|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну как покажи где мы сошлись на 30кп\км). По моей логике всегда было доход таксиста в нашем государсве нормлаьно бенезин x макс на 3 тобто 10км = 1л равно 30-35гр. По твоей логике выходил сложный полдсчет де это растояние должно стоит с 50), на что я тебе всегда говорил- не ищи цен Европы, когда заработки далеки от Европейских и потребитель так же не Европейский. А в тех просчетах за 30коп\км я кстати указывал споря что не более 15коп считаю нормальным, бо не считаю нормлаьным если брать тот же Новый деу или Логанс гарантией 3 года или километражом на 2 года работы, да ещё и 1,5 уу.ев добавочных за амортизацию в год) тобто за тот же Логан гарантийный на 2 года километража по пробегу да стоимостью чуть больше чирика) амортизацию треху башлять) не жирно ли считаешь))
Я вот не знаю откуда ты подачи берешь 4 км) ко мне как не приезжали так макс подачи были до 2км) бо далее просто в тупую не брали заказ, скоро у тя подача будет исчисляться 6 далее 8 и.тд Мне аж просто интерестно какой дурак беря самый частый мой заказ на 5,5км, будет брать до меня подачу дабы сделать 9,5км, при этом даже при атком раскладе ты называешьм меня ангиной при том что если брать формулу бензин х3 у меня всегда выходит либо столько либо даже децел больше0) а по читсому ратсоянию точка А до тчки Б без всяких подач в 4-5 км)) так и того более выходит порядка х6. А как нормально по твоему? бензин на х 10 от чистого)?
Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2012 в 18:38.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Есть подробные и четкие таблицы,если кого интересуют,пишите в личку. Можно подсчитать все. А есть простой способ подсчитать - это два " два бензина". То есть сколько бензина потрачено на конкретный километраж. К примеру на 10 км потрачен 1 л бензина, следовательно себестоимость будет 12 х 2 = 24 гр. Схема простая,но действует безотказно,погрешность минимальна.
Как всегда лишь бы пукнуть))) Я уже писал про гарантию. Ты хоть узнай для приличия на что гарантия распространяеться то?)))) И почему с нее люди слазят - обычно после 10-20 тыс пробега?)))
ПОтому что тысячи автолюбителей идиоты а ты один умный?)))или наоборот
И затраты на авто только гарантийным обслуживанием ограничиваються?)))
Последний раз редактировалось svikik; 26.06.2012 в 21:37.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а шо вы думаете по поводу ммм такси, демпингуют цены нереально.
"Процент базе и прочее" может зашкалить за 15% от грязных, от дохода! Хорошенькое прочее.
Везли разные таксисты, ехали разные люди, у каждого свой карман, а не разные расклады одного бизнеса. Почему должна быть одна благотворительная поездка?В общем, вот те 50 грн. 20 км, при погрешностях , так навскидку, будут +- в ноль. Минималка будет +50% +-. Не все так плохо![]()
ЗЫ. Там где таксист сработал в +-0, служба заказа свои % поимела... В том бизнесе благотворительности не бывает!
Последний раз редактировалось samym; 26.06.2012 в 23:51.
Ещё как отображает! Человек не знает сегодняшней цены заказа, но знает расходы по содержанию автомобиля. Отображает искусственно задавленную цену, а никакой не рынок.
ЗЫ. 50-70% чаевых то же отображают. Восток дело тонкое (с)
Это 250% годовых! Не хотите заняться?Если в среднем 20% прибыли в мес. есть (а я уверенна, что есть), не самый плохой бизнес - это реальность )
Ну не в смысле за руль, в смысле таксопарк из Камри на манер ОАЭ открыть?
)))) Нет, 20% в среднем, в мес. и в год. Сорри, неверно выразилась, прибыль таксиста равно 20% от дохода (мне сложно уже на русском вспоминать фин. терминологию).
Нет, не хочу,т.к. прекрасно понимаю, что цену отражает рынок,на котором кстати огромная конкуренция, и прекрасно понимаю, что в стране с ЗП по 200-300 дол., и с пенсиями по 100, ни о каких дорогущих такси речи быть не может. Мне так никто и не ответил, коль все так плохо, не хотите за 1000 дол. покататься и свою машину не убивать, с кондиционером? ))
Откройте свое такси, это не дорого. Поставьте свои и цены, закроетесь через неделю-две,т.к. все Ваши мысли вокруг цены и своей выгоды, а бизнес немножко не так строится. Если хотите высоких цен в бедной стране,то и должны ориентироваться на хай-класс, которому так уж сильно такси не нужно, а если нужно-соответствовать надо и об этом думать в 1-ю очередь. В норм. бизнес-плане сначала думают о покупателе, вот и оцените реально покупателя, 70% населения Украины даже не были заграницей.
