Чью Воодчию парень видел, трудно сказать, обычно ее тщательно скрывают, а эту продемонстрировали))))Сообщение от Ogr;
Причем, видать, впечатлила, раз с большой буквы её величает))))
|
Чью Воодчию парень видел, трудно сказать, обычно ее тщательно скрывают, а эту продемонстрировали))))Сообщение от Ogr;
Причем, видать, впечатлила, раз с большой буквы её величает))))
Я со скромным уловом:
давно известно, что Одесса заканчивалась воклазом.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Поделились на поселковой ветке. Вроде не с нашего форума, но тем не менее.
Чтобы моча в голову ударяла, это я слышал, но чтобы прям из пальца…
upd. форумное)С пальца и моча каждый день, по пн и ср очень много народа
Последний раз редактировалось Mixmix; 18.01.2013 в 20:22.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это в 21м-то веке!,када Gillette- лучше для мужчины нет, и всё равно умудряются не добрить!.Шо за люди...Пытаюсь создать тему СП по игрушкам и однораз. посуде
И видимо модератор ее не добрил, не могу понять в чем причина, тема создана согласно правил СП.
Та чай не шешнацать уже. Но все люстры как-то впору были. Если люстра жмёт или натирает это говорит о том,что при выборе люстры вы не учли основных правил,которыми следует руководствоваться при выборе люстры. Очень важно определиться, что для вас важнее - купить источник света или интерьерное украшение. Люстра из оперного театра ,как ни старайся, не влезет в комнату хрущёвки. Вот такой вот незамысловатый вариант предлагают любителям катания на люстрах дизайнеры
© ОЧГМ
— Вот пока ты её (женщину) добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу(создавать тему СП по игрушкам и однораз. посуде- прим. редакции) и говорит: «ты мой небритыш» — или даже так: «ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фка. И вроде это так мило, но так противно.
— И то, что заспанный и небритый чебурашка — это натяжка.
— Не-е, Лёш, это «натя-я-фка».
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
"Там"-есть))) Но только -"там")))))А там есть дети 1,5г???
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Есть неубиваемые темы,дважды прихлопывали,а она опять тут как тут - что нам модеры,наш народ соплёй не перешибёшь.Автор темы упоминала,что продаёт вещи сестры,которые она передаёт ей из Турции в Одессу(4 раза в неделю!!!) Потом оказалось,что это секонд-хенд со склада,короче я ничё не поняла - то ли сестра там покупает секонд,носит его,потом передаёт в Одессу и у неё дома склад -к чему такие сложные схемы,то ли просто покупает со склада в Турции,передаёт сюда,чтобы разместить на Форуме - чего ж это оно в Турции никому не надо? Потом мне показалось,что хозяйка темы сама неуверена в происхождении вещей!
Так она ещё и детей хороших передаёт с Турции?
Во размах у тётки!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки