Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1149 из 1365 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 27285
  1. Вверх #22961
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Доброе утро ))))))
    таааак , ну что )))
    наша Викусятина в 9 утра прислала сообщение!!!!!!
    дочурка 4600 и 60 см!!!!!!
    ураааааааааа!!!!
    Ой, как же здорово!!! Прямо такая длинненькая!!! Круть! Пусть будет здоровая и счастливая!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

2. Вверх #22962
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всех мамочек поздравляю с малышами, здоровья им, а вам скорейшего восстановления!
    Викуся, ну ты герой, какую модель родила)))
    А я сегодня переняла эстафету Fia и викусятины, положили меня в дородовое в роддом, так что со дня на день жду встречи с сыночком.

И такое дежавю у меня, тот же вид из окна, та же погодка, что и 5 лет назад, когда я малую рожала)))
    Последний раз редактировалось *Angela*; 18.03.2014 в 14:02.

3. Вверх #22963
    Новичок Аватар для Katriniti
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    моя булочка в 32 была 2800,родилась в 37-38 4450кг,так что девочки,если говорят садиться на диету,то садитесь...
    а я не послушалась, ела и ем все, но особого жора нет...посмотрим что получится
    Самая лучшая весна!

4. Вверх #22964
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем добрый день!

Викусятина! Ну ты героиня, такую крупняшку родила! Поздравляю! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек вам!

Жменька! Кинь, пожалуйста, ссылку где ты брала пурелан.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #22965
    Частый гость Аватар для olensiya
    У меня сыночек в 33 нед. и 5 дней весил почти 2,5 кг, точно не помню, а обменка сейчас в РД лежит. Сказали соответствует сроку на неделю больше.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #22966
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Жменька! Кинь, пожалуйста, ссылку где ты брала пурелан.
    Не могу ссылку кинуть, так как сижу с телефона, а в нем это приложение. Вот контактный номер
    0 (50) 521 30 78 Сергей
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #22967
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, была сегодня на ктг и у Гини... На ктг про тонус матки спросить забыла, но график мелкими зазубринками иногда... Не такой как график сердечка, конечно!!!
    А вот гиня мне настойчиво говорит, что у меня тонизирует матка, хотя я не чувствовала этого во время осмотра. А дома, когда устаю, то я конечно чувствую, еще как! Хотела спросить, у кого то было такое, что тонус был, а вы его не чувствовали?
    Назначила гинипрал, по 1/2 т. 2 р в день, я его только в одной аптеке нашла. Но пугает то, что после него может быть тахикардия, а у меня и так сердечко иногда пошаливает...
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #22968
    Частый гость
    Девочки добрый день! Поздравляю всех мамочек, здоровья деткам и быстрого восстановления всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, мне назначили капельницы магнезии, их нужно делать натощак или можно поесть утром? и сколько по времени это происходит? да, и еще я в 1 Жк, будут капать на днев.стац, не подскажите что с собой брать - простынь-пеленку - бахилы- тапки???? ...а то врач была сильно занята, я не успела спросить это все... заранее всем спасибо!!

9. Вверх #22969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на ктг и у Гини... На ктг про тонус матки спросить забыла, но график мелкими зазубринками иногда... Не такой как график сердечка, конечно!!!
    А вот гиня мне настойчиво говорит, что у меня тонизирует матка, хотя я не чувствовала этого во время осмотра. А дома, когда устаю, то я конечно чувствую, еще как! Хотела спросить, у кого то было такое, что тонус был, а вы его не чувствовали?
    Назначила гинипрал, по 1/2 т. 2 р в день, я его только в одной аптеке нашла. Но пугает то, что после него может быть тахикардия, а у меня и так сердечко иногда пошаливает...
    сегодня тоже была на КТГ - сказали тонуса нет, а врач пощупала живот, и сказала - да, в тонусе... а я и вчера сама это вечером почувствовала (первый раз - перепугалась)так врач назначила на завтра капать магнезию, 3 дня курс.....

10. Вверх #22970
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    сегодня тоже была на КТГ - сказали тонуса нет, а врач пощупала живот, и сказала - да, в тонусе... а я и вчера сама это вечером почувствовала (первый раз - перепугалась)так врач назначила на завтра капать магнезию, 3 дня курс.....
    А ты во время осмотра тонус чувствовала?

