Бюджет 450 дол+ установка.
|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Ну я не такой дерганый в легкую сплю и при 30-35), да и коли человек расчитывает на сумму ***, то советуют на его сумму оптимально тихий, а не от добавьте еще стока же и возьмите на 10дб тише). Он сатрурно хламо гребут то ваще самолеты)) а ты тут о шуме де вполне вменяемый бюджет.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ой и я подтвержу...
Только не закидайте тапками.А?
Гри инвертор конечно не получится, но Гри стандар и стандарт + тоже влезут в бюджет( 9-ка примерно 3-3.200)
Mitsushito 7 или 9 выйдут вам до трех тысяч
Купер 9-ка от 2700 примерно
Хорошо берут эти три марки, купера в последнее время пользуются спросом
А инверторные в основном от 4500 идут
Не знаю правда какие цены у вас написал общие украинские так сказать
Мне вот вообще Гри U-poem нравится ))) Красненький такой , красивенький))) инвертор кстати, только стоит...
Да ,но в то же время не плохой я считаю агрегат за эти деньги, ттт чтобы не сглазить но пока браков не было,
А вот на Дайко, Люберг за апрель-май уже 3 брака были...и 1 Мидея
в прошлом году по сезону в основном лидировали в смысле на брак всякие дельфы,сатурны, мидеи все нормальные приходили...
Ты не знаешь за Дайко))?! Это же японские традиции качества))))))))! Из Днепра).
...компания навигатор является собственником торговой марки «DAIKO».
В системах DAIKO полностью используются высокоэффективные технологии, а также большинство узлов и агрегатов ведущих производителей климатической техники.
А кто что скажет за такой вариант ? http://www.lg.com/ua/split-air-conditioning/lg-G07NHT
Ну Заяц Погоди !
кстати в этом году первый раз о таких услышала, и тут через пару недель подгоняют монтаж 2 9-ки Дайко, одна запустилась почти сразу , вторая кондишка нет... , а как раз на монтаже были ребята так сказать новый состав, ну думали что они напортачили отправили опытного так сказать , ан нет он как был мертвый так и остался...
модель 2010 года , 22-й фреон, фактически обычный стандарт , к нам в основном поступают Турецкие, в ваш бюджет впишется...А кто что скажет за такой вариант ? http://www.lg.com/ua/split-air-conditioning/lg-G07NHT
добавлю по уровню шума довольно тихий
Социальные закладки