|
Здорово! Я тоже хотела пойти, но вместо него взяла билеты на Аллегрову)) я ее обожаю просто)
да что ж это за напасть такая! Выздоравливайте поскорее!!!
я в Еве брала, цена ниже, а все остальное одинаковое)
цены так себе, я взяла Цезарь с курочкой 70 гривен, муж - скреветками - 90 гривен. Мне просто особо не с чем сравнивать) я похудела за 6 дней на 3 кг и перехожу на раздельное питание и рот на замок после 6, плюс на массажики антицеллюлитные собралась)))
может переутомилась или недоспала?
в ЦУМе есть))
Всем приветик.
Любимый прислал все таки письмо сегодня... но ничего трогательного я в нем не прочитала...просто поздравил с прошедшим..(
Зато уже успела подравить папочку, с его праздником.Купила ему тортик,его любимый - киевский "грильяжный", отвезла) ( Сегодня 22я годовщина вывода войск из Афганистана. А он у меня 1.5 года воевал там...(ну вернее это уже сумарно с госпиталем). Так что, вот мы такой праздник отмечаем)
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 15.02.2011 в 14:29.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Такое бывает,упадок сил((съеш или выпей что-то сладкое.
Сама хочу переписать семейный архив на диски) Знаю,где фитнес-клуб Вертикаль на Вильямса,есть старая парикмахерская,в ней фото отдел,там это делают.
Очень живенько
Ну ты молодец!!! Удачи тебе в этом не легком деле!
Я тоже после 18.00 перестала есть,сначала было тяжко,сейчас втянулась уже)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спасибо девочки за поздравления!!! Все передам!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Лилечка, на Королева, сразу за рынком Южный открылся новый магазин, название правда не знаю, он в доме находится. Там арка, ступеньки. Все сама собираюсь туда пойти. Еще у нас на форуме можно заказать в теме у Клео.
Упадок сил. Выпей сладкого чая с лимоном.
Тоже у нас на форуме, в разделе "услуги" встречала. Там и цену указывали.
Он и сейчас там есть.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, всех с праздником!
Я все еще сижу без интернета, рабочие только завтра придут. Это Саша мне что-то настроил, чтоб я не скучала. Делать сегодня ничего нельзя, легла почитать, так чуть не уснула...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ха! Посмотрите кто не видел!!! Такая подборка интересная! В жисть бы не догадалась, что некоторые личности так между собой похожи! Хотя то, что Басков на Великолепного похож я уже давно заметила
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
[QUOTE=Принцесска;18147881]Ха! Посмотрите кто не видел!!! Такая подборка интересная! В жисть бы не догадалась, что некоторые личности так между собой похожи! Хотя то, что Басков на Великолепного похож я уже давно заметила
QUOTE]
Да,прикольно сделали
С мамулей уже разговаривала, все прошло хорошо.Завтра уже поеду в больницу. Спасибо всем за поддержку.![]()
Никуша,папу с Праздником!
SweetAngel,пусть мама поправляется!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки