|
Я только вчера планово там была)Врач отправил ещё на недельку домой. Вот теперь сижу и не знаю что делать.Уже пошла 41 неделька)))
Сынулька Владюшенька))))
Какая же она умница! Столько ждала и, наконец, встретилась с малышкой! Викусятина, здоровья вам с дочуркой и молочка вдоволь!
P.S. Я даже не думала, что малыши могут по 60 см рождаться, тем более девочки... Я думала, на первое время одежку по 52 см берут, так чтоб по размеру. А тут оказывается, может такой сюрприз 60-тисантиметровый родиться. =))
Сейчас наверное таки наберу врача....
Сынулька Владюшенька))))
Поздравляю всех новоиспечённых мамочек с рождением деток!!! Мамочкам скорейшего восстановления, а деткам крепкого здоровья, спокойных ночек, вкусного и сытного молочка!!!
У нас малышка в 32 недели весила 2000г, а в 37 недель 3050г.
Только что с 3его планового от Блонского. Все в норме! В 30 нед и 2 дня вес малыша 1600 гр
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Викуся какие вы молодцыждем от тебя рассказа, набирайся сил.
![]()
Мама дочки и сыночка.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Узи +допплер+ фото стоило 280 грн. 3д не включал...
Прикол, практиканты сегодня присутствовали на узишках))
Сегодня как никогда очередь-час ждала когда вызовут. Много стационарников девочек и своих проводят..
Зато не кучно было с нашей Леди Берд))
Последний раз редактировалось Антонина.sh; 18.03.2014 в 12:11.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Добрый день, девули! Всем хорошего настроения и здоровья!
Поздравляютвсех новых мамочек! Вы все такие умнички, зздоровья вам, скорейшего востановления, сонных ночек, много вкусного молочка!
Викуся, поздравляю тебя с такой доооолгожданной встречкой!!! Малышка и вправду моделька))Скорейшего вам восстановления и ждём от тебя истории))
Девочки, кто-то писал что не успели записаться на УЗИ к Блонскому, так приехали и просто подождали в очереди!Мне надо перепровериться после курса таблеток, а запись только аж на 22 апреля! А мне надо на след неделе!![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
девочки, у меня знакомая готовится к родам по методике Закревского. после этого рожала и сказала что между родами обычными и этими разница колосальная. кто-то из вас пробовал по его методике готовиться? питание, обертывание...
Социальные закладки