Эсперанта-ну вот вы меня не слышите в упор,что и следовало доказать.я с мобильного сижу,могут быть ошибки,не в силу безграмотности,а в силу обстоятельстб.ооо,вы уже и до подписи моей добрались,дальше куда влезите?))))))
|
Эсперанта-ну вот вы меня не слышите в упор,что и следовало доказать.я с мобильного сижу,могут быть ошибки,не в силу безграмотности,а в силу обстоятельстб.ооо,вы уже и до подписи моей добрались,дальше куда влезите?))))))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Аповый срач это про ваши доставания))и глупому ясно,хотите меня вывести и бан кинуть.насчет Мелецкого-если человек инвалид,это не значит что он глупый.никаких манипуляций нет.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Уж поверьте, учителя и не такое пишутэто я Вам, как учитель русского языка , говорю
Просто ночь, я РАБОТАЮ сейчас и в перерыве между сеансами сюда поглядываю. Вот и описка.
а рабочее кресло у нее в ее кабинете, возле ее рабочего стола. Мы сидели рядом с этим столом и креслом и записывали размеры\нужды детей
Мне нет никакого резона сказки придумывать, я с ней в ЭТОЙ теме познакомилась, а к интернатам (и уже и к школе , увы) никакого отношения не имею 15 лет, давно работаю дома.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 01.12.2011 в 00:58.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Школа-интернат №7
Одесса
Статус: государственный
Телефон: (0482) 63-43-24,
(0482) 63-43-25
Ира, 17.11.2011, 21:44
Уважаемый директор школы интерната №7,Юрий Евгениевич!
Может хватит закатывать истерику по поводу Вашего увольнения с должности и издеваться над слабонервными родителями,детьми,руками которых Вы решили спасти свое кресло.Акт проверки составлен по существу,и надо по-мужески уметь признать в этом свою вину,вести себя достойно!Если Вы такой "хороший директор"-Ваши руки понадоблятся и в ином месте!Хватит водить телевидение,обманывать родителей,ведь перед каждыми сьемками Вами и "Вашей подругой" хорошо готовится все сценарии!Ведь Алена Михайловна "подруга" тоже боится потерять свое место.Разве не правда,что на уроке физики,Вы заставили детей-инвалидов стоять целых 40 мин,за то,что дети плохо отвечали урок,будто они в этом виноваты!Вы грубите детям.сотрудникам,не терпите замечаний,советом,пользуетесь грязными доносами своих "близких".Другая нормальная комиссия нашла б ёще больше недостатков!А жалобы губернатору были и от родителей и от выпускници-сироты Алены Журавской
А что это за отзывы на сайте, вы не в курсе, господа участники форума, где эта девочка, Алёна Журавская?
http://www.osvita.com.ua/
Эта запись про сироту Алену Журавскую на этом сайте, извините что не сразу указал адрес.
Школа-интернат №7
Одесса
(0482) 63-43-25
Ира, 17.11.2011, 21:48
Но тогда Вы перед коллективом просто её осмеяли!М.Милецкий честно провел свою работу и по отношению к Вам и к школе!есть свидетели как Вы грубо и нагло с ним обращались,он ведь тоже заслуживает уважения!Разве инвалиды не достойны занимать должности и проверять таких здоровых как Вы?Гувернатора области просим не обращать внимание на "акции протеста" организуемые директора школы.Юрий Евгениевич,наберитесь мужества достойно принять критику в свой адрес,что б никому не было стыдно ,что этой школой управлял низко-моральный человек,а за интернат не бесспокойтесь,он не пропадет,а дети-сироты увидят больше сета,ласки и любви и лучше подготовятся к жизни,а Вы им в этом ОЧЕНЬ мешаете!
Это, простите, что? И как нам должно на это реагировать?
Инвалиды, если они не страдают многочисленными психическими расстройствами и имеют соотвествующее образование, безусловно могут занимать какие-либо должности, законодательство запрещает какую-либо дискриминацию в данном вопросе.
Но Мелецкий - человек без образования+психически неполноценный. Его действия, речь, поведение соотвествуют его диагнозам.
Школа-интернат №7
Одесса
(0482) 63-43-25
Александр, 25.02.2010, 12:35
Школа-интернат №7 - СУПЕР ШКОЛА! Я учился в этой школе с 1991 - 1998. Тогда ещё работал очень хороший директор - Пётр Григорьевич Дзис.
людик, 27.03.2010, 12:52
я училс 10лет в этой школи первий деректор был блаженский иван иванович зауч калиновская неля василивьна знаю что сичас все в школи поминялос новый деректор зауч воспитатили учителя и другие сотрудники.сколько лет училас в этой школи не разу не пожалела.все сотрудники с откритим сердцем и душей относятся к детям стараются понимат нас.всегда помогут в учебе медицини и во всем остальном.стакими дитми очинь тежело работат потомучто у некторих психика нарушина.всем сотрудникам большое спасибо и ниский поклон огромного здоровя спаибо что вы работаете в школи и за вашое терпения к нам и тем детям что учится сичас. в школи можно найти друзей много и даже посли окончания школы училя воспитатили подержуют нас дают хороши советы спасибо что помогают нам.школа супер желаю расвитат сотрдникам не болет...
Карпинская, 27.10.2011, 17:06
Очень-очень хорошая школа. Самая нужная для таких детей.Прекрасный, грамотный и добрый коллектив . Особенно хочется отметить его директора Петра Григорьевича Дзиса, который сумел собрать в одной школе,воспитать и сплотить такой КОЛЛЕКТИВ. Петр Григорьевич - руководитель от бога. Другого нам и нашим детям просто не надо!!!
Здесь выпускники интерната №7 пишут о прошлом времени и прошлых директорах на сайте образования ещё в 2010 году, до создания форума.
Не понятно уже, почему главным страхом родителей выступающих на форуме, так беспокоит возврат в прошлое и в связи с этим увольнение Семенюка?
Как такое может быть, что коллектив который был создан при прошлом руководстве и имеет самые лучшие отзывы, называют ужасным прошлым!
Это обращение не на форуме а на страничке Интерната №7 к Семенюку, не для общего обозрения, имеется в виду не для этого форума.
Выглядит как крик души.
А как вам реагировать, я думаю по возможности правильно и адекватно, что не противоречить самому себе.
УВ. Родители петь оды это классно!Вы расскажите асфальт в интернате в норме?В спальнях уже не воняет?Если всё по-прежнему,то какие могут быть оды-похвалы-восхищения?Или...вы не родители!
А я уж было подумал, что атаки клонов не состоится))
Анна, эти два неадеквата тоже в оппозиции?
Забери у них партбилеты! Они же дискредитируют тебя))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Кстати, я слышал, что в составе комиссии был Бакаев?
Киньте ссылкой на его программы по теме интерната.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки