|
Всех мамочек поздравляю с малышами, здоровья им, а вам скорейшего восстановления!
Викуся, ну ты герой, какую модель родила)))
А я сегодня переняла эстафету Fia и викусятины, положили меня в дородовое в роддом, так что со дня на день жду встречи с сыночком.
И такое дежавю у меня, тот же вид из окна, та же погодка, что и 5 лет назад, когда я малую рожала)))
Последний раз редактировалось *Angela*; 18.03.2014 в 14:02.
Всем добрый день!
Викусятина! Ну ты героиня, такую крупняшку родила! Поздравляю! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек вам!
Жменька! Кинь, пожалуйста, ссылку где ты брала пурелан.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У меня сыночек в 33 нед. и 5 дней весил почти 2,5 кг, точно не помню, а обменка сейчас в РД лежит. Сказали соответствует сроку на неделю больше.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Не могу ссылку кинуть, так как сижу с телефона, а в нем это приложение. Вот контактный номерЖменька! Кинь, пожалуйста, ссылку где ты брала пурелан.
0 (50) 521 30 78 Сергей
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, была сегодня на ктг и у Гини... На ктг про тонус матки спросить забыла, но график мелкими зазубринками иногда... Не такой как график сердечка, конечно!!!
А вот гиня мне настойчиво говорит, что у меня тонизирует матка, хотя я не чувствовала этого во время осмотра. А дома, когда устаю, то я конечно чувствую, еще как! Хотела спросить, у кого то было такое, что тонус был, а вы его не чувствовали?
Назначила гинипрал, по 1/2 т. 2 р в день, я его только в одной аптеке нашла. Но пугает то, что после него может быть тахикардия, а у меня и так сердечко иногда пошаливает...
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки добрый день! Поздравляю всех мамочек, здоровья деткам и быстрого восстановления всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, мне назначили капельницы магнезии, их нужно делать натощак или можно поесть утром? и сколько по времени это происходит? да, и еще я в 1 Жк, будут капать на днев.стац, не подскажите что с собой брать - простынь-пеленку - бахилы- тапки???? ...а то врач была сильно занята, я не успела спросить это все... заранее всем спасибо!!
Конечно кушать! Только в день оформления в роддом нужно на тощак прийти, что взяли из вены и пальца кровь, и мочу с собой. Это при поступлении обязательно сдается. С собой пеленка и стерильные перчатки на осмотр, простынка, халат и тапочки. Покушать. Магнезия примерно, 1,5 часа +- если не путаю. Могут и дольше, так как она понижает давление. По деньгам примерно 70+20+10. И шприц для крови из вены. Для капельницы шприц брать на 5 кубиков, чтоб иголкой от него вводили в вену. А то там при капельнице, как для мамонта!
Пошел счет новому времени...)))
Я не ощущаю тонус вообще. Ни дома, ни на УЗИ или осмотре. Мне ставили диагноз гипертонус не один раз, но для меня это всегда сюрприз...
Эх, а мне тоже на КТГ пора. Еще вчера надо было пойти, а я все тяну и тяну... Боюсь я этот аппарат, после прошлых моих похождений... Переношу со дня на день, скоро дождусь, что гиня сама позвонит![]()
Девочки, а это ктг что, собственно, показывает? Мне ни разу не делали и уже с доктором попрощались... Знаю, что можно просто в роддом прийти и попросить, но надо ли? Вижу, вы многие регулярно на него ходите, а я вот ни разу не была. Если ничего не беспокоит, нужно ли идти?
я тоже ни разу не была на ктг и скорее всего не буду,в прошлую Б была один раз когда Г не слышала сердечко через свою трубку,все было ок и больше не посылала
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
мне один раз назначила гиня и то на 37 неделе, и только после того как я пожаловалась на то что сильно один день дрался малыш, и тогда она для своего и моего спокойствия,назначила, чтобы узнать насколько ему комфортно. Так что это только если есть показания и беспокойства, если ничего не беспокоит, то не нужно.
У меня, кстати, после КТГ живот тянет, как после доплера. Не знаю, почему. Это ж вроде не излучения..
🍼brand new luv
19.04.2014
А чего его бояться? Как оказалось, у меня в ЖК хороший аппарат ( пару дней назад тут мы эту тему обсуждали), правда стоит 50 грн, но результат выдает за 10-14 минут, при том даже если ты не чувствуешь шевелений, он сам их фиксирует...
Ктг показывает как работает сердечко малыша, и хватает ли ему кислорода. Мне тоже ни разу гиня не назначала аж до 30 недели, а в 30 я сама взяла и спросила ( любопытство меня разъедало). Так она и сказала пройти. Узи и Ктг, и там и там результаты были хорошие, но через 3 недели она назначила повторное Ктг (т.к. его одноразово не назначают, а всегда лучше повторить через некоторое время). Еще ктг показывает тонизирует ли матка.
Полный комплект! Сын и дочь!
Социальные закладки