подскажите, пож., когда в Форме макс. скидки на абонементы? Летом?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите, пож., когда в Форме макс. скидки на абонементы? Летом?
в середине июля
А кто в курсе, когда открывается Fitness Stadium на Черноморце? Интересно, какие там будут залы, оборудование. Смущает слово Nike в названии, оно то есть, то его нет) и сайта у них почему-то два. А расположение заманчивое для меня.
мне сказали что открытие Fitness Stadium на Черноморцеоткрытие с 5 мая ))
а продажа уже с 26.04,15
Добрый день. Подскажите пожал куда лучше всего пойти на тренировке, нужен бассейн и тренаж зал ? Заранее Спасибо
на Таирова, Черемушках, Центр.
дамы, а то-то бывал на детокс-йоге? Есть на Таирова (вроде на Левитана) и где-то в центре. В группе ВК все так заманчиво описано, но хотелось бы услышать мнение очевидцев))
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Девочки, слышала, что СпортЛайф будет открывать новый клуб на поселке - нигде нет инфы...может кто что знает? где, когда?) с меня +
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Эх жаль, но заканчивается мой абонемент в СпортЛайф на Жукова. Сейчас там правда народу как на Привозе в базарный день... но все же привыкла очень и тренер мне нравится и результаты отличные. Но, я не собираюсь продлевать абонемент на год (по причинам переезда осенью). Может быть кто-нибудь продает абонемент в СЛ на период июнь-ноябрь? Буду благодарна за любую информацию по этому поводу. Спасибо!
Сейчас везде наверное так... Лето на носу, а кость все еще широкая
Sent from my iPhone using Tapatalk
Поделитесь инфой, кто в курсе, хочу заниматься пилатесом в центре один-иногда два раза в неделю. В какой клуб лучше ходить?
оставили абонемент для школьников и студентов 250грн/1мес., 600грн/3мес.
Кто знает какие сейчас акции в SportLife на Аркадии?
Кто знает когда планируется открытие и какие цены на абонементы?
http://fstadium.club/price.html
Я
когда самые большие скидки в Арку?
И что за новый клуб от Кадор групп? Кто что слышал?
Социальные закладки