у меня тоже почти год, полгода.. ну и пару недель
по николаевской до зимы ездил очень часто и очень быстро... ничего.
может то визираст был?
|
у меня тоже почти год, полгода.. ну и пару недель
по николаевской до зимы ездил очень часто и очень быстро... ничего.
может то визираст был?
2 часа до киева - не поверю. У мустанга бака не хватитС его то литражем и апетитами
А канистру с бензом врядли в багажнике возят, так шо... Я уж не говорю, что последние километров 80 до киева/от киева дорога такая, что идти на ней 250 это как мухоморы жрякакать
Но в три-три с половиной часа от знака до знака поверю, сами месячишко назад 160 в одессу шли...
3,5 часа легко... ездил пару раз... но за спонсорами
очень классно когда абсолютно незнакомые люди группируются в три-пять машин и ОЧЕНЬ быстро едут
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
обычно кто реально торопится, на хот-доги не останавливается
да и сразу на старте попутчиков не найти, обычно получается уже пройдя четверть-треть пути.... и лично у меня бака хватает - заправляться не надо
тут вроде про собаку говорили - лично я на большой скорости держу дистанцию не менее 80 метров, а то и больше и четко слежу за стопами.
есть опыт оттормаживания со 170 до полной остановки - фура неторопясь вылезла на две полосы.... главное - мозг не отключать и все будет хорошо
ОтсыпьЗнакомый по николаевской дороге умудрились сбить реальную антилопу - косулью)Какие косули на николаевской трассе? Там и кошки то с собаками не бегают
Ну мне бака тоже хватит, но у АА есть одна особенность, жрут как не в себя![]()
Мы ж о мустанге говоримАА - Америаканский Автомобиль
Значит косуль передавилил очень давно.Я по николаевской последние 5 лет езжу стабильно раз в неделю (две), косуль не замечалМожет косуля, это косой (бухой) пешеход? Таких там есть....
ЗЫ: Не верю!(с) . В скорость 250 верю (хотя на наших дорогах, только для самоубийц и хорошо если только само...), в 2 часа до киева - нет.
Сегодня утром картинку наблюдал: седой сухощавый старик едет от моста (Красный Крест) к Стальканату, на велосипеде. Аккуратно так едет, под самым бордюром. И на повороте на "Сахалинчик" БМВ поворачивает направо - естественно, потрудиться включить поворотник (это ж надо рычаг поворота ВВЕРХ поднять, представляете?) оказалось слабо успешному автовладельцу. Дедушка, видать, уже не раз наученный, оттормозиться успел. Я ехал за ним на скутере и тихонько благодарил судьбу что не обогнал его раньше: я б не оттормозился. А скутер у меня Пежо, а сервис-центра ПежоМото в Одессе нет: долго б ремонтировался, не говоря что наверняка себе сломал бы что-нибудь.
Странно, почему за неработающие стопы, невключенные поворотники, включенный дальний свет в дневное время - никто и никогда не штрафует? Вот бы за что ужесточить систему штрафов!
Социальные закладки