Люди,может кто-то сталкивался с гидролазерным орошением десен? Срочно хочу сделать,но не знаю,где он может быть... В частных кабинетах или госучереждениях?...Спасибо.
|
Люди,может кто-то сталкивался с гидролазерным орошением десен? Срочно хочу сделать,но не знаю,где он может быть... В частных кабинетах или госучереждениях?...Спасибо.
Да да, разумеется. Процент приживаемости в 98% очень плохой процент.
Мосты просто дешевле. Вот и все. А доктор, который Вам мосты саветует, имплантаты не делает. Вот поэтому и советует мосты.
Эффективнее и надежнее протезирование на имплантатах.
Впрочем, оно лучше по всем показателям, кроме цены.
Чем брать свои здоровые зубы или зубы с незначительными пломбами и обпилякать их под коронку. Еще и депульпировать норовят, а в каналы, варвары, резорцин засунуть. Впрочем, это дело хозяйское, как протезировпться. Пародонтит залечить только надо.
"А если найду?.." (c)
Большое спасибо за комментарии! Начинаю успокаиваться![]()
- не сильно мосты и дешевле выйдут, и мороки с ними больше. Имплант, поставленный у хорошего врача, хорошо приживется.
Мой муж ставил у Лунгу, ранка зажила стразу, на втором месяце "приживания" возникли резкие боли в челюсти, врач выписал какие-то специальные таблетки и все прошло. Уже года 3 имплант с коронкой стоит - никаких проблем.
подскажите пожалуйста, что это может быть, разболелся зуб, почистили 2 канала боль не проходила, пила немисил, стало лучше и мне поставили пломбу. через месяц начал болеть опять и на десне появилась шишка. сделали снимок и оказалось, что у меня зуб с 3! каналами((( мне опять всё почистили, промыли каким-то очень вонючим и болючим раствором, поставили лекарство, запломбировали временно и сказали ходить так ещё месяц. все было нормально собралась идти ставить постоянную пломбу и........опять болит зуб((( сильно болеть начал. мне что его теперь удалять нужно?
Добрый вечер.Такая проблем: 5ка нижняя-пломбированные каналы лет 10 назад,нарощенный зуб полностью (вся коронка зуба).Начал побаливать.Если полностью убрать пломбу-останется лунка на одной линии с десной.Можно как-то прилепить коронку? есть такие штуки,которые в каналы крепятся и на них коронки?
К@нФет@
Проблема не в том, как потом коронку поставить, на вкладку она поставится, проблема в том, чтобы разобраться, почему он вдруг болеть начал. Снимок делали?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
ещё нет. только вчера заметила,что если на него попадет твёрдая пища,то он болит. до этого жевала всегда на правую сторону,а сейчас там тоже "ведутся работы")))и жевать можно только на левую.Вот он и проснулся.Только там и 5ка,и 6ка,и 7ка-все с пломбами( одна свежая,две ооочень старые...видимо надо делать 3 снимка...
К@нФет@
Скажите пожалуйста, а какие витамины можно пропить при парадонтозе, что может улучшить состояние десен, изнутри так сказать)))
У парадонтолога была, чистку сделала, а вот про витамины не уточнила.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Как дополнение к процедурам по укреплению тканей пародонта (пародонтит напал,подозреваю). Вот,что обнаружила(цитата):
"При склонности десен к кровоточению через несколько дней регулярного орошения исчезают кровоточивость, неприятный запах изо рта. Показано при всех формах и стадиях стоматологических заболеваний и широко применяется на различных этапах комплексной терапии, реабилитации с целью воздействия на отдельные звенья патологического процесса, для симптоматического лечения ряда стоматологических заболеваний: периодонтиты, пульпиты, гингивиты, периоститы, стоматиты."
А "подозреваю",т.к. не нашла хорошего пародонтолога,который бы четко разъяснил ситуацию,относительно проблем с моими деснами.
Может быть. Только вот на немецком русскоговорящем форуме (в теме Пародонтоз) обнаружила по этому поводу вот что: "23/4/12 "имею слабые десна, делаю два раза в год гидролазерное орошение и апликации в грязевой вытяжкой, Обострения уже лет 10 не было, но иногда подкравливает тогда апликации сразу".
Короче,уже весь Гугл прошерстила,обнаружила,что есть такая процедура в санаториях Киева,Трускавца.. Буду рыть далее...![]()
Какая цена сейчас на пломбу с уколом и уд.нервов?
Доброй ночи!Хотела спросить,может кто-то посещал стоматолога Бакун Александр Михайлович из Виртуса?... Напишите,пожалуйста,свое впечатление... Очень прошу
Весь форум обрыла-нашла только несколько рекомендаций одной и той же девушки...
Социальные закладки