| ||
Тема: 7 КМ
Уважаемый SEVEN - аргументируйте, с чего вы это взяли. Например, пруфы выложите (ссылки, линки по-простому). Можно даже на турецком или английском - я с удовольствием переведу вместе со своими друзьями, которые что-то не жалуются, а проводят регулярные выставки.
Ну и так, к сведению, если вдруг вы сможете открыть Википедию, то узнаете, что:
"Экономика Турции одна из наиболее быстро развивающихся экономик в мире. Многоотраслевая экономика, выгодное географическое положение, молодая и дешёвая рабочая сила и приток зарубежных инвестиций сделали экономику страны одной из сильнейших в регионе.
Международный валютный фонд характеризует экономику страны как развивающуюся. По данным ЦРУ экономика Турции значится в списке развитых стран. Ведущие мировые экономисты и политологи относят Турецкую республику в группу «Новые индустриальные страны» - это государства, в которых за последние десятилетия произошёл качественный скачок социально-экономических показателей. Страна находится на 17 месте в мире по размеру номинального ВВП и на 13 месте в мире по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности.
Турция один из мировых лидеров по производству сельскохозяйственной продукции, текстиля, автомобилей и запчастей, морских судов, строительных материалов и бытовой техники".
Последний раз редактировалось Ольга76; 28.09.2019 в 20:44.
Подскажите, где джинсы купить у лица славянской наружности. Задолбали эти впариватели всякой херни, когда я конкретно показало что мне надо.
Понимаю о чем вы. А еще когда говорят "сестра"))) и впаривают то,что им надо продать и неважно какого размера. На Центральной в хороших контейнерах они не стоят. И еще вариант рано утром на Рыночной - их еще нет, и там стоят девочки и женщины одни - можно намерятся и выбрать то, что надо
Был на 7км. Почти все парковочные места в центре огородили. Местный быдлан-парковщик сказал, что это будет платное место для администрации и работников рынка. Это настолько в руководстве быдло конченное такое делать? Или это просто непомерная жадность? Ну как может такое быть в нормальной стране?
зайдите в любой торговый центр на 1й этаж, и поднимитесь где меньше проходимость на 2-3 этаж - и сравните чистоту... небо и земля. так же и на 7м- бумага есть, умывальник вода есть, мыло там какое-то тоже - спасибо, да еще и бесплатный, при ссср и того не было (салфетки в сумке носили всегда для этих целей) , убирать - убирают, при мне 2й умывальник их сантехник местный стоял пробивал, от чего думаете? женские волосы клочьями доставал, а что касается самой чистоты, вы немножко не правы...))) это люди и есть с...., не все конечно, но сами все гадят и пачкают, что не во всякую кабину туалетную зайдешь, побрезгуешь, дома тоже так делают при муже (я о женских туалетах)
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
мне не принципиально, что "не братья" зарабатывают, лишь бы их не видеть, не иметь дел с ними напрямую при покупке, кто умеет заработать, всегда относилась с уважением,
ну пусть зарабатывают, значит умеют, и не сидят на 7 тыс в месяц всем табором семейным и плюс кредиты приват банка)))
Я вам говорю в целом, что руководство рынка - это быдланы. Как и многие люди там работающие. Это не современный рынок, это галимая клоака, не сгнившая в эпоху 90 годов. Ну где в 21 веке в европейской стране люди торгуют из ящиков, которыми перевозят товар на фурмах?
Где нормльный подземный паркинг или наземный? Чтобы всем были места и покупатели могли спокойно оставить машину свою?
Туалеты на 7км разные. Есть на мылке - так там ад адский. Вы имеете ввиду наверное на центральном. Там лучше. И женщины не умеют вести себя в туалете, волосы, прокладки, всё на виду. Приличия никакого, я бы женщинам вообще запретил ходить в туалет на 7км. Только если мужчина на входе сможет поручиться за женщину. Был в Европе, да даже в Польше и нигде нет такого безобразия. Еще мне уборщица рассказала, что и ходить нормально не могут в туалет, ходят мимо унитаза, как коровы обсыкают всё вокруг себя. Где нормальные туалеты чистые?
А про парковки вы неверно поняли или я коряво сказал. Дело не в охране. Там разметку сделали и просто закрыли парковки, там места можно только выкупить. Понимаете? Бред и бред. И маразм.
Социальные закладки