Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 115 из 1518 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 30348
  1. Вверх #2281
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та где угодно!
    главное аварийку не забыть включить.
    Около 20:10 проезжаю о Ланжероновской, около Корвина стоит чудо с российскими номерами (50й регион), аварийки включены, но что интересно- оно стоит во втором ряду слева, т.е. слева все места заняты, оно ничего умнее не нашло кроме как стать тупо рядом с машиной слева и включить аварийку.
    Это не просто хамство, это неуважение ко всем, жалко что оно никогда этого не поймет...
    Не сочти меня за хамку , но тут бы гвоздик подошел дежурный. Открываешь окошко, движешься максимально близко и, крепко сжимая, ведешь гвоздик вдоль двери)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Не сочти меня за хамку , но тут бы гвоздик подошел дежурный. Открываешь окошко, движешься максимально близко и, крепко сжимая, ведешь гвоздик вдоль двери)
    Охота сделать то же самое с физиономией любителей таких методов, желательно, чтобы гвоздик был ржавый. Нафиг портить чужое имущество, даже если его хозяин - идиот? Прикольнись, натыкай ему записок под дворники и во все прочие отверстия, зачем опускаться до уровня гопобыдла?
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Охота сделать то же самое с физиономией любителей таких методов, желательно, чтобы гвоздик был ржавый. Нафиг портить чужое имущество, даже если его хозяин - идиот? Прикольнись, натыкай ему записок под дворники и во все прочие отверстия, зачем опускаться до уровня гопобыдла?
    Мерси за комплиман

Ты б еще ему две красных гвоздики за дворник предложил заткнуть

Как то там мне предлагали с записками, только помница записки предлагали приклеить на лобовое стекло

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Juletta, для первого раза сойдёт и без клея. В конце концов, остаётся вариант со спусканием колёс (я сказал - спустить, а не порезать ).
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Juletta, для первого раза сойдёт и без клея. В конце концов, остаётся вариант со спусканием колёс (я сказал - спустить, а не порезать ).
    ПРедставила себе как я спускаю колеса... - не не получится) Для того что бы знать как их спустить - нужна знать где колеса

Ладно, это все мелочи и юмор. На самом деле вот на такое хамство научилась не обращать внимания. Идиотов пусть жизнь лечит-учит, а мне невры дороже

6. Вверх #2286
    Новичок Аватар для ЛЁХИЧ
    спустить мало надо 4 нипеля выкрутить и оставить себе на память.нехай шукае

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для T1m
    если вижу машину с царапиной от гвоздя/ключа/и пр. всегда появляется мысль что за [censored] это сделал...

MOD завуалированый мат
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 03.02.2009 в 11:59.

8. Вверх #2288
    Новичок Аватар для ЛЁХИЧ
    ребята извените в семье не без уродова номер не запомнил? а то с нашими номерами 60%народу ездит не имеющих к нам ни какого отношения

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    кстати - поэтому если я становлюсь 2ым в левом ряду то всегда беру по больше дистанцию от 1ой машины на такие случаи
    Я тоже...зачем прижиматься к впредистоящей машине?! Вдруг он вообще не заведется, потом нужно ждать пока все остальные разъедутся и сдавать назад..не раз такое видела на дороге!

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вчера один...часов в 12 дня. По дороге с седьмого к аэропорту. На грязнючем нисане Альмера. Все едут в левом тихонько. Потому как в правом огроменная лужа. А этот... По луже так проехал, что волной через крышу окатил всех. И пока народ лобовые протирал, сунулся по-быстрому в левый ряд. Жлоб.Терпеть ненавижу.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #2291
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ... По луже так проехал, что волной через крышу .....
    Я тоже так люблю это ещё от джипа осталось, типа на пароходе
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Вчера один...часов в 12 дня. По дороге с седьмого к аэропорту. На грязнючем нисане Альмера. Все едут в левом тихонько. Потому как в правом огроменная лужа. А этот... По луже так проехал, что волной через крышу окатил всех. И пока народ лобовые протирал, сунулся по-быстрому в левый ряд. Жлоб.Терпеть ненавижу.
    )) жесть, если человек тебя обогнал это не значит что он жлоб...

