|
У них обычно после 4-х месяцев клыки выпадают.....может это у вас старые?
Постоянные зубы у кошек (всего 30)
Прорезываются в 3 месяца, и в норме заканчивают меняться к 7 месяцам (постоянные резцы прорезываются в 3 – 5 месяцев, постоянные клыки прорезываются в 4 – 5 месяцев, постоянные премоляры прорезываются в 4 – 6 месяцев, постоянные моляры прорезываются в 4 – 6 месяцев)
А где ваш четвертый красавчик,уехал к новым хозяевам?
Спасибо конечно за информацию, но она по-моему и не противоречит тому, что я написала. У вас клыки уже поменялись?
И да, малыш уже осваивает новые территории и знакомится с новыми кошачьими друзьями))))) Как пишут его новые родители, пытается доказать их старшему коту, что именно он (малыш) - главный)))
Девочки, а подскажите, кто сталкивался, чего не хватает кошке, если она лижет целлофановые пакеты (только не говорите, что мозгов)
И еще один странный симптом - она все время линяет
а у меня кошка ковер любит полизать...
и пивные бутылки иногда.......
думаете, это опасно?![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
А моя барышня облизывает кухонную мебель переодически. И кульки с магазина лижет...
кормлю роял-канином для британцев. нам в марте будет год.
у нас тоже линька длительная, с осени не прекращается (((
Вет врач связал это с началом отопительного сезона.
посмотрим, как дальше будет.
мы вот, кстати, тоже перешли на РК для британцев.
кошка его ест с удовольствием.
а вот от натурального мяса (перемороженная телятина) стала отказываться.
раньше лопала, аж за ушами трещало....любимая еда была. а теперь - ни в какую (((
Приглядитесь внимательный какие пакеты именно лижет и какие места, мой как наркоша любит пакеты от вещей где есть клейкое вещество, вот к этим местам он и пытается добраться. Еще установил не понятную связь когда он сильно интересуется кульками даю пасту от выведения шерсти про кульки забывает
А что про него читать? Покупать и даватьМои скоттиши с удовольствием кушают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки