|
А не попросить ли нам ввести строгую модерацию этой темы? А то тут такое...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Была б моя воля...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
топик явно потерял свою велонаправленность.
прискорбно это
а с другой стороны если посмотреть - оффтопики позволяют велосипедистам узнать друг друга получше)))))))))
ps я за модерацию в принципе. если найдется несколько человек, можно будет отписать админам форума да и ввести ее тут. написать правила и вперед, за орденами с плюсометом наперевес.
Только не выпускайте маму! А то потом будут посты про то, как она влюбилась в Тиграна, например и страдает страдает страдает )
Насчет велонаправленности - а чем еще заниматься в плохую погоду? + О покатушках можно договориться гораздо быстрее. + Все и так на ТЗ все время. А скоро вообще лафа настанет - в будни будет пусто и солнечно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Идеальная погода для катания. День фиксеров и фиксерш (!) на ТЗ. И даже вполне себе полноводная речка и миниводопад возле стройки по случаю прекрасного дня.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кто хочет выезжайте к Дюку на 20.30. Затем поедем к Дельфинарию Аркадии и т. П. Встречаюсь у Дюка с вело Питерцем, который давно мечтал покатать в Одессе на веле. У меня трек с вело креслом. У него или Куб или Канондайль
проехались отлично, ежики на ТЗ заставляют проявлять внимательность.
fatman уже не надо ездить на куяльник, чтобы их поймать. Я у Радужного три поймал. Пришлось клеиться. Что тут сказать - они окружают!
Социальные закладки