Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1148 из 1518 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 30348
  1. Вверх #22941
    User banned
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    ...Существует много недогонщегов!!!Но ведь есть и очень проффесионалные!!!По вине гонщиков случается меньше аварий чем по вине обычных граждан!!!
    Имеется ввиду - по вине профессиональных? Бред.
    Профи часто влетают. Именно из-за своего профессионализма. Потому что забывают, что вокруг них не профессионал такого же уровня, с предсказуемой реакцией и пониманием того, что происходит вокруг.
    А "чайники", реагирующие абсолютно неадекватно. Поэтому я лично, когда слышу об очередной аварии с профессионалом на обычной автодороге - воспринимаю это именно так, как Вам посоветовали выше "убился апстену"...
    А когда - об аварии с очередным "стритсракером" пердячим - то ваапсче... Жестокие мысли у меня возникают, идущие вообще вразрез с моими профессиональными принципами - помогать людям, например.
    Для примера - я бы был совсем не против, чтобы "убились ап-стену" недосракодрифтопрофи, которые позволяют себе страдать такой х@нёй, например, в выходной день в 10-11 часов вечера на Екатерининской площади, когда там гуляет пол-города...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 28.06.2010 в 20:29.

2. Вверх #22942
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение

ЗЫ: Но есть и позитивный момент, после которого я на субарики без смеха смотреть не могу. СЕгодня, видел двух девочек-блондинок на субарике, как положено прямоток, спойлер, наклейки со звездочками и полосочками, НО в салоне полно розовых мягких игрушек, так, что заднее стекло заполнено ими полностью, а сам субарик выполнен не в традиционных сине-желтых тонах, а бело-розовых. Вспоминаю и ржу до сих пор
    А я сегодня видела двух девушек на черном Мустанге. Без плюшевых игрушек и рюшиков. Ехали очень красиво и профессионально. Порадовалась от души. Есть, значит, женщины, умеющие ездить на мощных машинах. Респект))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #22943
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела двух девушек на черном Мустанге. Без плюшевых игрушек и рюшиков. Ехали очень красиво и профессионально. Порадовалась от души. Есть, значит, женщины, умеющие ездить на мощных машинах. Респект))))
    Кажется мне, что это не простые девушки Эта (или такая же) парочка прокатилась в прошлом году из Киева в Одессу чуууть больше чем за 2 часа, еще и с перекусом у Поплавского...

4. Вверх #22944
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    сегодня накрутил 35 км на велике.. много по улицам... страшно ездить тупо на тебя едут с таким выражением в глазах, что ты щас испаришься....
    даже пешеходы пытаются сквозь тебя пройти
    все-таки у нас на дорогах руководствуются не пдд, а оценкой стоимости твоего авто....
    и невдомек таланту на восьмерке, что мой вел стоит дороже его хлама, а в гараже у меня двухлетняя иномарка... он крут и потому едет как хочет.
    с другой стороны, видел как веллер проехал сквозь поток на красный на левитана\люст дор с идиотской улыбкой на лице...

5. Вверх #22945
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Либо у них отражающие примочки на номера..либо они могут себе позволить 15 тыс.грн. в одну сторону..
    ОГО! Так много?

6. Вверх #22946
    У нас один знакомый так подзалетел..когда камеры только появились.. так что цифры не из воздуха..
    Жуть

7. Вверх #22947
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    сегодня накрутил 35 км на велике.. много по улицам... страшно ездить тупо на тебя едут с таким выражением в глазах, что ты щас испаришься....
    даже пешеходы пытаются сквозь тебя пройти
    все-таки у нас на дорогах руководствуются не пдд, а оценкой стоимости твоего авто....
    и невдомек таланту на восьмерке, что мой вел стоит дороже его хлама, а в гараже у меня двухлетняя иномарка... он крут и потому едет как хочет.
    с другой стороны, видел как веллер проехал сквозь поток на красный на левитана\люст дор с идиотской улыбкой на лице...
    да.. не приятно скажем так.. а ещё достают в основном дуры, мужики за таким пока не замечались..
    едешь по дороге на велосипеде.. стоят, ждут кастрюлю.. и когда к ним подъезжаешь.. ги-ги-кают.. протягивают руку.. подвези на колесе..
    одной такой рулём по руке зарядил.. не успела убрать.. будет наука

8. Вверх #22948
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Существует много недогонщегов!!!Но ведь есть и очень проффесионалные!!!
    Совсем запутался...
    Объясните, кто такой проФФесиональный уличный такигонщег?

