и меня тошнит от Ани(((
Эктора обожаююююю)))
|
и меня тошнит от Ани(((
Эктора обожаююююю)))
Таня молодец,утерла нос Ане
но кажется что она таки уйдет ,а обнимашки Ани с Иванной -радость ,что остались
мне кажется раньше они готовили чуть лучше..
а ща перед финалом они так боятся, так боятся, что аж от страха все рецепты забыли))
Как думаете, у Ани верхняя губа подкачаная или своя такая выросла? Как гляну на нее, так меня этот вопрос начинает мучать.
Намеренное хромание и коса до пояса в которой остались Танькины мозги,ну просто офигевшая,гонору больше чем весу!!! Аня перегибает палку очень сильно,пора домой не люблю таких овечек!!!Хотя и к Тане равнодушна.
В победители Белодедушку,там мозг варит.
ужас что в Житомире творится.... Снега уйма,пипец(я уже как Иванка)))))
Очень хочу чтобы ушла Анька, пошла бы на рынок и купила бы себе губозакоталку )))) Вот с такими подругами и врагов не надо))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
не, ну конечно видно, что Аня породистая баба. Но гнусь конечно ещё та....
все-таки Миша прав был..помните, еще в начале, когда он на Лизу "попер"....все ж были в шоке....как так, на "бедную Лизу"....а он тогда еще сказал, что они не так просты как кажутся.....
А ведь это так сложно , с помощью своих вкусовых рецепторов обозначить блюдо ) и его приготовить .
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки