|
депо был 8к долл. забираю по 500 в день.
схема такая- часть суммы перебросил на мобильный депозит там лимит 300,
еще часть скинул на другую карту лимит 100 ,
с текущего счета еще 100 дают ,
по выходным ( когда офис их закрыт)езжу в Россию там банкомат дает баксы 1,5% комисия, благо живу на границе (Харьков)вот такой расклад,
осталось побегать недели две если гаплык не наступит этому с позволения сказать банку.
Народ, а за сколько дней надо написать заявление, чтобы забрать злополучный депозит?
8 мая в Новом Привозе сняла в банкомате 1500 грн.
При этом возле этого самого банкомата не было ни одной живой души.
Это мне так повезло или таки сняли лимит?
Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, АКБ «ИМЭКСБАНК» продолжает предоставлять своим клиентам кредитные услуги наивысшего качества. Ипотечная программа «Будущее» - прекрасное тому доказательство. Программа предусматривает предоставление кредитов физическим лицам на приобретение апартаментов в жилом комплексе "Золотой Бугаз", расположенном в экологически чистом районе, в 50 км от города Одессы.
АКБ «ИМЭКСБАНК» имеет возможность предложить своим клиентам действительно привлекательные на сегодняшний день условия кредитования:
12,99 % - в гривне;
9,99 % - в долларах США;
8,99 % - в евро.
Кредит выдается на срок до 10 лет без первоначального взноса.
Таким образом, АКБ «ИМЭКСБАНК» предоставляет возможность своим клиентам не только приобрести долгожданную недвижимость, но и сохранить собственный капитал в условиях экономического шторма.
Дополнительную информацию по ипотечной программе «Будущее» можно получить по телефонам Единого информационного центра Банка: 8-800-50-555-30 (звонки по территории Украины со стационарных телефонов бесплатные); 39-29-39 (звонки по городу Одессе).![]()
Т.е денег рассчитаться нет, а кредиты , естественно под свои дома
выдают. Душки одним словом![]()
Вчера сняли деньги с карточки в здании Нового Привоза. Как внутри так и снаружи.
Остатки надо забирать...
Кто снимает свои депо по 100 дол,расскажите процедуру,пожалуйста,потому что у меня возникла проблема,я каждый день перед тем,как встать в очередь в кассу,должна спрашивать разрешения у начальницы отделения,и ,в зависимости, от ее решения идти в кассу.Это у всех так или только для меня?
Т.к. ходить мне прийдется долго,то не понятно как быть ,если начальницы не окажется на рабочем месте?
Первый раз такое слышу! В каком это отделении? Я снимаю на Гагарина. Пришла, заняла очередь, получила.
Да хоть за месяц.
Если будете писать заявление о переводе на карточку, оно вступает в действие только с момента дня окончания вашего депозита и не раньше. К этому времени прибавьте неделю на изготовление для вас карточки и перевод на нее денег. Если карточку не хотите - зачем тогда заявление (в имексовских договорах вроде пролонгации нет).
Мне начальница отделения на Пионерской сказала, что не примет заявление у меня раньше истечения срока договора. Я боюсь, чтобы мне его не пролонгировали! ((((( как быть?
Социальные закладки