Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1148 из 1177 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #22941
    User banned
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вариантов немало. Проще было бы рекомендовать, зная в каких отелях Египта вы побывали и вам понравилось. А то получается , что были в Египте посоветуйте Турцию)))
    Акка Антедон, Акка Алинда, Байя Кемер, Сэйлорс бич, Нирваны, Эмельда Сан Клаб и так далее.
    Тут даже тяжело будет дать совет, если были в затоке на лиманской посоветуйте где можно отдохнуть на солнечной. Турция и Египет два разных отдыха.

3. Вверх #22942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста очень хороший отель для отдыха с ребёнком 12 лет. Интересует 5 или хотя бы твёрдая четвёрка. Питание и зелёная территория , в общем что бы не попасть ногами в маргарин. Всегда отдыхали в Египте, Турция для нас полный ноль. Не хочу разочароваться. Поделитесь опытом, заранее благодарю. Рассматриваю Кемер, но могу и другие варианты.
    после египта разочароваться в турции очень сложно..

4. Вверх #22943
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Я после Египта разочарована в Турции. Умом понимаю , что не угадали с отелем в Турции. И верю, что найду тот отель, что пойму, что Турция таки лучше. Но я не представляю (пока), ЧТО может переплюнуть красоту рифа и рыб в красном море

5. Вверх #22944
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Я после Египта разочарована в Турции. Умом понимаю , что не угадали с отелем в Турции. И верю, что найду тот отель, что пойму, что Турция таки лучше. Но я не представляю (пока), ЧТО может переплюнуть красоту рифа и рыб в красном море
    после Египта и Мальдивы не очень зашли)
    хотя может не были на ТОМ самом рифе)
    Счастье Есть!

6. Вверх #22945
    Посетитель
    разве что в турции совсем эконом вариант был. Хотя если Вы фанатик дайвинга, то зачем Вам турция ?

7. Вверх #22946
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    В Турции был audinbey queen.
    Была в Египте три раза - ТК туда можно не летом. И вот попробовали Турцию летом. Не угадали с отелем.
    Будем искать ещё в след раз )

8. Вверх #22947
    User banned
    Была в Египте три раза - ТК туда можно не летом. И вот попробовали Турцию летом. Не угадали с отелем.
    А что вы хотите от Турции, отдых вроде лежачий но отличается от Египта, рифов нет и не было. Если вы за подводными развлечениями то это не в Турцию.

9. Вверх #22948
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Если вы за подводными развлечениями то это не в Турцию.
    Да ладно!!? Вы плохо знаете подводную Турцию!))
    Это разве не развлечения??

И это только малая часть! Мест для дайвинга (интересного дайвинга) в Турции очень много!
    Последний раз редактировалось МиТ; 28.07.2021 в 06:32.

10. Вверх #22949
    Частый гость Аватар для звена
    Мы сейчас в отеле Клуб Мега Сарай Белек- нам скучновато, аквапарк небольшой,обстановка в общем- релакс, еды- изобилие, в т числе морепродукты .

В прошлом году были в Лонг бич Алания, там понравилось больше. 2 аквапарка, анимация весёлая и сама территория интересная. Но 2 часа от аэропорта.
    Сейчас в Белеке днем до 42С, но переносится норм, так как все время в воде,бары,кафе на каждом углу.
    Кстати, маски дают тоже везде,только носи. Просят одевать в закрытых помещениях, на улице - нет.
    Кто хочет просто отдохнуть, полежать на море,релакс бассейн,тишина,вкусно поесть - вам понравится.
    Кому нужна веселуха - будет скучно
    Последний раз редактировалось звена; 28.07.2021 в 07:00.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

11. Вверх #22950
    Посетитель
    для начала не ехать летом. Либо май- начало июня, а лучше- конец сентября. И ехать на Эгейское побережье- район Фетхие. если из одессы- лететь в Даламан регуляркой. И рассчитывать на стоимость отеля не меньше 200 долл. в день за номер без перелета. Но результат будет совсем другой.

12. Вверх #22951
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что это Каш
    А если рассматривать Кемер, то в Текирова тоже можно нырнуть и не раз

13. Вверх #22952
    User banned

И это только малая часть! Мест для дайвинга (интересного дайвинга) в Турции очень много!
    Это все не везде а в определенных местах, а в Египте почти везде можно нырять, вроде дайвинг один го разные виды

14. Вверх #22953
    Это все не везде а в определенных местах, а в Египте почти везде можно нырять, вроде дайвинг один го разные виды
    Это как везде можно нырять в Египте? Нырять можно только там, где это разрешено. Есть определенные процедуры. А если вы про снорклинг - то это да. Где хотите, там и булькайте)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

15. Вверх #22954
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В начале августа в Украине вернут ПЦР-тестирование для невакцинированных при въезде в страну. А для въезжающих из Индии и России - 14-дневную изоляцию.

Корреспондент
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #22955
    Посетитель Аватар для PADME
    Цитата Сообщение от парубок Посмотреть сообщение
    для начала не ехать летом. Либо май- начало июня, а лучше- конец сентября. И ехать на Эгейское побережье- район Фетхие. если из одессы- лететь в Даламан регуляркой. И рассчитывать на стоимость отеля не меньше 200 долл. в день за номер без перелета. Но результат будет совсем другой.
    Прежде, чем давать такие советы, нужно узнать, кто едет и как хочет отдыхать. Конец сентября на Эгейском море - дом престарелых на даче, одни старые перы, да и вода уже довольно прохладная. Никакой отель ни за 200 дол. , ни за 500 в день не спасет молодежь от скуки в этой резервации. А вот август, к примеру, в Бодруме - это апофигей праздника жизни, независимо от отеля. Главное, жить в центре и тусить все ночи на диско. Но это только, если кто-то это любит, как я. А вообще, надо сначала выбирать место, а потом уже отель. Как может не понравиться в Турции? Там такие чудесные курортные городки, веселые и живописные - Бодрум, Чешме, Мармарис, Аланья, Каш, Калкан....
    om money padme hum

17. Вверх #22956
    User banned
    Это как везде можно нырять в Египте? Нырять можно только там, где это разрешено. Есть определенные процедуры. А если вы про снорклинг - то это да. Где хотите, там и булькайте)

Отвечу по-другому количество локаций для дайвинга в Египте гараздо больше чем в Турции. И кто что смотрит кто то города,технику, корабли затонувшие а кто-то рифы и живность.

18. Вверх #22957
    Отвечу по-другому количество локаций для дайвинга в Египте гараздо больше чем в Турции
    Это утверждение основывается на чем-то? Или это ИМХО? Изначально вы вообще утверждали, что дайвинг это не про Турцию. Как по мне - дайвинга хватает и там и там. Кто хочет подайвить - найдёт для себя классные варианты везде. Категорично заявлять, что в Турции дайвинга нет может только турист с набором для сноркелинга) Я думаю, на этом надо тормозить…))

19. Вверх #22958
    User banned
    Это утверждение основывается на чем-то? Или это ИМХО? Изначально вы вообще утверждали, что дайвинг это не про Турцию. Как по мне - дайвинга хватает и там и там. Кто хочет подайвить - найдёт для себя классные варианты везде. Категорично заявлять, что в Турции дайвинга нет может только турист с набором для сноркелинга) Я думаю, на этом надо тормозить…))

Приехали. Мы о разном говорим.

20. Вверх #22959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PADME Посмотреть сообщение
    Прежде, чем давать такие советы, нужно узнать, кто едет и как хочет отдыхать. Конец сентября на Эгейском море - дом престарелых на даче, одни старые перы, да и вода уже довольно прохладная. Никакой отель ни за 200 дол. , ни за 500 в день не спасет молодежь от скуки в этой резервации. А вот август, к примеру, в Бодруме - это апофигей праздника жизни, независимо от отеля. Главное, жить в центре и тусить все ночи на диско. Но это только, если кто-то это любит, как я. А вообще, надо сначала выбирать место, а потом уже отель. Как может не понравиться в Турции? Там такие чудесные курортные городки, веселые и живописные - Бодрум, Чешме, Мармарис, Аланья, Каш, Калкан....
    Во первых Эгейское побережье- не значит Эгейское море. Оно там все равно Средиземное. Во вторых вода теплейшая , даже в начале октября. В третьих Мармарис возможно не менее тусовочный, чем Бодрум. А просто тусить все ночи на диско можно и у нас.. ааа .. забыл.. у нас турков меньше...

21. Вверх #22960
    А кто в Турции сейчас? Там реально все так плохо, как пишут в новостях и выкладывают фото в инсте? Я про пожары..

Ответить в теме
Страница 1148 из 1177 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права