|
их ответ Чемберлену
прАльна- свои пусть мрутРоссия в ответ на санкции Запада может запретить закупать импортное медицинское оборудование
20 марта в 12:09
По оценкам экспертов, импортные поставки составляют до 80% российского рынка медоборудования. Правительство готовится запретить его приобретение в качестве ответа на возможные санкции. http://zn.ua/UKRAINE/v-krymu-osvobozhdeny-vse-ukrainskie-zalozhniki-141512_.htmlНЕ у них там точно ВСЕ идиоты в Думе
Трудно сказать, насколько рады этому возвращению соратники Тимошенко. Включая и однопартийцев. Первое явление Тимошенко на Майдане уже вызвало короткий комментарий "Правого Сектора": "Шины далеко не прячьте". Шин много - парадокс в том, что по разной информации, их действительно продолжают подвозить. Возвращение Тимошенко, скорее всего, говорит о том, что она как минимум намерена находиться вблизи событий. Ее положение сейчас с какой-то стороны вполне комфортное - формально она частное лицо и может резать правду-матку невзирая на.
Всем вменяемым - подпишите петицию!
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину: Мы не желаем, чтобы нас «защищали» путем раскола Украины
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Совет национальной безопасности и обороны Украины предписывает стране выйти из СНГ и, главное, требует «наказать» Россию, введя с ней визовый режим. Репрессивная мера ударит не столько по России и россиянам, сколько по миллионам трудовых мигрантов с Украины, которые зарабатывают миллионы долларов для бюджета своей страны – с этим очевидным фактом согласны не только российские парламентарии и эксперты, но и назначенный Радой украинский премьер Яценюк.
А Европа резиновая? Ты знаешь сколько я ждал, чтобы со своими дипломами, выданными ЕС, поехать на работу по специальности не в Азию, а в Шенген? 3 года. И то, есть подозрение, что могу, приехав к месту вызова на работу, попутешествовать отнюдь не по Европе.
Ну что господа и дамы? Счастливо оставаться. Желаю всем однажды проснуться в стране с адекватной властью, занятой судьбой своего народа, не на словах, а на деле!
так если визы с россией не вводить..то и в ес тоже не идем пока?а с безвизовым в штаты это шутка была вообще?только только губу раскатишь..
Социальные закладки