Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1149 из 2857 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 57139
  1. Вверх #22961
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

АПЛ? Да я тут АПЛ не приводил, где ты нашла? привели в пример Блекпул, ты об этом? Так это не я, я лишь развил тему.

Иду, а что делать? После подобных матчей сам себе говорю, что не пойду, а потом иду. Посмотрим..... может действительно зря это все. Вон вы есть, настоящие болельщики, а я и все те кто думает иначе это так, рядом к стадиону прислонились.
    посмотри на свою аву , клоун)))))))
    а может не стоит на стадион то ....зачем??? ведь для знатока букваря и мурзилки (ах да еще папа рассказал, что у Черноморца была кличка(!) "гроза авторитетов") все известно заранее ..... придет куча народу которым ты захочешь открыть истину об истинном положении дел в команде снова начнешь обличать климова, возможно даже захочешь показать как играть в футбол ....и поставишь новый рекорд ...уйдешь на 70 минуте))))))
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

2. Вверх #22962
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kamillie Посмотреть сообщение
    посмотри на свою аву , клоун)))))))
    а может не стоит на стадион то ....зачем??? ведь для знатока букваря и мурзилки (ах да еще папа рассказал, что у Черноморца была кличка(!) "гроза авторитетов") все известно заранее ..... придет куча народу которым ты захочешь открыть истину об истинном положении дел в команде снова начнешь обличать климова, возможно даже захочешь показать как играть в футбол ....и поставишь новый рекорд ...уйдешь на 70 минуте))))))
    А причем тут аватарка к твоей реплике о том, что я привожу тут АПЛ в пример? Моя аватрка означает лишь то, что я состою в организации MUST не более и не менее того.

И не хами.... да и по поводу советов я тебе уже сказал, лучше пиши за Черноморец
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #22963
    Постоялец форума
    никто не знает, что Федецкий сидит на трибуне, не хочет ли он у нас на правом фланге обороны поиграть?

4. Вверх #22964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну прям как в советские времена, ничего не изменилось.
    ну так а что пацанам делать, Роги их устроили в свою академию, дали форму, кормят.. с родоками маломальский контракт, а у нас.. форма за свой счет, турниры тоже за деньги родителей...Пока у нас не будет спорт интерната, или академии , как хотите так и называйте, толку не будет

5. Вверх #22965
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А причем тут аватарка к твоей реплике о том, что я привожу тут АПЛ в пример? Моя аватрка означает лишь то, что я состою в организации MUST не более и не менее того.

И не хами.... да и по поводу советов я тебе уже сказал, лучше пиши за Черноморец
    хамить первым начал ты....только не надо снова ныть: где???? покажи???? ...... а по поводу того что ты сказал ....ты тут много бреда на молол(словесный понос какой то)))))).....послушай совет добрых форумчан.....не ходи на Черноморец.....не твое это .... не твое ...своди жену в кино....опять же можно будет придраться к кино производителям .... уверен такой довольный жизнью человек как ты найдет массу недоработок , причем начиная с туалета кинотеатра))))))))))

6. Вверх #22966
    Банный лист форума

хамить первым начал ты....только не надо снова ныть: где???? покажи???? ...... а по поводу того что ты сказал ....ты тут много бреда на молол(словесный понос какой то)))))).....послушай совет добрых форумчан.....не ходи на Черноморец.....не твое это .... не твое ...своди жену в кино....опять же можно будет придраться к кино производителям .... уверен такой довольный жизнью человек как ты найдет массу недоработок , причем начиная с туалета кинотеатра))))))))))
    а за Черноморец ни слова ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #22967
    Господа, прошу прощения за засоренную тему, захожу часто но пишу редко, просто в этот раз невозможно было оставить без ответа вопли и сопли некоторых стогривневыхболел))))) еще раз извините, буду умнее и прекращу препирательства с любителем посмотреть первый тайм на стадионе и домой потому что завтра на работу)))))))))))) ВПЕРЕД ОДЕССА!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!)))))))))))))))))))