11. Вверх #22971
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Поздравляю всех мамочек, здоровья деткам и быстрого восстановления всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, мне назначили капельницы магнезии, их нужно делать натощак или можно поесть утром? и сколько по времени это происходит? да, и еще я в 1 Жк, будут капать на днев.стац, не подскажите что с собой брать - простынь-пеленку - бахилы- тапки???? ...а то врач была сильно занята, я не успела спросить это все... заранее всем спасибо!!
    Конечно кушать! Только в день оформления в роддом нужно на тощак прийти, что взяли из вены и пальца кровь, и мочу с собой. Это при поступлении обязательно сдается. С собой пеленка и стерильные перчатки на осмотр, простынка, халат и тапочки. Покушать. Магнезия примерно, 1,5 часа +- если не путаю. Могут и дольше, так как она понижает давление. По деньгам примерно 70+20+10. И шприц для крови из вены. Для капельницы шприц брать на 5 кубиков, чтоб иголкой от него вводили в вену. А то там при капельнице, как для мамонта!
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #22972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Конечно кушать! Только в день оформления в роддом нужно на тощак прийти, что взяли из вены и пальца кровь, и мочу с собой. Это при поступлении обязательно сдается. С собой пеленка и стерильные перчатки на осмотр, простынка, халат и тапочки. Покушать. Магнезия примерно, 1,5 часа +- если не путаю. Могут и дольше, так как она понижает давление. По деньгам примерно 70+20+10. И шприц для крови из вены. Для капельницы шприц брать на 5 кубиков, чтоб иголкой от него вводили в вену. А то там при капельнице, как для мамонта!
    Спасибо большое, Женя!!!особенно про шприц - а то мне написали на 20 кубов...но меня пока вроде не оформляют на стационар -врач сказала, что проведет на капельницы - хотя, может я не так поняла...все равно спасибо большое за ответ!!!!

13. Вверх #22973
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Я не ощущаю тонус вообще. Ни дома, ни на УЗИ или осмотре. Мне ставили диагноз гипертонус не один раз, но для меня это всегда сюрприз...

Эх, а мне тоже на КТГ пора. Еще вчера надо было пойти, а я все тяну и тяну... Боюсь я этот аппарат, после прошлых моих похождений... Переношу со дня на день, скоро дождусь, что гиня сама позвонит

14. Вверх #22974
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Конечно кушать! Только в день оформления в роддом нужно на тощак прийти, что взяли из вены и пальца кровь, и мочу с собой. Это при поступлении обязательно сдается.
    А я оба раза ела. Ничего, брали кровь на следующий день. Это ведь не срочно...

15. Вверх #22975
    Посетитель
    Девочки, а это ктг что, собственно, показывает? Мне ни разу не делали и уже с доктором попрощались... Знаю, что можно просто в роддом прийти и попросить, но надо ли? Вижу, вы многие регулярно на него ходите, а я вот ни разу не была. Если ничего не беспокоит, нужно ли идти?

16. Вверх #22976
    Посетитель Аватар для terehova
    я тоже ни разу не была на ктг и скорее всего не буду,в прошлую Б была один раз когда Г не слышала сердечко через свою трубку,все было ок и больше не посылала
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #22977
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, а это ктг что, собственно, показывает? Мне ни разу не делали и уже с доктором попрощались... Знаю, что можно просто в роддом прийти и попросить, но надо ли? Вижу, вы многие регулярно на него ходите, а я вот ни разу не была. Если ничего не беспокоит, нужно ли идти?
    меня ничего не беспокоит,да и на узи все внорме,но ктг все равно раз в неделю делаю...чтоб знать,что с манюней все хорошо...

18. Вверх #22978
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    мне один раз назначила гиня и то на 37 неделе, и только после того как я пожаловалась на то что сильно один день дрался малыш, и тогда она для своего и моего спокойствия,назначила, чтобы узнать насколько ему комфортно. Так что это только если есть показания и беспокойства, если ничего не беспокоит, то не нужно.

19. Вверх #22979
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня, кстати, после КТГ живот тянет, как после доплера. Не знаю, почему. Это ж вроде не излучения..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #22980
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я не ощущаю тонус вообще. Ни дома, ни на УЗИ или осмотре. Мне ставили диагноз гипертонус не один раз, но для меня это всегда сюрприз...

Эх, а мне тоже на КТГ пора. Еще вчера надо было пойти, а я все тяну и тяну... Боюсь я этот аппарат, после прошлых моих похождений... Переношу со дня на день, скоро дождусь, что гиня сама позвонит
    А чего его бояться? Как оказалось, у меня в ЖК хороший аппарат ( пару дней назад тут мы эту тему обсуждали), правда стоит 50 грн, но результат выдает за 10-14 минут, при том даже если ты не чувствуешь шевелений, он сам их фиксирует...

Ктг показывает как работает сердечко малыша, и хватает ли ему кислорода. Мне тоже ни разу гиня не назначала аж до 30 недели, а в 30 я сама взяла и спросила ( любопытство меня разъедало). Так она и сказала пройти. Узи и Ктг, и там и там результаты были хорошие, но через 3 недели она назначила повторное Ктг (т.к. его одноразово не назначают, а всегда лучше повторить через некоторое время). Еще ктг показывает тонизирует ли матка.

Закрытая тема
Страница 1149 из 1365 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя