Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1148 из 1309 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 26178
  1. Вверх #22941
    Новичок
    Девочки, подскажите гинеколога-хирурга, нужно прооперировать внематочную. С ЖК отправляют в Еврейскую без каких-либо определенных имен, а хотелось бы врача хорошего, т.к. я не рожала, и от этой операции зависит будут ли у меня дети когда-нибудь

2. Вверх #22942
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от dari_a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите гинеколога-хирурга, нужно прооперировать внематочную. С ЖК отправляют в Еврейскую без каких-либо определенных имен, а хотелось бы врача хорошего, т.к. я не рожала, и от этой операции зависит будут ли у меня дети когда-нибудь
    В гинекологию на Пастера

3. Вверх #22943
    Цитата Сообщение от natka2387 Посмотреть сообщение
    Добрый день))) хочу поинтересоваться может кто знает хорошего гинеколога в 8 жк на Варненской. Я беременна второй месяц . Нужно идти на обследование,но я не знаю к кому лучше. При первой беременности я обследовалась в 9 жк у Сергеевой Людмилы Борисовны. Так после сдачи анализов она мне приписала какие-то свечи для нормализации флоры и через несколько дней у меня случился выкидыш. Вот поэтому очень переживаю за будущего врача. Заранее спасибо)))
    Говорят Белоусова крутая тетка

4. Вверх #22944
    Цитата Сообщение от Mila85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Девочки подскажите кто что знает про Старущенко Татьяну Евгеньевну, которая принимает на Ильфа и Петрова. Я нашла отзывы за 2013 год, а за 2016- 2017 года ничего не нашла. На её сайте только хорошие отзывы, а я вот не очень осталась довольна. Неужели это только мне так "повезло".....
    Была у нее лично и ничего не поняла)))) вроде здоровая ,но что то-надо лечить, куча анализов пересдать у ее врачей . Берет дорого, дотошная. А по существу, моя подруга после ее лечения родила ребенка, а другая женщина в практически климакс носит двойню, тоже после нее!

5. Вверх #22945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Была у нее лично и ничего не поняла)))) вроде здоровая ,но что то-надо лечить, куча анализов пересдать у ее врачей . Берет дорого, дотошная. А по существу, моя подруга после ее лечения родила ребенка, а другая женщина в практически климакс носит двойню, тоже после нее!
    И сколько у нее стоит прием?

6. Вверх #22946
    Новичок
    Девушки, а Зильберман работает еще, кто-нибудь знает?

7. Вверх #22947
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Черепашенок Посмотреть сообщение
    Девушки, а Зильберман работает еще, кто-нибудь знает?
    Да работает на Болгарской

8. Вверх #22948
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    И сколько у нее стоит прием?
    Просто заскочить и взять рецептик/результат анализов узнать , не садясь на кресло , с меня взяла 200 грн год назад.

9. Вверх #22949
    эрозию любит лечить гормонами... я уж лучше по -старинке, крио..... видела что делают гормоны у подруги

10. Вверх #22950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Просто заскочить и взять рецептик/результат анализов узнать , не садясь на кресло , с меня взяла 200 грн год назад.
    Короче, не дешевый врач, да и отзывы о ней 50 на 50

11. Вверх #22951
    Поэтому и сбежала, хочу весной к Белоусовой в жк 8. Мои знакомые все в восторге

12. Вверх #22952
    Посетитель
    Добрый вечер. Кто обращался к Коссей Татьяна Владимировна, какие отзывы? Принимает на Пастера 9 в гинекологии. Спасибо.

13. Вверх #22953
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Девочки, нужно становится на учет в же, но я в поиске и в раздумьях.
    Слышала страшилки про очереди. Так ли это? Поделитесь, у кого какие отношения с гинекологом, кот ведет беременность.
    Есть ли смысл искать врача в гос жк или поискать в частных?
    Заранее спасибо!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

14. Вверх #22954
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Annuska10 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто обращался к Коссей Татьяна Владимировна, какие отзывы? Принимает на Пастера 9 в гинекологии. Спасибо.
    напишу в лс

15. Вверх #22955
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Слышала страшилки про очереди. Так ли это? Поделитесь, у кого какие отношения с гинекологом, кот ведет беременность.
    Заранее спасибо!
    Вам для начала нужно определиться с роддомом ,где будете рожать. Здесь тема с роддомами http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=142 , есть тема с консультациями
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=654

16. Вверх #22956
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    В свое время, стояла на учете у Москаленко Т.Я. Сейчас она главврач 7 роддома, также ведет прием в 8 Ж.К. На то время осталась очень довольна. Хотя, сейчас, по текущим вопросам диалог у нас не сложился. Но это уже не касалось беременности. Анализы сдавала в ж.к. и все необходимые, по беременности, на Старосенной в гос. лаборатории. Это так, для информации. Потому, что смотрю сейчас на девочек в частных лабораториях, с направлениями от врачей, и мне их немного жаль. Ведь, при беременности их придется сдать немало...

17. Вверх #22957
    Новичок Аватар для Н@дюх@
    Добрый вечер.посоветуйте гинеколога чтоб деньги не драл попросту, а дело говорил.желательно женщину.проблемы с м.ц. спасибо

18. Вверх #22958
    Новичок Аватар для Аленушка Салон
    Цитата Сообщение от Н@дюх@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.посоветуйте гинеколога чтоб деньги не драл попросту, а дело говорил.желательно женщину.проблемы с м.ц. спасибо
    Хочу посоветовать в женской консультации напротив 2 роддома на старопортофранковской гинеколог Остапович Наталья Васильевна денег вообще брать не хотела ,она единственный гинеколог который увидел у меня эрозию ,я о эрозии не слышала как родила уже 19 лет и постоянно наблюдаюсь в госпитале но никто ничего не видел ,я в шоке )
    Как это ?
    Так вот этого гинеколога мне посоветовала моя знакомая хорошая врач тоже ,даже тем кому поставили диагноз бесплодия они у неё беременеют .и написала мне Лечение не дорогие препараты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #22959
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Аленушка Салон Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать в женской консультации напротив 2 роддома на старопортофранковской гинеколог Остапович Наталья Васильевна денег вообще брать не хотела ,она единственный гинеколог который увидел у меня эрозию ,я о эрозии не слышала как родила уже 19 лет и постоянно наблюдаюсь в госпитале но никто ничего не видел ,я в шоке )
    Как это ?
    Так вот этого гинеколога мне посоветовала моя знакомая хорошая врач тоже ,даже тем кому поставили диагноз бесплодия они у неё беременеют .и написала мне Лечение не дорогие препараты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну эрозия же не постоянно. Она может проходить и появляться...

Да и нигде ее не лечат. Только наблюдают.
    botalex.livejournal.com/52345.html
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 20.02.2018 в 22:37.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #22960
    Новичок Аватар для Агнелия
    Цитата Сообщение от katerinaki Посмотреть сообщение
    Я в таком же поиске! нашли прогрессивного специалиста?
    Приветствую!
    Я ищу такого же врача.
    Еще я - противник узи. Все врачи, у которых я уже побыла, меня вообще не поддерживают и гнут свою линию.
    Если бы специалист попался, который умеет и научен наблюдать беременную без узи...

Ответить в теме
Страница 1148 из 1309 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права