Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1149 из 2063 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 41252
  1. Вверх #22961
    Посетитель Аватар для Mylady
    Люди,может кто-то сталкивался с гидролазерным орошением десен? Срочно хочу сделать,но не знаю,где он может быть... В частных кабинетах или госучереждениях?...Спасибо.

2. Вверх #22962
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте стоматолога в районе Черемушек. Хочу камни поснимать с зубов. И сколько сейчас приблизительно стоит эта процедура? Спасибо.
    Турова Людмила Александровна
    0677532787
    3 стомат поликлиника
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

3. Вверх #22963
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, я совсем запуталась.... вроде уже приняла решение идти ставить импланты (три зуба). Теперь некоторые знакомые отговаривают, говорят, что доктора разводят на деньги, что импланты очень плохо приживаются, маленький процент приживаемости, а заплатишь - деньги никто не вернет. Говорят, что мосты надо ставить, что это намного лучше, эффективнее и надежней. Люди, помогите!!!! И кто действительно хороший специалист? Эх.
    Да да, разумеется. Процент приживаемости в 98% очень плохой процент.
    Мосты просто дешевле. Вот и все. А доктор, который Вам мосты саветует, имплантаты не делает. Вот поэтому и советует мосты.
    Эффективнее и надежнее протезирование на имплантатах.
    Впрочем, оно лучше по всем показателям, кроме цены.
    Чем брать свои здоровые зубы или зубы с незначительными пломбами и обпилякать их под коронку. Еще и депульпировать норовят, а в каналы, варвары, резорцин засунуть. Впрочем, это дело хозяйское, как протезировпться. Пародонтит залечить только надо.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #22964
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Большое спасибо за комментарии! Начинаю успокаиваться

5. Вверх #22965
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Люди,может кто-то сталкивался с гидролазерным орошением десен? Срочно хочу сделать,но не знаю,где он может быть... В частных кабинетах или госучереждениях?...Спасибо.
    и что? до сих пор никто не заморочился лампочек в брызгалку напихать?
    есть спрос!!! тем более срочно.

а зачем, простите, вам это надо?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #22966
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение

Может человек Water Laser имеет ввиду, а вы издеваетесь...
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #22967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Да да, разумеется. Процент приживаемости в 98% очень плохой процент.
    Мосты просто дешевле. Вот и все. А доктор, который Вам мосты саветует, имплантаты не делает. Вот поэтому и советует мосты.
    Эффективнее и надежнее протезирование на имплантатах.
    Впрочем, оно лучше по всем показателям, кроме цены.
    Чем брать свои здоровые зубы или зубы с незначительными пломбами и обпилякать их под коронку. Еще и депульпировать норовят, а в каналы, варвары, резорцин засунуть. Впрочем, это дело хозяйское, как протезировпться. Пародонтит залечить только надо.
    - не сильно мосты и дешевле выйдут, и мороки с ними больше. Имплант, поставленный у хорошего врача, хорошо приживется.
    Мой муж ставил у Лунгу, ранка зажила стразу, на втором месяце "приживания" возникли резкие боли в челюсти, врач выписал какие-то специальные таблетки и все прошло. Уже года 3 имплант с коронкой стоит - никаких проблем.

8. Вверх #22968
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    подскажите пожалуйста, что это может быть, разболелся зуб, почистили 2 канала боль не проходила, пила немисил, стало лучше и мне поставили пломбу. через месяц начал болеть опять и на десне появилась шишка. сделали снимок и оказалось, что у меня зуб с 3! каналами((( мне опять всё почистили, промыли каким-то очень вонючим и болючим раствором, поставили лекарство, запломбировали временно и сказали ходить так ещё месяц. все было нормально собралась идти ставить постоянную пломбу и........опять болит зуб((( сильно болеть начал. мне что его теперь удалять нужно?

9. Вверх #22969
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    На прошлой странице спрашивали о докторе Бучко, отличный специалист, проверен временем, современное оборудование, чисто+аккуратно, но цены достаточно высокие
    Высокие цены -это сколько и за что ? Ставить зуб,нарастить ,коронка какие расценки ? Все это надо.

