отличное место..отличный персонал... приемлемые цены ...предлагаю как постоянное место форумовок![]()
| ||
Тема: Встречи форума
отличное место..отличный персонал... приемлемые цены ...предлагаю как постоянное место форумовок![]()
Cause two can keep a secret If one of them is dead
Отлично все было)))
З.Ы. даже таблички зал для не курящих не помогают)))))
YouTube блогер Максим вышивает
Последний раз редактировалось yaKracopetkO; 03.01.2010 в 17:09.
Cause two can keep a secret If one of them is dead
лучше бы я был там)
Встречали. Бар "Марракеш" возле Дюка(золотого). Очень приветливый персонал. Можно облизываться
я хочу петь про шальную императрицу
Заочно выражаю благодарность добрым милиционерам (о которых я помню только то, что они были на машине и в черной форме - по-видимому, сотрудники ГСО МВД Украины), которые в новогоднюю ночь, емнип, по своей личной инициативе подвезли меня по пути от Пабло домой. Хоть и не до самого дома, но все равно очень им благодарен. Обращались со мной вежливо и доброжелательно и очень участливо, емнип, что подталкивает меня к мысли о том, что был я в тот момент в плачевном состоянии.
Спасибо!
![]()
да, называется домашняя обстановка![]()
Я это, проснулась. Уже.
Это, конечно, было зачетно, дааа...
Сижу вот, пью чай, много думаю)
Понимаю, что организм оклемался, и душа требует полета.Теперь вот задача- дать душе похмелиться или обломается...
Зы.
Блин, а я, по ходу, крепкая девочка)
Зы2.
Шик, сенкс!)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Форумовочка удалась на все 100%
Кстати очень удобно всё получилосьДо 00:00 можно форумовничать в "Нота бене" а потом идти пропитываться дымом и продолжать пропитываться алкоголем в "Шкаф"
PS Dashiki всегда пожалуйсто![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки