|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Пока что всё далеко не стало на свои места, но постепенно будет становиться, не волнуйтесь.
Еще успеете намитинговаться и нажаловаться на этот жестокий несправедливый мир, который смыл упа в канализацию.
К тому же помаранчевая революция далеко в прошлом, второй попытки никто вам уже не даст.
Последний раз редактировалось RJK; 05.09.2012 в 23:27.
Согласен. Потому истори. независимой украины пишут и напишут независимые от кремля и кремлёвских брехонь украинцы.
А ностальгирующие за худшим в совковом прошлом совки и кремлефилы УЖЕ НЕ победители и никогда ими не будут.
Согласен. Не надо включать ветхую кремлёвску. шарманку... Надоело.поэтому можешь свою шарманку не включать
Они УЖЕ победители! Одним фактом существования независимой Украины.за ОУН-УПА лоб не разбивать - вот уж кто-кто, а они на победителей не тянут.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Це відомий факт!
І всім добре відомо, яку саме "історію" вони (переможці) написали!
А "розбивать лоб" за те, що було (за ОУН-УПА) для мене (щонайменше) - дурниця. Не знаю, як для Вас... Це ж все вже давно було і "загуло"!
Я веду мову щодо справедливості та тієї історичної правди, яку проігнорували у своїй "історії" переможці!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А когда Украина, Белоруссия и РФ обратно объединятся?
Шутки шутками, а динамика неумолима, у Украины других путей нет, по мере истощения ресурсов и роста продаваемых активов за газ путь остался только один - инкорпорация в РФ.
В Евросоюз была бы альтернатива, но Украина туда не попадет никогда, это наверное уже даже помаранчам понятно должно быть...
Социальные закладки