10. Вверх #22970
    Посетитель Аватар для Sandra
    Добрый вечер.Такая проблем: 5ка нижняя-пломбированные каналы лет 10 назад,нарощенный зуб полностью (вся коронка зуба).Начал побаливать.Если полностью убрать пломбу-останется лунка на одной линии с десной.Можно как-то прилепить коронку? есть такие штуки,которые в каналы крепятся и на них коронки?
    К@нФет@

11. Вверх #22971
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Проблема не в том, как потом коронку поставить, на вкладку она поставится, проблема в том, чтобы разобраться, почему он вдруг болеть начал. Снимок делали?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #22972
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, как потом коронку поставить, на вкладку она поставится, проблема в том, чтобы разобраться, почему он вдруг болеть начал. Снимок делали?
    ещё нет. только вчера заметила,что если на него попадет твёрдая пища,то он болит. до этого жевала всегда на правую сторону,а сейчас там тоже "ведутся работы")))и жевать можно только на левую.Вот он и проснулся.Только там и 5ка,и 6ка,и 7ка-все с пломбами( одна свежая,две ооочень старые...видимо надо делать 3 снимка...
    К@нФет@

13. Вверх #22973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    не рекомендую, одно посещение, но запомню очень надолго
    ( жаль, что у Вас такое впечатление осталось. А я влюблена в эту клинику.

14. Вверх #22974
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Скажите пожалуйста, а какие витамины можно пропить при парадонтозе, что может улучшить состояние десен, изнутри так сказать)))
    У парадонтолога была, чистку сделала, а вот про витамины не уточнила.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #22975
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение

Как дополнение к процедурам по укреплению тканей пародонта (пародонтит напал,подозреваю). Вот,что обнаружила(цитата):
    "При склонности десен к кровоточению через несколько дней регулярного орошения исчезают кровоточивость, неприятный запах изо рта. Показано при всех формах и стадиях стоматологических заболеваний и широко применяется на различных этапах комплексной терапии, реабилитации с целью воздействия на отдельные звенья патологического процесса, для симптоматического лечения ряда стоматологических заболеваний: периодонтиты, пульпиты, гингивиты, периоститы, стоматиты."
    А "подозреваю",т.к. не нашла хорошего пародонтолога,который бы четко разъяснил ситуацию,относительно проблем с моими деснами.

16. Вверх #22976
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Как дополнение к процедурам по укреплению тканей пародонта (пародонтит напал). Вот,что обнаружила(цитата):
    "При склонности десен к кровоточению через несколько дней регулярного орошения исчезают кровоточивость, неприятный запах изо рта. Показано при всех формах и стадиях стоматологических заболеваний и широко применяется на различных этапах комплексной терапии, реабилитации с целью воздействия на отдельные звенья патологического процесса, для симптоматического лечения ряда стоматологических заболеваний: периодонтиты, пульпиты, гингивиты, периоститы, стоматиты."
    очень волшебно описано... только кем широко применяется? по описанию - бред и обман - таблетка от всего )))
    желания исполняются!

17. Вверх #22977
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    очень волшебно описано... только кем широко применяется? по описанию - бред и обман - таблетка от всего )))
    Может быть. Только вот на немецком русскоговорящем форуме (в теме Пародонтоз) обнаружила по этому поводу вот что: "23/4/12 "имею слабые десна, делаю два раза в год гидролазерное орошение и апликации в грязевой вытяжкой, Обострения уже лет 10 не было, но иногда подкравливает тогда апликации сразу".
    Короче,уже весь Гугл прошерстила,обнаружила,что есть такая процедура в санаториях Киева,Трускавца.. Буду рыть далее...

18. Вверх #22978
    Частый гость
    Какая цена сейчас на пломбу с уколом и уд.нервов?

19. Вверх #22979
    Новичок Аватар для *Каштанка*
    Доброй ночи! Хотела спросить,может кто-то посещал стоматолога Бакун Александр Михайлович из Виртуса?... Напишите,пожалуйста,свое впечатление... Очень прошу Весь форум обрыла-нашла только несколько рекомендаций одной и той же девушки...

20. Вверх #22980
    Не покидает форум
    Может быть. Только вот на немецком русскоговорящем форуме (в теме Пародонтоз) обнаружила по этому поводу вот что: "23/4/12 "имею слабые десна, делаю два раза в год гидролазерное орошение и апликации в грязевой вытяжкой, Обострения уже лет 10 не было, но иногда подкравливает тогда апликации сразу".
    Короче,уже весь Гугл прошерстила,обнаружила,что есть такая процедура в санаториях Киева,Трускавца.. Буду рыть далее...
    Так пародонтоз или пародонтит?

Ответить в теме
Страница 1149 из 2063 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права