а вообще по лужам так проезжать одно удовольствие ))

ПС. Аквапланирование и гидроудар еще никто не отменял так что осторожнее с такой ездой...

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я когда то после дождя,летом обрызгал водой из лужи только что видно выехавшего чувака на чистой машине...не умышленно.просто так получилось-впереди лужа,слева эта машина...ох и возмущался он на светофоре! Хотя...как то это странно-чего выезжать на авто,если боишся его запачкать? И уж тем более какие могут быть претензии к окружающим если на дорогах лужи?

14. Вверх #2294
    Живет на форуме

Ой, слушайте, недавно еду по Филатова, доезжаю до Гайдара, а там светофор не работает. Ну и бедные пацаны на Гайдара стоят и проехать не могут, потому что те, кто на Филатова, их не пускают - едут себе и едут.
    Ну я остановилась, думаю - надо ж и им проехать когда-нить. А сзади меня стоял Ланос. И он так, бедный, мне кричааал! Так возмущался, что я их пропускаю. Я, конечно, подивилась такому нервному, хотела ему показать известную фигуру из среднего пальца, потом передумала - черт его знает, вдруг он из психдиспансера, еще в глаз даст... Короче, поехали дальше. Уж он метался, метался по дороге, пока квартал до пл. Независимости доехали, его, бедного, несколько раз носило вправо-влево, в конце концов перед светофором возле площади он (слава те, Хосспаде) уж обогнал меня, чуть не подставил мне свой зад и, едва моргнул красный, умчался в светлую даль.
    Ну я еду дальше, разговариваю, как обычно, сама с собой, удивляюсь, что бывают такие дикие индивидуумы, хихикаю себе втихаря на радостях, что я-то умная, а он-то дурак. И хочу я выехать на Радостную. Подъезжаю уже к ней, а тут со Щорса выезжает красная жига и почему-то не думает меня, царэвну, пропускать. А я так возмущенно, с чувством полнейшей правоты, сигналю ему - типа че ты, собака такая, меня не пропускаешь?! Смотрю, а следом еще пара пацанов едет и почему-то они тоже не думают пропускать меня...
    И вдруг до меня дошло, что это ж я должна их пропускать, а не они меня... Ой-ой-ой! Ну пропустила и поехала дальше - тихонечко так, скромненько... А самой стыдно и смешно - вот же ж срамота!..

15. Вверх #2295
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Ну ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ну писатель(ница)!
    Столько острых и незабываемых эмоций от пятиминутной поездки!
    Я бы наверно ляпнул что-то типа про нервный ланос и недопонятливую жигу. А тут такой рассказ!

16. Вверх #2296
    Новичок
    Интересно, кому принадлежит машина с госномером ВН 0404 АР. Porsche Саyenne черного цвета..... На красный по встречной полосе,на скорости около ста км/ч....

17. Вверх #2297
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, от жеж настрочила. И есть же повод тебя хамкой назвать и рука не подымаеццо)
    Как говорится "пиши исчо"

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Vityam Посмотреть сообщение
    Интересно, кому принадлежит машина с госномером ВН 0404 АР. Porsche Саyenne черного цвета..... На красный по встречной полосе,на скорости около ста км/ч....
    Что то подсказывает,что уж не слесарю-сантехнику из ближайшего ЖЭКа))

19. Вверх #2299
    Живет на форуме

Просто запомнилось мне. Редко бывает стыдно и смешно одновременно.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.02.2009 в 17:51.

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Чуть от стыда под стол не сполз Но потом понял-что не про меня,я в левый не лез потом,а уехал в автоцентр Сузук и Хёндаев
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 115 из 1518 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права