|
Эм ... Пасадобль - это ужас ужасный ...
а Жанна ну никак...зачем они ее взяли
А мне вальс понравился,нежно,трогательно и без поцелуев взасос. да,вижу по повтору Оля хороша.
Партнера просто было не видно. Постановка была на Свету. И, наверное, придется долго на нее смотреть: ее даже не ругали, толтко Таня культурно попыталась.
Это хуже чем ужас ужасный. Жалко, постановка загублена - а идея и постановщик мне нра. И очень люблю пасадобль.
На их фоне особенно приятно было смотреть на чистые линии Полины. Ну а танцы этого постановщика еще ни рау меня не впечатлили, а виноваты танцорыЕсли послушать толтко комменты, то Полина станцевала хуже Светланы. Ха ха три раза.
Да, упустила Женю с секс-символом сезона. (я так понимаю, она заняла нишу Илонища? Так там к движениям у меня не было претензий... Присоединяюсь к уже высказанному раньше мнению: не Соня, а тяжесть тяжеловесная. Женя смотрелся намного легче.
Ми так жили, немов співали джаз.
Рок-н-ролл и Пасодобль - едет домой. Вдвоем! Вернее вчетвером.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ну ждемс...а ща по СТБ наше наводнение покажут)
А меня бесит что и танцев (самой хореографии) очень мало. Сплошная театральность и "истории". Я хочу ТАНЦЕВ!![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Разочаровашка ...
А ведь как всё хорошо начиналось ... Какие были кастинги .
Девчонки-бальницы , не обижайтесь , но румба на пуантах - это тоже ужас ужасный . Вернее , я хотела Румбу с большой буквы . А получила нечто вроде модерна .
Оставить Соню первой ???
Мир сошел с ума !
Ну я как всегда обсолютно имею другое мнение , чем все.. Этот сезон мне понравился больше- очень много ярких участников... большая неожиданность- это постановки от наших любимцев ТВ 1-4... как не странно я именно сегодня разглядела Соню в хип хопе... согласна с Раду по поводу вальса-- обычный обычный без чувст.... Пасодобль- согласна со многими--- жуть полная. не пойму вобще привязку к музыке... Что понравилось-- Это постановка от моих любимчиков Жени и Мариам.. Бомба просто Бомба.. и поддержки, и музыка и исполнение все супер!!
пока писала выгнали Женю- жаль он очень достойный... , т е в тройке можно было убрать пасадобль...
Последний раз редактировалось *ОДА*; 02.11.2012 в 23:06.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки