|
коломиец выйдет с отпуска 23 октября,а вместо нее принимает врая в 8 каб
девочки ,была сегодня в консультации,кому интересно,реактивов на ВИЧ ещё нет и неизвестно когда будут.
Девушки, подскажите, Дряхленкова Елена еще работает в консультации? И если кто знает черкните хоть примерный график работы. Благодарю.
И если можно в личку - кто сколько дает денежек за каждый прием у своего врача) всем спасибо!
Сообщение от Лёнчик
Девушки, подскажите, Дряхленкова Елена еще работает в консультации? И если кто знает черкните хоть примерный график работы. Благодарю.
И если можно в личку - кто сколько дает денежек за каждый прием у своего врача) всем спасибо!
А зачем за прием вообще платить???????????????????? За каждый прием????? У Вас что, деньги карманы жмут?? Вам некуда их потратить?? захотели - отблагодарили, они потом борзеют и прямым текстом беременным заявляют что каждый визит не меньше 20 грн.
Оу, дамочка, попейте валерьяночки, и шепотом. Мне незачем волноваться) Хотите сказать что-то - спокойнее в эмоциях.
Хотите, я по-другому вопрос задам: Какой суммой финансовой благодарности вы, девушки, поощряете своего врача?
ПыСы. Вы, Алабама, понимаете, у нас такое государство, что от 20 грн я намного беднее не стану, а врачу, который получает 1500грн, будет приятнее. У самой работа, чистая зп которой составляет примерно 1880грн.
Вам тоже доплачивают? Из-за таких как Вы они наглеют и им уже 20 грн. мало, и некоторые набираются наглости открыто об этом говорят беременным, а ведь анализы в консультации не дармовые, а с роддомом Вы еще не сталкивались??? А поощряют кто когда хочет и кто когда может и кто сколько может у каждого разный доход.
К концу беременности необходимо много чего собрать, купить, отложить деньги на роды. У меня 39 неделя и поверьте, денег столько уже потрачено.......
И вот пришли Вы (это я образно) на прием и анализы заодно - примерно 150 грн, (хотя это все бесплатно, мы платим пожертвование), а еще пытаются нагрузить кучей дорогих и ненужных анализов, потом на КТГ пошлют - еще 30 грн (так же пожертвование)...а врач от вас уже ждет копеечку, а сумма уже кругленькая получается, а тут еще в школу заплатить надо или за садик (так же пожертвование) и за квартиру, а Вы уже в декретом отпуске и работает только муж, вот тут и начинаешь задумываться......
По крайней мере так было у меня, лучше отблагодарить врача узи, от него больше пользы, или врача который будет принимать роды во время посещения роддома, если необходимо будет к нему обратиться, так как если что - направление в роддом дают сразу, участковый врач на себя ответственность брать не будет.
Вы главное не нервничайте) я всего лишь спросила. Я рожала в далеком 2007, после этого не интересовалась что да как, а тут Вы со своими ????? и !!!!!. И давала деньги и не давала, бывало и отказывалась от анализов ненужных и т.д. И кололи, и лежала, и рожала, не Вы одна.
Посему: Девушки, кто помогает материально врачам, какой размер помощи вам не жалко на данном этапе жизни? В личку, потому как у всех разные возможности, я тоже не миллиардерша.
Девочки подскажите, ведет ли Златова беременных и принимает ли роды??? Заранее спасибо.
А карточку в регистратуре надо заводить, или после приема у Г.???
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки