|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
так я писАл про обычный евро
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
согласен, авто не может глохнуть из-за бензина, а вот из-за плохого бензина еще и как, (про плохо работать ты и сам знаешь), а еще и не заводиться, а еще и гробить по пути агрегаты.
ты наверное думаешь, что у всех одна марка автомобиля и модель одинаковая и год выпуска тоже, наверное такая как у тебя и двигатель жрет все не кашляя...
я в далеком детстве в тяжелый мотоцикл к-750 заливал дизельное топливо с бензином и жидким газом из балона, с помощью которого мама готовила еду (3:1:1) И он ехал... и кроме дыма ничем не показывал своего возмущения, а сейчас тойота на минус единцу октана ой как ругается, и я только представить себе могу что с ней станет если я залью туда адскую смесь из детства.. Так что не все глохнущие авто глохнут из-за конденсата в баке.
Скрытик, тебя почитать.... Скидку можно сделать только на то, что ты все таки шутишь в своих умозаключениях...
Если рассуждать как ты, то тебе так же проплатило Окко за свой голос и ты еще и как модер подшаманил голосовалку)))))
п.с. Рекламо-пиарщики Сокара-если что, то я тоже с вами и жду свою долю на карточку))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А чё тогда спрашиваешь?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Дисконтная карта Socar - как ее намутить себе?
В николаевской области ее вААще по почте рассылали...
http://socar.com.ua/actions/actions_company/karta_novaya_odessa
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
А я на газу ракета, бенз для прогреву-сугреву, ну и когда газ йок...
Да пжалста, карточка с Цибульки и -15 коп ваши...
ну не всем, кому то таки нравиться ещё...
Я ещё год назад спрыгнул с оккозависимости, а сейчас там видать совсем пися-пися, что даже оккофаны уходят в ряды сокарийцев...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А меня ОККО замучал смс-ками и на почту, мол заправьтесь мы вам баллов в 2 раза больше дадим
ИМХО слишком много хотят нынче за бренд![]()
Too wild to live, too rare to die
не знаю кто-что проплачивал по рекламе...
но заправлялся я на Сокаре что на лиманной простым 95, бензин как бензин не лучше не хуже ОККО пер. мост, после того как на сокар возили Лукойловский болгарский бенз. попробовал его на Лукойле, никакой разницы... ни в расходе ни в динамике нет. с карточкой Лука цена дешевле чем на Сокаре, а учитывая что удобство заправки на Луке больше чем на Сокаре заправляюсь на Луке больше полугода.
ЗЫ
кстати Лук в голосовалке на втором месте....видно проплатили чуть меньше ОККО... пожадничали... а то былибы на первом
авто - шкода фабия 1,4 MPI
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки