Да не важно, яйки или те же тачки. Тетки фанатеют от этого гелика, который в соседней теме обсуждался. Но ты вроде говорил, что не хочешь такую машину. Ты завидовал?
Я говорил, что мне нравится гелик)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Завидуешь мужскому уму? Все недалекие мужики завидуют умным.
Это из чего выстроилась такая логика? Вот я вроде умный))) - школа с медалью , два института - и чето мне особо никто не завидует))) Завидуют тем у кого бабла куча ИМХО
Это из чего выстроилась такая логика? Вот я вроде умный))) - школа с медалью , два института - и чето мне особо никто не завидует))) Завидуют тем у кого бабла куча ИМХО
У девок логика своя ..особенная..!! если у тя нет куча бабла ... то эт значит что ты не достаточно умный..!! как грят америкосы.."если ты умный четы не богатый ??" вот и у них..таже концепция..!!
У девок логика своя ..особенная..!! если у тя нет куча бабла ... то эт значит что ты не достаточно умный..!! как грят америкосы.."если ты умный четы не богатый" вот и у них..таже концепция..!!
В нашей стране энта концепция нихера не работает))) Многие нынешние миллионеры в 90 крышевали палатки и возили из Турции трусы в полосатых сумках - пока мы в академиях философию изучали . Ума у них как у моего спаниеля и столько же и важности )
Ниче не докажешь. Завидуете и все. Причем, чем больше ум, тем сильнее завидуете. И членам большим завидуете. Чем больше, тем сильнее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки