61.8 кв.м , ноябрь дом со счетчиком ( отопление )
936,79 грн. = 15.15 грн / кв.м
По моему слишком.
|
61.8 кв.м , ноябрь дом со счетчиком ( отопление )
936,79 грн. = 15.15 грн / кв.м
По моему слишком.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Фух..... наконец-то зашла на сайт ТГО
Со счетчиком: 9-ти этажка 18,3 грн/ кв.м, 16-ти этажка 23,8 грн/кв.м.
Без счетчика - по тарифу 32,37 грн/кв.м
По одной из квартир увеличилась сумма оплаты за октябрь: было 222,38 грн, стало 263,62 грн. Вот как такое может быть????? Дибилизм какой-то
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Девятиэтажка без счетчика 1-комн. 36,5м2-779-47,
Десятиэтажка со счетчиком(только поставили) 1-комн. 34,1м2- 358-00
Частный дом 100м2 отапливаемой газ 248куб,свет 304квт(много,мама подогревается обогревателем))),вода без счетчика 1 прописаный 33-48.Спасает субсидия)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
хрущевка 1 комн, видимо без счетчика 32,1 м - 1038,96
аааааа(((((((((
и тоже по 32,37, что за фигня?
Последний раз редактировалось zvet; 06.12.2016 в 10:23.
скажите, а со счетчиком все хрущи по одному тарифу считают, или каждый дом отдельно исходя из данных счетчика установленного по конкретно данному адресу. спс
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
а вот и объяснение другого тарифа http://www.teplo.od.ua/index.php/news/221-pereraschet-stoimosti-otopleniya-v-zavisimosti-ot-temperatury-naruzhnogo-vozdukha
и вкратце:
Температура наружного воздуха в ноябре ниже нормативной (5°C против нормативной 5,3°C) корректирующий коэффициент составил 1,0236, соответственно, тариф - 32,366 грн/кв.м.
Я вот даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны хорошо для тех, у кого не стоит счетчик. С другой теперь коммунальщики вообще любую цифру могут поставить. А если кто-то не сможет платить, так этот долг на всех остальных поделят.
В общем, поживем – увидим.
Кстати, никто не знает, когда это распоряжение в силу вступит?
подскажите, кто живет в частном доме, кто-то замерял какой расход газа в час? Или может кто по-другому высчитывал, площадь 100м2
меня интересует в час сколько уходит на 100м2
Последний раз редактировалось ElinaElias; 07.12.2016 в 08:03.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
так вот нам тоже насчитали за 48 м - 1560,05 грн!
по 32 с копейками. да уж. при том что в квартире то я ходил одетый, а не в труселях. а по ночам прохлада по лбу ходила.
шото тут не пишется - не сходится в этих тарифах. за 1560грн я себя бы нагрел получше намного. а так меня "нагрели"
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
на иси писи процент высокий ,при оплате с кошелька 17.46 гр , с карточки 14.34 гр
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки