Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11497 из 22853 ПерваяПервая ... 10497 10997 11397 11447 11487 11495 11496 11497 11498 11499 11507 11547 11597 11997 12497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229,921 по 229,940 из 457048
  1. Вверх #229921
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я жеж не про Европу спрашиваю, а про решение кровавого
    А почему он что-то должен решать - это у нашего правительства нужно узнать как они планируют трудоустроить всех этих граждан.

2. Вверх #229922
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Так уже весь мир откровенно ржет!
    Не только у меня пение гимна вызывает рвотный рефлекс!
    Вот как у майдановцев это получается?
    могу посоветовать

всегда носите с собой
    гимн Украины вы теперь будете слышать часто

3. Вверх #229923
    Не покидает форум Аватар для Ники
    их ответ Чемберлену
    Россия в ответ на санкции Запада может запретить закупать импортное медицинское оборудование
    20 марта в 12:09

По оценкам экспертов, импортные поставки составляют до 80% российского рынка медоборудования. Правительство готовится запретить его приобретение в качестве ответа на возможные санкции. http://zn.ua/UKRAINE/v-krymu-osvobozhdeny-vse-ukrainskie-zalozhniki-141512_.html
    прАльна- свои пусть мрут НЕ у них там точно ВСЕ идиоты в Думе

4. Вверх #229924
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Яценюк не хочет вводить визовый режим с Россией

http://rus.newsru.ua/ukraine/20mar2014/nehochviz.html
    Вчера Парубий плевался слюной и кричал, что уже , чуть ли с завтрашнего дня.( правда у него такая речь , что мало , что понятно)

5. Вверх #229925
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Лично у меня ассоциация для Украины только этот!Клип ниже! Убили,угробили страну,кучка проходимцев.НИЧЕГО уже сделать нельзя,теперь будут решать только сильнейшие державы! присоединение Крыма уже на западе "проглотили".Санкций не последовало,ввести арест на имущество тем россиянам у кого его нет на западе просто смешно! Исключение из большой восьемерки,уже опровергли,заседание без России пройдет только один раз.Ну что еще? Ничего не могут,так как Россия теперь -мощная держава,которая ни на йоту не отступит от своей позиции.
    А судя по постам в этой теме:живут только надеждой,что вот развалится Россия,погибнет Крым.Ну как в анекдоте:чтоб у соседа корова издохла,вот радость то будет!.
    Ну а Рада,только воюет,надо же пристроить тех,кто это все начал,и опять таки за счет народа,опять собирают.С кем воевать собрались? С могущественной державой или со своим народом? Или уже понятно,что капец скоро,уходим в партизаны!

мне жаль страну,все таки всю жизнь прожила тут
    Было бы жаль не постила такую фигню. тебе себя жаль и только себя. здесь и сейчас вот ваш лозунг, а после вас хоть потом. прям Жанна Антуанетта Пуассон, маркиза де Помпадур во плоти.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #229926
    Посетитель Аватар для livenall
    Трудно сказать, насколько рады этому возвращению соратники Тимошенко. Включая и однопартийцев. Первое явление Тимошенко на Майдане уже вызвало короткий комментарий "Правого Сектора": "Шины далеко не прячьте". Шин много - парадокс в том, что по разной информации, их действительно продолжают подвозить. Возвращение Тимошенко, скорее всего, говорит о том, что она как минимум намерена находиться вблизи событий. Ее положение сейчас с какой-то стороны вполне комфортное - формально она частное лицо и может резать правду-матку невзирая на.

7. Вверх #229927
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Рассияне все равно будут кушать украинские огурцы, только дороже, так как их завезут с Белоруссии.
    Думаю, что дешевле. Потому что белорусы у нас их купят по демпинговым ценам.

8. Вверх #229928
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #229929
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вчера Парубий плевался слюной и кричал, что уже , чуть ли с завтрашнего дня.( правда у него такая речь , что мало , что понятно)
    а Яценюку обидно видимо,без него решают ..вот и заметался

10. Вверх #229930
    Айболит форума

Совет национальной безопасности и обороны Украины предписывает стране выйти из СНГ и, главное, требует «наказать» Россию, введя с ней визовый режим. Репрессивная мера ударит не столько по России и россиянам, сколько по миллионам трудовых мигрантов с Украины, которые зарабатывают миллионы долларов для бюджета своей страны – с этим очевидным фактом согласны не только российские парламентарии и эксперты, но и назначенный Радой украинский премьер Яценюк.

