Ёпрст...минут десять назад любовалась красивым видом Куяльницкого лимана...чичас ничего нет- то ли дождяра сплошной стеной, то ли туман?!такое ощущение, что картинку стёрли....Гремит. Мой приоконный тополь уже рвётся в гости!
Всем привет!
|
Ёпрст...минут десять назад любовалась красивым видом Куяльницкого лимана...чичас ничего нет- то ли дождяра сплошной стеной, то ли туман?!такое ощущение, что картинку стёрли....Гремит. Мой приоконный тополь уже рвётся в гости!
Всем привет!
Мужу написала,что на поселке дождь.Он очень "обрадовался".Он на мойке ,готовит машину в салон.А салон "Оскар".Может туда не дойдет дождик?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А в городе (Новый рынок) сухо и почти ясно.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
парк Шевченко - сухо и солнечно)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
У нас на Заболотного за Семьей чуть-чуть капает, вот как 5 минут. На Черемушках солнце.
А у меня дождь.
И нет воды((((((((((((((((((((((((((((. Аааа, я злая!!!!!!!
PRO TEMPORE
Эко нас, поселковских разбросало.
![]()
Крыжановка,капает но обороты набирает
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
А в каких районах вы живете что у вас часто нет воды????
Это только мне так кажется, или действительно плохого стало происходить больше. Может, конечно в депрессию впадаю. Но, что ни день, то обязательно какое-то горе или просто мелкие неприятности, и не только лично у моей семьи, а и вообще.
Поселковцы- вы счастливейший народ) У нас на Таирова со вчерашнего дня ни капнуло, хотя тучки были. Огороды погибают(((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я на верхотуре...но, проблем с водой никогда не было !
У меня 16 этаж. Но такие лажи с водой бывают. Нечасто, но бывают((((. Как говорят: "редко, но метко" и чисто по причине того, что работники прикрывают вентеля.
А дождик уже закончился. Ура!!! Вечерняя прогулка не накрылась медным тазом (ттт).
PRO TEMPORE
Социальные закладки