| ||
Тема: Все о йорках
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает контакты девочки, которая шьет шубки на йориков?
Девочки , подскажите где можно купить хороший выставочный бантик?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю,насколько хорошие мои бантики..я в общем только учусь их делать,все время экспериментирую с дизайном и материалами....Вот сейчас закончила новые бантики.На общем фоне бантики ,которые сейчас есть
Пока Боня не выставляется и вроде как не актуальны бантики....так я еще не делала черные.Хочу найти место где по более менее приличной цене камни продаються...А то я недавно купила камушки в магазине для маникюра желтые и синии(патриотичные бантики чаще всего спрашивают....)-маленький пакетик стоил 15 грн(не хватило на 2 полосочки...)
Я уже поняла,что они есть разного качества,от этого и цена их зависит...но для мальтов нужны прозрачные с большим кол-вом граней,хрустальные-тогда они сверкать хорошо будут!
А выбирайте или если надо что то конкретное-пишите,попробую сделать...
Белка на яблочки перешла)))))
![]()
![]()
![]()
tita73
Какя же Белочка лапусечка.А я подумала что у вас праздник был и вы им стол накрыли![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
сапфирушка
alena-masia@mail.
Спасибки. Праздника не было, это у нас папа два дня дома был и готовил)))) Завтра Белке и однопомётникам будет 4 мес))))
Белка всеядная и так любит овощи. Постоянно с кухни тырит что то и грызёт))) То лук, то кабачок, то помидору, яблоко и тд.
На прогулку одели мамки Элис комбез, который она в щенках носила. Большой на нас)))) будет на вырост.
Социальные закладки