|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день,кто бывал в фитнес-клубах "Багира" (Левитана),"Лайм"(И.льфа и Петрова)?Какие впечатления?
Кусаюсь
5 мая на ул. Генерала Петрова,68 открывается новый 2-х этажный фитнес клуб "Смайл". Современный ремонт, тренажёрный зал 300м,новое оборудование InterAtletika,кардиозона, 2 фитнес зала.
Кто был в новом клубе Crossfit Marine bay?
И как??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В Вертикали на Топалева сделали ремонт и перестановку - изменили эргономику зала в лучшею сторону. Увеличили кардиозону,добавили зеркал - стало заметно комфортнее.
П.С. Атлантик закидывает фотками и смсками со скорым открытием нового клуба и даже ценами. если кому интересно - кину в личку.
мне понравилось всё! и цены, и атмосфера, и тренера)
а что сейчас в формуле с ценами?![]()
ce qui se passe autour de revient...
Продам абонемент Вертикаль Добровольского (полный день). Действует до 22.06.15. Заморозка 28 дней не использована. 950 грн. пишите в личку
а я вчера в Фит-кервс выиграла сертификат на психо-тренинги "Искусство быть Щасливооооой!". а так 12 тренингов стоят около 500грн. Темы заявлены хорошие и актуальные, НО проводят их хозяйка клуба+посетитель клуба, прошедшие обучение где то этому недавно. пока было все невинно-прошли тест, поделились по психотипу, посмеялись. как развлекаловка-саме то. вот что мне нра в Фит кервс, что развлекают они не только тренировкой, а еще и всякие соревновательные фишки, лекции какие то по питанию и т.д.
Но этой получасовой тренировки мало даже мне.Ищу что то завлекательное поблизости еще.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
где на Таирова хорошие тренера по йоге ( в Районе Глушко- Люстдорфская)
Социальные закладки