Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 115 из 613 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 12258
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в консультации, ждут ее к концу месяца (((
    Огоо-го!!!! Надо будет звонить узнавать каждую неделю.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    коломиец выйдет с отпуска 23 октября,а вместо нее принимает врая в 8 каб

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, с конца сентября не может консультация оформить декрет(больничный), т. к нет у них бланков больничных, а когда будут никто не знает.естественно из этого слудует, что на работу хожу, т.к документа нет , что я уже в декрете и соцстрах темболее затягивается на неопределенный срок,т.к нужен больничный , только по нему производят оплату.
    Какая работа! Вы в декрете, больничный можно и потом принести, а соцстрах естественно оплатит Вам его только когда его получат. Может просите чтоб вам его позже выписали, и спокойно отдыхайте дома!

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для ДТП
    девочки ,была сегодня в консультации,кому интересно,реактивов на ВИЧ ещё нет и неизвестно когда будут.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в консультации, ждут ее к концу месяца (((
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    коломиец выйдет с отпуска 23 октября,а вместо нее принимает врая в 8 каб
    Спасибо девочки! Вот только не пойму,зачем мне было назначать на 4 число,если она знала,что уходит в отпуск???
    Так теперь что получается,вместо нее надо идти к другому врачу на плановый прием, или просто ждать когда она вернется?
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Вот только не пойму,зачем мне было назначать на 4 число,если она знала,что уходит в отпуск???
    Так теперь что получается,вместо нее надо идти к другому врачу на плановый прием, или просто ждать когда она вернется?
    Идите к врачу в 8 к-т, она принимает по времени так же, как и Коломиец. Все карточки беременных и сданные анализы находятся у нее. Я вчера была, в принципе осмотр она провела, все измерила.

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Девушки, подскажите, Дряхленкова Елена еще работает в консультации? И если кто знает черкните хоть примерный график работы. Благодарю.

И если можно в личку - кто сколько дает денежек за каждый прием у своего врача) всем спасибо!

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, Дряхленкова Елена еще работает в консультации? И если кто знает черкните хоть примерный график работы. Благодарю.

И если можно в личку - кто сколько дает денежек за каждый прием у своего врача) всем спасибо!
    да, работает))) Точно время не помню приемов, но пн-ср-пят - утром, вт-четв - после обеда.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #2289
    Сообщение от Лёнчик

А зачем за прием вообще платить???????????????????? За каждый прием????? У Вас что, деньги карманы жмут?? Вам некуда их потратить?? захотели - отблагодарили, они потом борзеют и прямым текстом беременным заявляют что каждый визит не меньше 20 грн.

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    А зачем за прием вообще платить???????????????????? За каждый прием????? У Вас что, деньги карманы жмут?? Вам некуда их потратить?? захотели - отблагодарили, они потом борзеют и прямым текстом беременным заявляют что каждый визит не меньше 20 грн.
    Оу, дамочка, попейте валерьяночки, и шепотом. Мне незачем волноваться) Хотите сказать что-то - спокойнее в эмоциях.
    Хотите, я по-другому вопрос задам: Какой суммой финансовой благодарности вы, девушки, поощряете своего врача?

ПыСы. Вы, Алабама, понимаете, у нас такое государство, что от 20 грн я намного беднее не стану, а врачу, который получает 1500грн, будет приятнее. У самой работа, чистая зп которой составляет примерно 1880грн.

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Оу, дамочка, попейте валерьяночки, и шепотом. Мне незачем волноваться) Хотите сказать что-то - спокойнее в эмоциях.
    Хотите, я по-другому вопрос задам: Какой суммой финансовой благодарности вы, девушки, поощряете своего врача?

ПыСы. Вы, Алабама, понимаете, у нас такое государство, что от 20 грн я намного беднее не стану, а врачу, который получает 1500грн, будет приятнее. У самой работа, чистая зп которой составляет примерно 1880грн.
    Вам тоже доплачивают? Из-за таких как Вы они наглеют и им уже 20 грн. мало, и некоторые набираются наглости открыто об этом говорят беременным, а ведь анализы в консультации не дармовые, а с роддомом Вы еще не сталкивались??? А поощряют кто когда хочет и кто когда может и кто сколько может у каждого разный доход.

К концу беременности необходимо много чего собрать, купить, отложить деньги на роды. У меня 39 неделя и поверьте, денег столько уже потрачено.......

