aleyer, ну ты пока нарисуй тут о чём ты...Ссылками например.А я в понедельник гляну.
Всем приятных выходных!
|
aleyer, ну ты пока нарисуй тут о чём ты...Ссылками например.А я в понедельник гляну.
Всем приятных выходных!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Тыц!
Взаимно!![]()
А чё-та так и подумал, что речь пойдёт о другом аккумуляторе...А ты уверен, что там заявленная ёмкость?Или он изготовлен в самой благополучной части Китая?))
Для [Sunrise] это не изменит ситуации.Не тот класс техники она выбирает!
Вопрос к знающим людям - пару дней назад купили никон д5100, все устраивает, но хотелось бы узнать можно ли с него выжать фото проф качества (такие как в темах с предложениями свадебных фотографов)? как этого добиться? какую оптику и вспышку купить на него?
Кстати, я подумала, и наверное возьму кэнон, который вы советуете. Много хороших отзывов о нём нашла, надеюсь и меня он не подведёт. Только я не поняла что там с аккумулятором? Он в виде батареек, которые можно заряжать идёт или как? А то с тем, как я люблю фоткать, на батарейках разорюсь.
.
Да, и в каком одесском магазине лучше покупать фотики (кроме интернета)? Чи це не принципово?![]()
[Sunrise], там 2 обычные батарейки
Вот!
Где купить не посоветую.
Пару дней назад купили рояль Steinway & Sons, все устраивает, но хотелось бы узнать, можно ли с него выжать музыку проф качества (такую, как на концертах филармонического оркестра)? Как этого добиться? Какие струны и пюпитр покупать?
Homo homini lupus est.
Помогите разобраться, я чё-то не пойму, почему на одном и том же сайте один и тот же фотик стоит по-разному? http://allo.ua/catalogsearch/result/?q=Canon+PowerShot+SX150+IS+Black++
GoshaD, "Мурзилку" как раз закрыли 24 года назад!)))))))
А ваще, там "официал" дешевле, вот только в чём подвох??
Последний раз редактировалось Fotomaster; 11.12.2012 в 21:01.
Социальные закладки