Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 115 из 203 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4058
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Эсперанта-ну вот вы меня не слышите в упор,что и следовало доказать.я с мобильного сижу,могут быть ошибки,не в силу безграмотности,а в силу обстоятельстб.ооо,вы уже и до подписи моей добрались,дальше куда влезите?))))))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #2282
    Аповый срач это про ваши доставания))и глупому ясно,хотите меня вывести и бан кинуть.насчет Мелецкого-если человек инвалид,это не значит что он глупый.никаких манипуляций нет.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Ни один учитель не напишет - "терпеть не люблю". И, спрошу как можно мягче, а где у работников интерната рабочие кресла? Тем более в нежном возрасте Анны.
    Уж поверьте, учителя и не такое пишут это я Вам, как учитель русского языка , говорю Просто ночь, я РАБОТАЮ сейчас и в перерыве между сеансами сюда поглядываю. Вот и описка.

а рабочее кресло у нее в ее кабинете, возле ее рабочего стола. Мы сидели рядом с этим столом и креслом и записывали размеры\нужды детей
    Мне нет никакого резона сказки придумывать, я с ней в ЭТОЙ теме познакомилась, а к интернатам (и уже и к школе , увы) никакого отношения не имею 15 лет, давно работаю дома.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 01.12.2011 в 00:58.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Lady-Bird, не переживай.
    Десант от сил добра уже высадился в теме!)
    Десант от сил добра ! Сделай что-нибудь, чтобы было меньше злобы и переходов на личности, а больше конструктива и пользы обществу, интернату и пользователям форума
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Перегибает, по моему мнению На премию метит к Новому году?
    кому деньги не нужны? а здесь такая "сидячая" работа:сиди и засоряй тему....

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    да,мечтаю о велосипеде.вот не было у меня велосипеда,поэтому и вредная,мож скинетесь,на премию,а то чёт аж обидно стало,приписываете,а никто не даёт)))))
    скинутся, у них есть с чего, вам-то не знать...

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Это кнопка с В соскочила,релакс товарищ злой завуч)))Вы сегодня особо агрессивны.проверка,аль климакс наступают?)))
    новый завуч????? сколько же их???? кто следующий?

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    новый завуч????? сколько же их???? кто следующий?
    Наступает эра завучей. Жаль только, что кресел не на всех хватает.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Аповый срач это про ваши доставания))и глупому ясно,хотите меня вывести и бан кинуть.насчет Мелецкого-если человек инвалид,это не значит что он глупый.никаких манипуляций нет.
    Лично для меня инвалидность Мелецкого не имеет никакого значения.
    Я высказалась точно так же и при ее отсутствии.

10. Вверх #2290
    Школа-интернат №7
    Одесса
    Статус: государственный
    Телефон: (0482) 63-43-24,
    (0482) 63-43-25
    Ира, 17.11.2011, 21:44

Уважаемый директор школы интерната №7,Юрий Евгениевич!
    Может хватит закатывать истерику по поводу Вашего увольнения с должности и издеваться над слабонервными родителями,детьми,руками которых Вы решили спасти свое кресло.Акт проверки составлен по существу,и надо по-мужески уметь признать в этом свою вину,вести себя достойно!Если Вы такой "хороший директор"-Ваши руки понадоблятся и в ином месте!Хватит водить телевидение,обманывать родителей,ведь перед каждыми сьемками Вами и "Вашей подругой" хорошо готовится все сценарии!Ведь Алена Михайловна "подруга" тоже боится потерять свое место.Разве не правда,что на уроке физики,Вы заставили детей-инвалидов стоять целых 40 мин,за то,что дети плохо отвечали урок,будто они в этом виноваты!Вы грубите детям.сотрудникам,не терпите замечаний,советом,пользуетесь грязными доносами своих "близких".Другая нормальная комиссия нашла б ёще больше недостатков!А жалобы губернатору были и от родителей и от выпускници-сироты Алены Журавской

А что это за отзывы на сайте, вы не в курсе, господа участники форума, где эта девочка, Алёна Журавская?

11. Вверх #2291
    http://www.osvita.com.ua/

Эта запись про сироту Алену Журавскую на этом сайте, извините что не сразу указал адрес.

12. Вверх #2292

Школа-интернат №7
    Одесса
    (0482) 63-43-25

Ира, 17.11.2011, 21:48
    Но тогда Вы перед коллективом просто её осмеяли!М.Милецкий честно провел свою работу и по отношению к Вам и к школе!есть свидетели как Вы грубо и нагло с ним обращались,он ведь тоже заслуживает уважения!Разве инвалиды не достойны занимать должности и проверять таких здоровых как Вы?Гувернатора области просим не обращать внимание на "акции протеста" организуемые директора школы.Юрий Евгениевич,наберитесь мужества достойно принять критику в свой адрес,что б никому не было стыдно ,что этой школой управлял низко-моральный человек,а за интернат не бесспокойтесь,он не пропадет,а дети-сироты увидят больше сета,ласки и любви и лучше подготовятся к жизни,а Вы им в этом ОЧЕНЬ мешаете!

