Да мне [MOD] честно говоря на помойку виртус. После ресторана Варна, там эта гадость была с десяток лет. Я там машину оставляю на парковке, лишь бы новые владельцы шлакбаум не поставили и ничего другого не придумали.
|
Да мне [MOD] честно говоря на помойку виртус. После ресторана Варна, там эта гадость была с десяток лет. Я там машину оставляю на парковке, лишь бы новые владельцы шлакбаум не поставили и ничего другого не придумали.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 31.10.2017 в 10:18.
Не знаю за Протуктофф - не пользовалась. А вот доставкой Таврии пользуюсь 9 лет. Конечно, случаются небольшие казусы. Но ооочень редко. Буквально, за все это время по пальцам одной руки могу их пересчитать. Довольна очень. Всегда перезванивают и уточняют по списку, если касательно чего-то есть вопросы. Если есть возможность взять что-то акционное из выбранного мной - берут (я же не вижу в инет-магазине, что на что-то акция).
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Согласен. "Где Крым, а где Рым". Есть улица Маловская, где НЕТ "Виртуса" (и никогда не было), а есть Балковская, где он ЕСТЬ!)))
Вот именно, что надо придираться, Неженка абсолютно права: если вместо адреса "Виртуса" на Балковской улицы указать (даже обозвать) его расположение на Маловской улице, то магазин от этого в воздух не поднимется и не переместится на свой "новый" адрес!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.10.2017 в 11:14.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
С 1 ноября в Таврии перестают действовать пенсионные цены и скидки. Инфа от кассира.
Странный маркетинговый ход...
ПАНДЕмия!
Да конечно "виновата" думая по наивности раз камера ХРАНЕНИЯ,так значит каждый ключик индивидуальный.И вообще часто сделаешь базар и с полными сумками идешь докупать в магазине то,что не купилось сразу(горячие булочки,творог сметана в упаковке...)
Я однажды попала в такую ситуацию в Обжоре,к счастью кто то открыл.не ничего не взяли,просто ошиблись ячейкой.А администратор отделался фразой- но все же на месте.((
заехал по пути в пятницу в магазин «Гурман» на Жуковского. не супер маркет прям, но всё же. взял сыр «Комо» в герметичной прозрачной упаковке и только на кассе заметил, что он с плесенью. но это не дор блю. показал, хотели поменять, но я уже не стал брать. да и вообще уже как-то не хотелось там ничего покупать. по срокам сыр был в норме, видимо неправильное хранение
У меня бывает когда захожу в супер, охрана говорит оставить рюкзак в котором ноут и т.д., я сразу отвечаю отказом, шлю про себя подальше и иду за покупками!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки