|
Да знаю Я! А вы уверены что это мои студентки а не фифочки из стекляшки, которые специально выдают себя за наших студенток чтоб очернить мой ВУЗ? Об этом вы думали или нет?
Всемила кому вы рассказываете о грехе? Не забывайте что Я безгрешен это вы все напутали! Хотя как будто кто-то этого не знает......
Шизофрения это навсегда!
Читая такие обвинения и такие пасквили мне кажется что вы переписываете это все из какой-то желтой паршивой газетки или интернет-сайта какой-нибудь психушки! И самое печальное что находятся те кто в эту писанину верит! Вам ли не знать какой Я набожный! И все равно надо опошлить а местами и выкрутить хотя Я сто раз уже писал что привез чудные яичечки и кучу святых икон и всякой православной утвари! А враги все испохабили своими гадостями! Ну это же ненормально! Согласитесь! И с приближением выборов враги вообще всякие тормоза потеряют в борьбе за власть и теплые креслица! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Тьфу что вы так думаете богохульно! Я наложу эпитимью если это не прекратится. И не смейте про святых отцов пакости писать. Хотя в этом что-то есть, вчера вот Я принял посланников от Патриарха из Москвы и как-то странно один пялился на мои яичечки с Айфона. Явно завидовал глаз его черный! Да, духовность падает в бездну!
Разве вчера Я не ясно выразился когда приказал оставить моих студенток бедных в покое и не полоскать постоянно во всех темах форума!
Шизофрения это навсегда!
Вы меня доведете что Я опять прыгать по Цитадели начну от таких обвинений гадких! А то у меня аж голова начинает закипать когда Я читаю такое!
Все верно! Но враги и завистники почему-то молчат в наш ВУЗ самый высокий конкурс в Европе! Они даже изредка не пишут правды! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Никакой не жмот, Я очень щедрый и радушный. И Я не буду сто раз повторять! Читайте выше мои проповеди и не спорьте а то Я плюну и ускачу молиться!
Вы вот зря стараетесь и только думаете что меня медленно убиваете своей писаниной хотя Я сто раз говорил что Я вечен и Власть моя вечна! и Я от Церкви вас всех отлучу если не буду видеть покорности и смирения и пожертвований на Святыни, Храмы и православную здравницу!
Шизофрения это навсегда!
А по-моему главная проблема что вы невнимательно читаете что Я вам пищу! Мои студентки кропотливо учатся а не шляются по забегаловкам как это любят писать враги и вонючие оппоненты! И Я как Мессия мудрый все контролирую и свои подписи в том числе! А что кто-то не знает на какие только пакости и контакты с нечистой силой не идут мои враги чтоб опорочить мою святость? Но мне по силам восстановить справедливость и порядок и моя паства и мои избиратели это прекрасно знают! И вы не смейте оспаривать! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки