ну..хоть бы отписалась...переживаю за неё...
Танюха уже прилетела, наверное..тоже хоть бы отписалась.
|
ну..хоть бы отписалась...переживаю за неё...
Танюха уже прилетела, наверное..тоже хоть бы отписалась.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ого, да уж, это явно утро делает сложным... Я когда была без руля, старалась иногда лучше пройти пару-тройку кварталов, чем ехать в маршрутке, тогда получалось ехать лишь одной маршруткой без пересадки. Пешком ходилось легко если обувь и одежда удобная. Не сой, проси уступить в наглую, это нормально!!!
У ВСЕХ официально декрет в 30 недель)
Не у ВСЕХ!!!!!!!
PRO TEMPORE
"Статья 179. Отпуска по беременности, родам и уходу за ребенком
На основании медицинского заключения женщинам предоставляется оплачиваемый отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и..."... вне зависимости от расы, вероисповедания, никаи т.д))... Глава 12 - КЗоТ Украины
Исключение составляет многоплодная беременность. И после родов для таких рожениц положен больший больничный. Как и после КС .
PRO TEMPORE
Вообще писали про уход в декрет ДО родов. Декретный отпуск может добавить отдельный больничный
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Так и я про уход на больничный в связи с родами. С многоплодной Б уходят в 28 недель.
Я скажу тебе одно. Сегодня я пыталась понять, что же я делаю в помещении школы. Я себя ощущаю не на своём месте. Как будто меня из комы вывели и я пропустила отрезок событий. Я вся в мыслях о бусинке, взять в руки себя и делать не могу. Но надо. На самом деле времени совсем мало, а работы с документацией куча скопилось.
Зато сегодня получила массу удовольствия). На 1 уроке 6 класс, малая молчала. Они ей видимо не понравились. А на 3 пришёл 8 класс и им учительница, которая меня заменяла, задала презентации. Начали они их защищать. У одной тема Ластоногие, у другой Куницы, у третьей Кошачьи. Как начала малая прыгать ))))). Я девочкам говорю: видимо информация ей понравилась. Либо голоса девочек)
PRO TEMPORE
Всем привет, а я себе места не нахожу по поводу коляски... хочу уже купить, но есть несколько но... 1)нужно начать ремонт на кухне-это в первую очередь; 2) я не знаю пол
Но я уже хочу!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я тут)
Спасибо вам за поддержку, я с обл поехала в жк, а врач не принимает, тел сел((
Была у генетика он меня отправил к Ветвицкой на УЗИ, все у нас хорошо, она сразу сказала, хороший мальчик!!!
У нас сын, опять лежал спинкой, но она дала параметры правой почки, которых не видел Блонский!!!!!!
Вот я вздохнула))))
Сделала фото сына, он курносик, муж был прав))
И отправила на УЗИ сердца к Ярчуку, ну пролежала я там 40 минут, крутилась с боку на бок, кроха не показал сердце)))
Там все в норме, но вот решили посмотреть.
Вот такой малыш, дал маме понервничать!!
Не поворачивается и все...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Приветик пузики!!!!! Сегодня я почуствовала что таки да, я беременна (обычно я это ощущаю уже ближе к кровати вечером) Еле доковыляла домой, так тяжко было, вот думаю, может просто в балетках на плоской подошве так, вот лежу до сих пор ноги гудят- устала как буд то цемент таскала
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А у меня гора с плеч!!!!
Вот теперь думаю ехать 26 к Долгушиной или нет?
Блин у меня таак сильно начало колоть внизу живота,что я еле домой добралась ...(((( выпила по дороге 2 но-шпы. Все время руку на животе держала, чтобы шевеление чувствовать...сейчас полегче уже
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Девочки, держим себя в руках, все от наших переживаний!!
У меня все в теле горело, от нервов((
Как хорошо, что всё хорошо!!! Теперь ты можешь расслабиться!))
С мальчишкой тебя! Не выдержала таки![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки