Маленькие дети ни за что на свете
Не берите в руки камень морион
Морион кусает, ссорит, обижает
Потому что любит только магов он
|
Маленькие дети ни за что на свете
Не берите в руки камень морион
Морион кусает, ссорит, обижает
Потому что любит только магов он
Хотела уточнить насчёт показанной друзы розового кварца:
Лиловый оттенок дала искусственная подсветка со стороны, так как вспышка превращает все в засвеченную из-за бликов массу. Настоящий цвет - розовый. Очень трудно фотографируетсяВедь при общем размере всего где-то 7см х 5см. кристаллы мелкие и блестючие. И для сравнения вот другие друзы розового кристаллического кварца из интернета:
![]()
У первой цвет очень похож![]()
Последний раз редактировалось komar63; 17.01.2013 в 21:59.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Юмористы, оданко
Прямо из-за одного камня, такой сыр-бор разгорелся. Самое смешное, что у меня даже, было дело, пару раз проскочила мысль, забронировать его. Первый раз, когда выставлялся на продажу и второй раз, когда опять в эфире замаячил. Первый раз, я просто не успела)) пока раздумывала, его увели. Второй раз было еще интереснее. Подумала, что надо бы подсуетиться. И тут на глаза попадается стих знакомой девушки про морион. Помните, ее первый стих из морионового цикла, я тут публиковала. Но потом у нее целая серия поэтическая пошла на тему мориона и один другого мрачнее эти стихи стали получаться. Короче, я смотрю фотку кристалла, читаю стих и решаю у девушки поинтересоваться, почему в ее стихах все так грустно. И тут она мне историю своих отношений с одним кристаллом мориона рассказывает. Вобщем, задумалась, а нужен ли мне этот камень??? И тут захожу в группу, читаю, а морион уже пристроен)) Думаю, ну и хорошо, что чужой камень не успела взять. Какой-то беспокойный он. Мне еще шар переодически приструнивать надо. Кристалл, точно бы уже не потянула. Такой проблемный камень)) Я и так жизнь усложнить себе умею)) мне в этом помощники не нужны) Мне бы камешки, которые разруливают ситуации, а не сгущают тучи![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 17.01.2013 в 22:33.
Правда — это то, во что люди верят.
А я жалею, что морион мне не попал.
КОНСУЛЬТАНТ
Тут розовый кварц потихоньку зашел,
Розовой бровью граненой повел,
Сначала нахмурил засранец ее,
Потом улыбнулся, сказал:"Е-мое!
Ребята, да бросьте вы тот морион,
Не злой он, хороший, застенчивый он.
Вот желтый кальцит везде всунет нос,
Чуть что не по нем,- получИте понос…
А если варенье сварить с гематитом,
Намазать на хлебушек, съесть с аппетитом,-
Давленье на месяц поднимется к небу,
Тогда не узнаете вы свою репу,
Отеки пойдут – джеспилит не поможет!
Ну разве что жемчуг конец тут положит
Душевным терзаньям. И кровь остановит.
А черный красавец … лишь он успокоит
Душевные муки по поиску счастья.
Но если его потревожить в ненастье,
Как даст по башке! Тут не надо и шашки,
Ведь он же цыгАн – это вам не какашка)
А так он добряк, не тревожьте «мальчишку»,
Давайте стихов лучше выпустим книжку!»
![]()
Последний раз редактировалось chinli; 18.01.2013 в 08:25.
Оля нашла смайл, который похож на нее))))))))))
Я уже предлагал Наташе выпустить книгу со стихами себе на память. Это делается просто - после конкурса мне сбрасываются стихи, сортированные по авторам. Я по возможности вычитываю и готовлю макет.Печать обходится примерно 5 гривен/книга. Минимальный тираж - 50 экз., обложка черно/белая. С цветной обложкой выйдет около 7 гривен. Каждый сам решает, сколько ему экземпляров надо для себя для подарков родственникам, сбрасываемся и вперёд. При готовом макете издание книги - 2 дня. Думайте.
КОНСУЛЬТАНТ
Мне рассказали как правильно называется мне нужна не друза , а агатовая или халцедоновая жеода![]()
Морион довольно положительный камень и никаких отрицательных черт в людях не усиливает. Все зависит от того, как к нему относишься. Если не любишь его, он отвечает тем же. А если ощущает что любим, то приносит много положительного. Он дает движение вперед, не дает опускать руки, будоражит фантазию. Одно но он влияет не очень на сон, заставляет среди ночи подрываться и заниматься творчеством.
Последний раз редактировалось ilenaria; 18.01.2013 в 09:38.
Я предположила, что подложка, т.е. сам халцедон были розового цвета и тогда прозрачные кристаллики будут иметь нежный розовый оттенок. В жеодках еще светленькие аметистики бывают, ну и темненькие конечно тоже. Но вот светленькие такого лилового оттенка, мелкие блестящие кристаллики, тоже думаю, при определенном освещении могут смотреться розовыми. Оптический обман, корочеНо, идея интересная. Я тоже люблю такие украшения. Видела несколько раз на выставке. Красивые вещицы.
Так тут надо видеть вживую и щупать)) Все от цвета зависит. Я имела ввиду бледный нежный розовый оттенок, а не ядовитый розовый, которым красят. Просто, у самой была такая жеодка, я вам даже фоткала ее как-то пару лет назад. Там кристаллики кварца, скорее всего аметиста выглядят именно бледно розовыми. Не знаю, за счет чего, но когда смотришь внутрь жеодки, то видишь розовые кристаллики. Она точно некрашенная была)))
Вспомнили сегодня с Ilenaria камень ларимар и вот что пришло на ум!
Положила на вишудху камень голубой,
Унесло меня потоком- пляж, морской прибой,
Пальмы, звезды и кораллы- океанский рай,
Загорелые мулаты- только выбирай!
И хотя в Доминикану ехать далеко,
Силой образа владею, мыслю широко.
Я теперь счастливая - Ларимар помог,
Нету места стрессам- вот такой ИТОГ!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки