Сообщение от Orbital Kid Аура хыды тебе в помощь)))) Поиздевайся мне тут, давай...ты же знаешь, что в моем кабинете нет телевизора))))))))))
Сообщение от barabachka Пришла выпить с вами чашечку кофе) Наливай
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD с печеньками??????????? Просто кофе, тонус порадовать)))))) И опять убегу)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Наливай Мне для Вас ничего не жалко))))) Кстати, уезжаю без 7-ми пижамок)))))))))
Сообщение от контрабас Я тебя умоляю-лишние 15 минут!!!!!!!!!!! Неее,мне на Льдинку рядышком , а никак не доеду
Сообщение от barabachka Мне для Вас ничего не жалко))))) Кстати, уезжаю без 7-ми пижамок)))))))))
Сообщение от barabachka Пришла выпить с вами чашечку кофе) А в дорогу когда?)
Сообщение от <VIKUSIK> Так что это на вашей совести
Сообщение от Рoнни А в дорогу когда?) Почти в 00.00))))
Сообщение от barabachka Так что это на вашей совести Лежат у Роника в машине
Сообщение от <VIKUSIK> Лежат у Роника в машине Ну хорошо, уговорили, подожду Рождества, темболее у меня двойной праздник)))) Пусть отдыхают, мои хорошие))))
Сообщение от <VIKUSIK> Лежат у Роника в машине Что у меня в машине?))
Сообщение от Рoнни Что у меня в машине?)) Баськины пижамы Рафаэлки
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,мне на Льдинку рядышком , а никак не доеду самое забавное что нам тоже ближе на Льдинку, но ездим на Умку)))) хотя с другой стороны нам на Умку тоже близко)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Баськины пижамы Рафаэлки Рафаелки да, есть. Вожу с собой но не везде они есть))
Сообщение от Рoнни Рафаелки да, есть. Вожу с собой но не везде они есть)) Если закончатся - мамки пришлют
Сообщение от <VIKUSIK> Если закончатся - мамки пришлют Имел ввиду что не настолько помешан на них. Не во всех авто они есть))
Последний раз редактировалось Рoнни; 07.12.2012 в 15:31.
Сообщение от Jubilee самое забавное что нам тоже ближе на Льдинку, но ездим на Умку)))) хотя с другой стороны нам на Умку тоже близко))))))) 5 километров диким кабанам не крюк)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни Имел ввиду что не настолько помешан на них. Не во всех авто они есть))
пятничный вечер) что может быть лучше!! )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Правила форума
Социальные закладки