Ага!У меня частный дом с собакой и котами,прелестное место.Вот если б перенести все к морю-вот это да!
|
Ага!У меня частный дом с собакой и котами,прелестное место.Вот если б перенести все к морю-вот это да!
Последний раз редактировалось Jasma; 16.01.2013 в 21:33.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Прежде чем подумать, подумай
ой насмешила))) если ты когда то на нашей выставке увидишь такую друзу-зови всех!!!! ибо друзы розового кварца-это невероятная редкость и стоят баснословных денег!! на нашей выставке я видела только образцы китайского творчества в виде друз кварца, покрашенных красителем в розовый)))
я в свое время мечтала хоть раз такое чудо живьем увидеть. видела только на фото. по-моему ни у кого из одесситов нет в частных коллекциях, и в музее нашем тоже. даже в учебнике написано, что розовый кварц очень редко образует кристаллические формы, в-основном-массивный облик.
Так что розовая друза из реального-это может быть только розовый кальцит(либо кобальтокальцит) или розовый флюорит.
приходил на летнюю выставку с знакомой, которая очень хорошо знала ребят на этой выставке: в первый день - они еще не успели всё разложить, поэтому пришли еще на следующий (пятница) и там уже всё увидели, подруга что захотела - выбрала и забрала.
В воскресенье они не сворачиваются до вечера, но всё-таки первые два-три дня можно у них найти нечто новое и уникальное.
Друзы тоже были, насчет их натуральности не в курсе, в чем уж профан..)) Но видел и маленькие, и большие (их стоимость была таки весьма велика, насколько помню)..
Прежде чем подумать, подумай
Светик, спасибо!!! Он меня удивил сразу, еще на солнышке попробую сфотографировать.
В свете последних событий...
На работе серпентарий
Превратился вдруг в гадюшник.
Свежекупленный гранатик
Положу я под подушку...
Утром в зеркало лишь гляну,
И понятно станет сразу,
Что не стОит покушаться
На такую-то заразу!
Социальные закладки