|
Glory to Arstotzka!
Juletta, для первого раза сойдёт и без клея. В конце концов, остаётся вариант со спусканием колёс (я сказал - спустить, а не порезать).
Glory to Arstotzka!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
спустить мало надо 4 нипеля выкрутить и оставить себе на память.нехай шукае
если вижу машину с царапиной от гвоздя/ключа/и пр. всегда появляется мысль что за [censored] это сделал...
MOD завуалированый мат
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 03.02.2009 в 11:59.
ребята извените в семье не без уродов
а номер не запомнил? а то с нашими номерами 60%народу ездит не имеющих к нам ни какого отношения
Вчера один...часов в 12 дня. По дороге с седьмого к аэропорту. На грязнючем нисане Альмера. Все едут в левом тихонько. Потому как в правом огроменная лужа. А этот... По луже так проехал, что волной через крышу окатил всех. И пока народ лобовые протирал, сунулся по-быстрому в левый ряд. Жлоб.Терпеть ненавижу.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я когда то после дождя,летом обрызгал водой из лужи только что видно выехавшего чувака на чистой машине...не умышленно.просто так получилось-впереди лужа,слева эта машина...ох и возмущался он на светофоре! Хотя...как то это странно-чего выезжать на авто,если боишся его запачкать? И уж тем более какие могут быть претензии к окружающим если на дорогах лужи?
Ой, слушайте, недавно еду по Филатова, доезжаю до Гайдара, а там светофор не работает. Ну и бедные пацаны на Гайдара стоят и проехать не могут, потому что те, кто на Филатова, их не пускают - едут себе и едут.
Ну я остановилась, думаю - надо ж и им проехать когда-нить. А сзади меня стоял Ланос. И он так, бедный, мне кричааал! Так возмущался, что я их пропускаю. Я, конечно, подивилась такому нервному, хотела ему показать известную фигуру из среднего пальца, потом передумала - черт его знает, вдруг он из психдиспансера, еще в глаз даст...Короче, поехали дальше. Уж он метался, метался по дороге, пока квартал до пл. Независимости доехали, его, бедного, несколько раз носило вправо-влево, в конце концов перед светофором возле площади он (слава те, Хосспаде) уж обогнал меня, чуть не подставил мне свой зад и, едва моргнул красный, умчался в светлую даль.
Ну я еду дальше, разговариваю, как обычно, сама с собой, удивляюсь, что бывают такие дикие индивидуумы, хихикаю себе втихаря на радостях, что я-то умная, а он-то дурак. И хочу я выехать на Радостную. Подъезжаю уже к ней, а тут со Щорса выезжает красная жига и почему-то не думает меня, царэвну, пропускать. А я так возмущенно, с чувством полнейшей правоты, сигналю ему - типа че ты, собака такая, меня не пропускаешь?! Смотрю, а следом еще пара пацанов едет и почему-то они тоже не думают пропускать меня...![]()
И вдруг до меня дошло, что это ж я должна их пропускать, а не они меня...Ой-ой-ой!
Ну пропустила и поехала дальше - тихонечко так, скромненько...
А самой стыдно и смешно - вот же ж срамота!..
![]()
Ну ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ну писатель(ница)!
Столько острых и незабываемых эмоций от пятиминутной поездки!
Я бы наверно ляпнул что-то типа про нервный ланос и недопонятливую жигу. А тут такой рассказ!
Интересно, кому принадлежит машина с госномером ВН 0404 АР. Porsche Саyenne черного цвета..... На красный по встречной полосе,на скорости около ста км/ч....
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, от жеж настрочила. И есть же повод тебя хамкой назвать и рука не подымаеццо)
Как говорится "пиши исчо"![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Просто запомнилось мне. Редко бывает стыдно и смешно одновременно.
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.02.2009 в 17:51.
Социальные закладки