И вот пришли Вы (это я образно) на прием и анализы заодно - примерно 150 грн, (хотя это все бесплатно, мы платим пожертвование), а еще пытаются нагрузить кучей дорогих и ненужных анализов, потом на КТГ пошлют - еще 30 грн (так же пожертвование)...а врач от вас уже ждет копеечку, а сумма уже кругленькая получается, а тут еще в школу заплатить надо или за садик (так же пожертвование) и за квартиру, а Вы уже в декретом отпуске и работает только муж, вот тут и начинаешь задумываться......

По крайней мере так было у меня, лучше отблагодарить врача узи, от него больше пользы, или врача который будет принимать роды во время посещения роддома, если необходимо будет к нему обратиться, так как если что - направление в роддом дают сразу, участковый врач на себя ответственность брать не будет.

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Вам тоже доплачивают? Из-за таких как Вы они наглеют и им уже 20 грн. мало, и некоторые набираются наглости открыто об этом говорят беременным, а ведь анализы в консультации не дармовые, а с роддомом Вы еще не сталкивались??? А поощряют кто когда хочет и кто когда может и кто сколько может у каждого разный доход.

К концу беременности необходимо много чего собрать, купить, отложить деньги на роды. У меня 39 неделя и поверьте, денег столько уже потрачено.......

И вот пришли Вы (это я образно) на прием и анализы заодно - примерно 150 грн, (хотя это все бесплатно, мы платим пожертвование), а еще пытаются нагрузить кучей дорогих и ненужных анализов, потом на КТГ пошлют - еще 30 грн (так же пожертвование)...а врач от вас уже ждет копеечку, а сумма уже кругленькая получается, а тут еще в школу заплатить надо или за садик (так же пожертвование) и за квартиру, а Вы уже в декретом отпуске и работает только муж, вот тут и начинаешь задумываться......

По крайней мере так было у меня, лучше отблагодарить врача узи, от него больше пользы, или врача который будет принимать роды во время посещения роддома, если необходимо будет к нему обратиться, так как если что - направление в роддом дают сразу, участковый врач на себя ответственность брать не будет.
    Вы главное не нервничайте) я всего лишь спросила. Я рожала в далеком 2007, после этого не интересовалась что да как, а тут Вы со своими ????? и !!!!!. И давала деньги и не давала, бывало и отказывалась от анализов ненужных и т.д. И кололи, и лежала, и рожала, не Вы одна.
    Посему: Девушки, кто помогает материально врачам, какой размер помощи вам не жалко на данном этапе жизни? В личку, потому как у всех разные возможности, я тоже не миллиардерша.

13. Вверх #2293
    Новичок
    Девочки подскажите, ведет ли Златова беременных и принимает ли роды??? Заранее спасибо.

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от lapu2008 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, ведет ли Златова беременных и принимает ли роды??? Заранее спасибо.
    Беременность не ведет, а вот роды принимает и ОЧЕНЬ хорошо. Я у нее рожала. Она заботливая, как мама.

15. Вверх #2295
    Новичок
    А карточку в регистратуре надо заводить, или после приема у Г.???

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Луизка:) Посмотреть сообщение
    А карточку в регистратуре надо заводить, или после приема у Г.???
    в регистратуре. Только у них разные карточки - есть для ведения беременных, а есть обычные, скажите просто какую вам надо. И паспорт вроде нужен.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в регистратуре. Только у них разные карточки - есть для ведения беременных, а есть обычные, скажите просто какую вам надо. И паспорт вроде нужен.
    А если не с этого района то тоже надо карточку заводить!????)
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    вот это уже не знаю) Скорее всего да. Сейчас же можно наблюдаться не обязательно по прописке, а и по месту жительства.
    Вообще это 5-ти минутное дело) я когда пошла взяла себе обычную, а через пол часа врач отвела меня обменку для беременных завести)

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Да, надо.

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от vavilon07 Посмотреть сообщение
    Да, надо.
    да ладно? кому надо?
    я хожу давно и без всяких карточек. хотя по району моя жк - на Гайдара.
    думаю, зависит от ситуации и от желания.
    если мой врач меня и дальше будет устраивать, то я зарегистрируюсь и заведу карточку.
    а пока что нет необходимости.

Ответить в теме
Страница 115 из 613 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права