500 грн. в день доход есть? 100 таксиста прибыль+чаевые допустим 15 грн в день, итого 2760 за 24 дня, открываем какую-нить работа.уа и видим, что люди на эту ЗП должны быть с в\о, опытом и ин.языком. Итого: очень даже ничего в реалиях Украины. А вот то, что реалии Украины грустные уже второй вопрос и каждый решает его в меру своих сил, возможностей и стремлений.
Могут быть и за 500, и что?
Была как-то активнейшим пользователем такси, постоянная в 3-х службах, скажем так персоналку мне предлагали наверное в 99% таксисты, а как начиналась персоналка -автоматом начинался ужас а-ля " а дай еще 20,а тебе шо жалко (про итак чаевые уже писать не стоит исходя из предложений быть персональным клиентом)), все маршруты становились автоматически дороже. Пространственные рассуждения на тему " а шо мужу эти деньги,дай еще-еще-еще", исключения были ничтожно малы. И ничего другого я в этой теме не вижу.
Последний раз редактировалось prada; 27.06.2012 в 00:42.
Ща покажу.
Едет девочка, видать продвинутая. Предлагает подождать её и поехать дальше. Ответ стандартный - до утра я абсолютно Ваш.
Дальше вопрос, я там буду минут 15, можете простой не считать? Отвечаю, так за 15мин это будет 9грн.
- Вас это спасёт?
- Меня не спасёт если Вы заплатите и 90грн, но почему мне не брать деньги за платную услугу?
- А все соглашаются.
- Вас это спасает?
Надулась.
15мин вылились во все 40, как я и предполагал.
Окончательный расчёт совсем огорчил девочку, привычный трюк не сработал. Я понимаю, что получить персоналку у меня нет никаких шансов. Но лохов хватает.
Вот такое оно высшее образование в такси.![]()
Про девочку не поняла. Я в курсе сколько стоит простой и что он присутствует. Но мне с Обсерваторного до Ленина\Бунина года так 4 назад полюбляли в районе 40-50 говорить, или катаясь час, с заходами в магазины ( типа на 3 квартала 2 остановки) называть цены - 250, даже пытался базу склонить, указывая остановки через 50м (это я услышав 250 поняла, что совсем офигел и с персоналками завязываем и звоним по тарифу). У меня такое случалось раз в неделю минимум ( де-то раз 5-6 в день заказ), как-то не выдержал муж, так таксист ему прочитал лекцию а-ля "нема своих машин "...))
Отзывы писать не мешки ворочать, осн. население Украины именно столько и получает . Это РЕАЛЬНОСТЬ, Вы что этого не видите? Так, гляньте статистические данные, среднюю ЗП , мин. ЗП, прожиточный минимум и вообще очнитесь, в Европе не только такси дороже, но и жизнь и не зарабатывает там таксист миллионы-средняя зп по меркам Европы, 2760-по меркам Украины, Вы же в Украине, верно?
Какую зарплату надо считать правильную таксиста в одессе??? Средне украинскую или среднее одесскую))
У нас на 300 у.е. минимум пойдет здравомышленный человек, средняя 3000-5000 тысяч
Про девочку
У нее был маршрут центр- жд- таирова
На жд простой.
Норм клиенты - выходят простой платят, им надо такси без мансов.
Поумнее пожаднее - едут до жд там расплачиваются, через 40 минут опять вызывают такси. Чтоб не платить за простой. Но тут могут начаться качели - нет машин, подождите пол часа, или выходите - а машина адресс перепутала.
И самые умные - хотят чтоб их подождали без простоя, как выше описал samym
Последний раз редактировалось svikik; 27.06.2012 в 06:59.
Нельзя просто открывать такси со своими машинами - не сможешь поставить норм цену чтоб все покрыть. И чтоб тебя заказывали.
Себестоимости деу 2-2.5 с каско.
Вот тот маршрут 25км по себестоимости выйдет 50-60 грн + 20 грн водителю зарплаты надо выплатить за час потраченного времени + себе надбавка. Вот 100~ выйдет - как тут можно конкурировать???
Зато можно набирать чужие машины и ставить цену любую.
Социальные закладки