9. Вверх #22949
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Либо у них отражающие примочки на номера..либо они могут себе позволить 15 тыс.грн. в одну сторону..
    их средняя скорость должна быть 250 км.ч., боюсь на такой скорости визир не фоткает хотя могу ошибатся... или снимают нафик номер передний (все равно на скорости 250 гаец даже палку не успеет поднять )

10. Вверх #22950
    Успеть та он не успеет, но по рации может передать более расторопным коллегам и если уж злостно будет повторяться могут устроить план перехват...
    ну передаст - а дальше? не остановится и проедет дальше.... они таких могут только у "Поплавского" штрафовать

11. Вверх #22951
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну передаст - а дальше? не остановится и проедет дальше....
    а дальше ежа могут развернуть
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

12. Вверх #22952
    Заклинатель крыс

У нас один знакомый так подзалетел..когда камеры только появились.. так что цифры не из воздуха..
    вот только никто ни разу не выложил сканов на такую сумму
    так что подозреваю что это байка .

13. Вверх #22953
    Ну, выстроят машины шеренгой перекроют полосу.. че дальше думаешь протаранит?)
    Читал когда то как какого то депутата на X5м так км 40, при скорости под 180-200, стопорили.. на 4м, по счету, посте остановился, когда перекрыли подобным образом)
    это больше похоже на Голливудский блокбастер 80х-90х

14. Вверх #22954
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что это не простые девушки Эта (или такая же) парочка прокатилась в прошлом году из Киева в Одессу чуууть больше чем за 2 часа, еще и с перекусом у Поплавского...
    Хааа, не простые девушки, ай да молодцы))))
    Красиво ездят и красиво выглядят без сюси-пуси-игрушечек-бантиков)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #22955
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хааа, не простые девушки, ай да молодцы))))
    Красиво ездят и красиво выглядят без сюси-пуси-игрушечек-бантиков)
    По поводу игрушечек - ДА
    не люблю, когда обложат все вокруг в машине игрушками... это жесть!

16. Вверх #22956
    Заклинатель крыс

подозревай
    Для "подтверждения" подозрений проедься при скорости 200 в киев и обратно ну и скан не забудь выложить после))
    ну вот, чего ж спрыгиваеш. раз знакомый - мог бы и отфотать или отсканить его постановы, а не только "языком потрепать"

17. Вверх #22957
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    подозревай
    Для "подтверждения" подозрений проедься при скорости 200 в киев и обратно ну и скан не забудь выложить после))
    ездил несколько раз на скорости 170-180. очень надо было. и ничего

18. Вверх #22958
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    По поводу игрушечек - ДА
    не люблю, когда обложат все вокруг в машине игрушками... это жесть!
    Уж не знаю, кто застал из водителей тут присутствующих девушку в синем Хюндай-Купе (давненько это было), у которой не просто игрушечки рассажены-развешены были, у нее полностью завалена машина была ими! Лобовое стекло из салона чуть ли не наполовину было завалено, заднее- полностью, короче сама девушка была тоже весьма оригинальна внешне. Поговаривали, что она балерина в нашем Оперном была.)

19. Вверх #22959
    Заклинатель крыс

Значит подфартило

ЗЫ: либо постановы еще в пути))
    да сказки это все. друзья тоже пару раз ездили быстро. местами даже очень. все ОК.

20. Вверх #22960
    Заклинатель крыс

Срок какой прошел?)
    да немаленький, и 1,5 года, и год, и весной этой.

Закрытая тема
Страница 1148 из 1518 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права