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КОЧКА Мнения Посмотреть сообщение

Школа-интернат №7
    Одесса
    (0482) 63-43-25

Ира, 17.11.2011, 21:48
    Но тогда Вы перед коллективом просто её осмеяли!М.Милецкий честно провел свою работу и по отношению к Вам и к школе!есть свидетели как Вы грубо и нагло с ним обращались,он ведь тоже заслуживает уважения!Разве инвалиды не достойны занимать должности и проверять таких здоровых как Вы?Гувернатора области просим не обращать внимание на "акции протеста" организуемые директора школы.Юрий Евгениевич,наберитесь мужества достойно принять критику в свой адрес,что б никому не было стыдно ,что этой школой управлял низко-моральный человек,а за интернат не бесспокойтесь,он не пропадет,а дети-сироты увидят больше сета,ласки и любви и лучше подготовятся к жизни,а Вы им в этом ОЧЕНЬ мешаете!
    Это, простите, что? И как нам должно на это реагировать?
    Инвалиды, если они не страдают многочисленными психическими расстройствами и имеют соотвествующее образование, безусловно могут занимать какие-либо должности, законодательство запрещает какую-либо дискриминацию в данном вопросе.
    Но Мелецкий - человек без образования+психически неполноценный. Его действия, речь, поведение соотвествуют его диагнозам.

14. Вверх #2294

Школа-интернат №7
    Одесса
    (0482) 63-43-25

Александр, 25.02.2010, 12:35

Школа-интернат №7 - СУПЕР ШКОЛА! Я учился в этой школе с 1991 - 1998. Тогда ещё работал очень хороший директор - Пётр Григорьевич Дзис.

людик, 27.03.2010, 12:52

я училс 10лет в этой школи первий деректор был блаженский иван иванович зауч калиновская неля василивьна знаю что сичас все в школи поминялос новый деректор зауч воспитатили учителя и другие сотрудники.сколько лет училас в этой школи не разу не пожалела.все сотрудники с откритим сердцем и душей относятся к детям стараются понимат нас.всегда помогут в учебе медицини и во всем остальном.стакими дитми очинь тежело работат потомучто у некторих психика нарушина.всем сотрудникам большое спасибо и ниский поклон огромного здоровя спаибо что вы работаете в школи и за вашое терпения к нам и тем детям что учится сичас. в школи можно найти друзей много и даже посли окончания школы училя воспитатили подержуют нас дают хороши советы спасибо что помогают нам.школа супер желаю расвитат сотрдникам не болет...

Карпинская, 27.10.2011, 17:06

Очень-очень хорошая школа. Самая нужная для таких детей.Прекрасный, грамотный и добрый коллектив . Особенно хочется отметить его директора Петра Григорьевича Дзиса, который сумел собрать в одной школе,воспитать и сплотить такой КОЛЛЕКТИВ. Петр Григорьевич - руководитель от бога. Другого нам и нашим детям просто не надо!!!

Здесь выпускники интерната №7 пишут о прошлом времени и прошлых директорах на сайте образования ещё в 2010 году, до создания форума.
    Не понятно уже, почему главным страхом родителей выступающих на форуме, так беспокоит возврат в прошлое и в связи с этим увольнение Семенюка?
    Как такое может быть, что коллектив который был создан при прошлом руководстве и имеет самые лучшие отзывы, называют ужасным прошлым!

15. Вверх #2295
    Это обращение не на форуме а на страничке Интерната №7 к Семенюку, не для общего обозрения, имеется в виду не для этого форума.
    Выглядит как крик души.
    А как вам реагировать, я думаю по возможности правильно и адекватно, что не противоречить самому себе.

16. Вверх #2296
    Новичок Аватар для what else
    УВ. Родители петь оды это классно!Вы расскажите асфальт в интернате в норме?В спальнях уже не воняет?Если всё по-прежнему,то какие могут быть оды-похвалы-восхищения?Или...вы не родители!

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    А я уж было подумал, что атаки клонов не состоится))

Анна, эти два неадеквата тоже в оппозиции?
    Забери у них партбилеты! Они же дискредитируют тебя))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Кстати, я слышал, что в составе комиссии был Бакаев?

Киньте ссылкой на его программы по теме интерната.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

19. Вверх #2299
    кому деньги не нужны? а здесь такая "сидячая" работа:сиди и засоряй тему....
    вы простите по-факту меня за руку ловили..или может видео имеется как со мной за что-то подобное рассчитываются?
    Если нет-то тема закрыта.

20. Вверх #2300
    скинутся, у них есть с чего, вам-то не знать...
    а мне с чего вдруг знать?я простите в чужой карман не лезу..и вам желаю того же=)

Закрытая тема
Страница 115 из 203 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права