11. Вверх #229931
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Яценюк не хочет вводить визовый режим с Россией

http://rus.newsru.ua/ukraine/20mar2014/nehochviz.html
    Вот урод, не хочет он видите ли. Пора снова на майдан наверное.
    PTN HLO

12. Вверх #229932
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если захотят остаться наедине с таджиками и узбеками, которые заменят украинских рабочих, то постепенно вытеснят
    а нашим властям нужно позаботиться, как занять этих людей в Украине, иначе они просто переместятся в Европу
    А Европа резиновая? Ты знаешь сколько я ждал, чтобы со своими дипломами, выданными ЕС, поехать на работу по специальности не в Азию, а в Шенген? 3 года. И то, есть подозрение, что могу, приехав к месту вызова на работу, попутешествовать отнюдь не по Европе.

Ну что господа и дамы? Счастливо оставаться. Желаю всем однажды проснуться в стране с адекватной властью, занятой судьбой своего народа, не на словах, а на деле!

13. Вверх #229933
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    могу посоветовать

всегда носите с собой
    гимн Украины вы теперь будете слышать часто
    Так понятно уже...
    Швондеры и Шариковы это не выводимый лекторат. Не тонет так сказать...

14. Вверх #229934
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Думаю, что дешевле. Потому что белорусы у нас их купят по демпинговым ценам.
    Огурец скоропортящий товар , пока будут возить , туда , сюда - сгниет.

15. Вверх #229935
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    так если визы с россией не вводить..то и в ес тоже не идем пока?а с безвизовым в штаты это шутка была вообще?только только губу раскатишь..

16. Вверх #229936
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    тот огурец в ЕС - обнять и плакать - сама видела.. один огурец на кг продают, отполовинивают и уже полкило )))
    У нас в "Семье" недавно такие огурцы были, я с начала не поняла что это, думала цукини, ан нет.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #229937
    Философ форума

Цитата Сообщение от Period Посмотреть сообщение
    К сожалению должен констатировать,что оккупант после Крыма сразу же захватывает Восточную Украину и при нынешней власти песня Украины,кажется на этом заканчивается,-остальная часть Украины-это резервация.Оружие у России такое,что с автоматами,народной гвардией,окопами и пулеметами никуда не попрешь,а власть только пушечное мясо может выставить.
    Менять власть срочно и быстро,пока не поздно!!!!!
    Интересно, как это можно констатировать то, что не является свершившимся фактом...
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #229938
    User banned
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    ..

Ну что господа и дамы? Счастливо оставаться.
    и вам не хворать!
    счастливого пути !

19. Вверх #229939
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Period Посмотреть сообщение
    К сожалению должен констатировать,что оккупант после Крыма сразу же захватывает Восточную Украину и при нынешней власти песня Украины,кажется на этом заканчивается,-остальная часть Украины-это резервация.Оружие у России такое,что с автоматами,народной гвардией,окопами и пулеметами никуда не попрешь,а власть только пушечное мясо может выставить.
    Менять власть срочно и быстро,пока не поздно!!!!!
    . Всё таки подождать надо. Менее чем за месяц мобилизовали армию, закрыли границы от титушек из РФ.. Это надо было делать 20 лет назад, но предыдущие только наживались на народе, хотя я думаю по прежнему, что Юлька- Путинский проект и он особенно это не скрывает.

20. Вверх #229940
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Огурец скоропортящий товар , пока будут возить , туда , сюда - сгниет.
    Засолите в большие бочки. Солёные в РФ под закусь пойдут на ура! Свои уже к концу подходят, весна.

Закрытая тема
Страница 11497 из 22853 ПерваяПервая ... 10497 10997 11397 11447 11487 11495 11496 11497 11498 11499 11507 11547 11597 11997 12497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права