а что нет-я сама решу. Вас это никак не касается.
    По-перше, я тебе не торкався і про мої фантазії судити не просив, висловлюючись твоїми ж словами - тебе це не стосується і по-друге, про кого і як я пишу тебе також не стосується. Тому питання вичерпано і подальшому обговоренню не підлягає.
    Nothing is impossible

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для 44
    По-перше, я тебе не торкався і про мої фантазії судити не просив, висловлюючись твоїми ж словами - тебе це не стосується і по-друге, про кого і як я пишу тебе також не стосується. Тому питання вичерпано і подальшому обговоренню не підлягає.
    Во первых я с тобой водку не пил, чтобы ты меня называл на ТЫ! А во вторых, если наталb26091985 захочет написать что-то о себе, то она сама напишет. И тебя это также не касается как и меня. Питання вичерпано!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для nessy77
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну подожди, она все правильно сказала. Вчера на собрании жители 1 и 2 дома были посланы куда подальше. Открытым текстом было сказано, что сначала они делают 3-й дом, а затем, если соизволят и у них будет хорошее настроение, да мы их годика два-три коленопреклоненно поумоляем - они подумают, а не почесаться ли им и заниматься прокладкой кабельных трасс снаружи и "внутрянки"...
    Очешуеть!!!!! Ну, как минимум, в этой теме потенциальные инвесторы больше не увидят, надеюсь, ни одного положительного отзыва об ...этой стройке века!!! Что еще можно сделать: платить за электричество по 23 коп, а не 50; не платить за вэр ( я уже год не могу добиться, из чего все-таки состоит названная ими сумма)...Один из жильцов на прошлом собрании назвал наших 3 дома "нефтяными скважинами" для дондова - пора опускать цену за баррель)))

15. Вверх #2295
    Во первых я с тобой водку не пил, чтобы ты меня называл на ТЫ! А во вторых, если наталb26091985 захочет написать что-то о себе, то она сама напишет. И тебя это также не касается как и меня. Питання вичерпано!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
    Пол в нике женский,отвечает как мужчина.Подозрительно!

16. Вверх #2296
    водку не пил,
    По-перше, читай правила форуму (на форумі установленно звернення "на ти"), по-друге, ти визначся зі статтю (в анкеті ти жінка, а пишеш від імені чоловіка). І по-третє - ти адвокат Наталії?
    ЗИ: тільки не треба говорити, що не мені вирішувати, як тобі писати - це вже було
    Nothing is impossible

17. Вверх #2297
    100% Дондов нефтяной магнат.

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для надя2008
    Цитата Сообщение от monsaraz Посмотреть сообщение
    Пол в нике женский,отвечает как мужчина.Подозрительно!
    Я лично знаю эту семью. Для некоторых и я "засланный козачек". Почему человеку из третьего не высказаться.
    Тема как бы свободная, правда, заметила, что бывают удаления сообщений.

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для 44
    По-перше, читай правила форуму (на форумі установленно звернення "на ти"), по-друге, ти визначся зі статтю (в анкеті ти жінка, а пишеш від імені чоловіка). І по-третє - ти адвокат Наталії?
    ЗИ: тільки не треба говорити, що не мені вирішувати, як тобі писати - це вже було
    Еще раз тебе повторяю (для тех, кто на бронепоезде) что я с тобой водку не пил, чтобы ты меня называл на ТЫ. Во вторых я пишу от НИКА ЖЕНЫ и правила форума я знаю. Просто перед тем как писать, ты себе уясни, что и кому можно писать на ТЫ и всегда должна быть дистанция между людьми с которыми ты общаешься на форуме!!! И ты не в деревне и не на базаре!!!!! А в третьих я ничей не адвокат, но писать от чьего-то имени это как минимум некрасиво. Если Наташа захочет что-то написать, то она напишет.

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для Болик
    [QUOTE=Arques;47023860]Что бы ни было написано, слоган должен быть краток и вызвать эмоциональный отклик у аудитории, которой направлен
    20 этажей без лифта! и 500 квартир без света! -

Я тоже за этот слоган

Ответить в теме
Страница 115 из 277 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права