8. Вверх #22968
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Ведь как мы смеем требовать от Чуда вылаживатся?
    Они же могут пропускать по 5 голов за матч, а мы должны яростно хлопать в ладоши и болеть))
    Тот футбол, который они показывают позорит наш город.
    Потому что так играть может себе позволить Заря(лишь бы не вылететь из УПЛ), а не команда миллионного города.

9. Вверх #22969
    Не покидает форум
    Можно сидеть у больного, и смотреть как врачь шарлотан, загоняет его на тот свет,причем при этом врач очень умело рассказывает что он неповторимый, а можно выгнать нах. этого врача, и приглосить лучшего))))

10. Вверх #22970
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ну так а что пацанам делать, Роги их устроили в свою академию, дали форму, кормят.. с родоками маломальский контракт, а у нас.. форма за свой счет, турниры тоже за деньги родителей...Пока у нас не будет спорт интерната, или академии , как хотите так и называйте, толку не будет
    У нас нет спорт интерната? Я удивлен честно говоря.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #22971
    Господа, прошу прощения за засоренную тему, захожу часто но пишу редко, просто в этот раз невозможно было оставить без ответа вопли и сопли некоторых стогривневыхболел))))) еще раз извините, буду умнее и прекращу препирательства с любителем посмотреть первый тайм на стадионе и домой потому что завтра на работу)))))))))))) ВПЕРЕД ОДЕССА!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!)))))))))))))))))))
    Та я тебя понимаю. Хотите футбольных оргазмов, смотрите Барселона - Реал. Покупая билет вы знаете на что вы подписываетесь.

12. Вверх #22972
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ведь как мы смеем требовать от Чуда вылаживатся?
    Они же могут пропускать по 5 голов за матч, а мы должны яростно хлопать в ладоши и болеть))
    Тот футбол, который они показывают позорит наш город.
    Потому что так играть может себе позволить Заря(лишь бы не вылететь из УПЛ), а не команда миллионного города.
    Заря??? Ну судя по началу нового сезона, то скорей Говерла )))

13. Вверх #22973
    Лабик кого конкретно сейчас мы можем пригласить? Причем зная жадность Климова.

14. Вверх #22974
    Не покидает форум
    Гончаренко из БАТэ)))))надо пошуршать в европе))))там есть свободные толковые тренера....может и шуршат уже))))

15. Вверх #22975
    Гончаренко из БАТэ)))))надо пошуршать в европе))))там есть свободные толковые тренера....может и шуршат уже))))
    А смысл ему уходить из БАТЭ в Лиге Чемпионов? Да и ГРИ нужно будет неустойку платить.

16. Вверх #22976
    User banned
    Лабик кого конкретно сейчас мы можем пригласить? Причем зная жадность Климова.
    Шнайдера предложит

17. Вверх #22977
    Не покидает форум
    Почему сразу говорят что некого, вуйки вот нашли, и человек за 2 недели сделал то что второй год рожает тутошний вуйка.И будем сидеть и слушать что соперник, сука, не дает нам в свою игру сыграть))))Мы пля, хотим в европейский футбол играть, а соперник все на корню рубит

18. Вверх #22978
    Почему сразу говорят что некого, вуйки вот нашли, и человек за 2 недели сделал то что второй год рожает тутошний вуйка.И будем сидеть и слушать что соперник, сука, не дает нам в свою игру сыграть))))Мы пля, хотим в европейский футбол играть, а соперник все на корню рубит
    Костов хороший тренер, мне нравилась его работа в Металлурге. СИА сейчас свободен, но ему нужно платить не меньше 800к в год. А Климов жадный.

19. Вверх #22979
    Не покидает форум
    Костов хороший тренер, мне нравилась его работа в Металлурге. СИА сейчас свободен, но ему нужно платить не меньше 800к в год. А Климов жадный.
    Да и СИА уже не тот... возраст....Да и не думаю что после его мутак с контрактами он сюда прийдет))))СИА может быть консультантом....СИА это временая мера без перспективная

20. Вверх #22980
    User banned
    ой, да говно ваш Черноморец

Ответить в теме
Страница 1149 из 2857 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права