|
Действительно, не все знают кто вообще застройщик, а так хорошая антиреклама)))
Я поняла, что это шутка... Но, к сожалению, в последнее время встречаю много неадекватных людей, которые бросаются даже за шуточную фразу... Даже не смотря на образование и полную адекватность в остальных аспектах жизни... Больная тема... Хочется обезопасится от нее)))
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Насчет первого и второго дома, то это проблема исключительно первого и второго дома. Вы можете хоть миллион баннеров сделать, всё равно никто ничего не сделает. Ваши дома уже давно сданы. С этими проблемами обращайтесь к тем людям, которые их приняли и сдали вам. И не надо думать, что люди будут читать баннеры и не будут покупать квартиры. Ваши баннеры будут относиться именно к вам, к вашим домам. Они есть в Генплане и это точка. А если кому то что-то не нравится, то просто продавайте и всё! А третий дом не надо трогать. Всё, что обещает К.Г. насчет третьего дома, то он всё исполняет. Всё равно люди будут покупать и в Суворовском, и в Эдельвейсе, и в 3 доме. Потому что их не смогут сдать в таком же состоянии как первые 2 дома.
Последний раз редактировалось 44; 30.03.2014 в 15:39.
Да пусть люди покупают где им угодно!У первого и второго дома общие проблемы с достройкой.Вы можете надеяться на Дондова и не учить нас "глупых" инвесторов что нам делать.500 квартир без света.20 этажей без лифта.Кто не с нами,тот против нас.
Очешуеть!!!!! Ну, как минимум, в этой теме потенциальные инвесторы больше не увидят, надеюсь, ни одного положительного отзыва об ...этой стройке века!!! Что еще можно сделать: платить за электричество по 23 коп, а не 50; не платить за вэр ( я уже год не могу добиться, из чего все-таки состоит названная ими сумма)...Один из жильцов на прошлом собрании назвал наших 3 дома "нефтяными скважинами" для дондова - пора опускать цену за баррель)))
Nothing is impossible
Еще раз тебе повторяю (для тех, кто на бронепоезде) что я с тобой водку не пил, чтобы ты меня называл на ТЫ. Во вторых я пишу от НИКА ЖЕНЫ и правила форума я знаю. Просто перед тем как писать, ты себе уясни, что и кому можно писать на ТЫ и всегда должна быть дистанция между людьми с которыми ты общаешься на форуме!!! И ты не в деревне и не на базаре!!!!! А в третьих я ничей не адвокат, но писать от чьего-то имени это как минимум некрасиво. Если Наташа захочет что-то написать, то она напишет.
[QUOTE=Arques;47023860]Что бы ни было написано, слоган должен быть краток и вызвать эмоциональный отклик у аудитории, которой направлен
20 этажей без лифта! и 500 квартир без света! -
Я тоже за этот слоган
Социальные закладки