ну а что, кораблик то отбить надо..
|
Этот кораблик пять раз отбит.
Quot homines, tot sententiae
я так понимаю, что охрана в этот тариф не включена?
Мне очень жаль что с ОСМД в нашем доме так и не сложилось... А так конечно, будем платить и за фонтанчики и за кораблики втридорога. ИМХО председателя ОСМД нужно переизбирать в виду его полной безинициативности и я бы сказал бесполезности.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Александр, каждый раз Вы как напишите, так ни добавить, ни отнять. В точку.
Но тут все же добавлю. Переизбрать нужно не только председателя, а все правление.
Quot homines, tot sententiae
Мне вот даже интересно насколько у моих соседей крепкие нервы? Прошлую зиму просидели в холодных квартирах и при этом АГ авторитетно заявил что "отопление" в нашем доме не было самим дорогим. Сейчас лето, тепло, все нежатся на солнышке. Но снова придет зима и нам заявят уже вместо 18 грн. 38 грн. с метра. Неужели проглотим и такой тариф? Мне кажется многие уже материально не смогут потянуть коммуналку растущую по несколько раз в году в геометрической прогрессии.
З.Ы. Хотя мне написали что в Фаворите живут богатые люди.
Не, в Фаворите , таки нормально с ценой. Нам за наш хрущовский дом зарядили 4,87 с метра. И у нас нет ни охраны, нет такой территории, нет Фонтана , цветов, мангала.
Что "и"? Один в поле не воин. Нужен юрист, для начала, который подсказал бы в каком направлении двигаться. С чего начинать. А у нас большинству ни чего не надо.
Меня лично, волнует вопрос отопления. Т.к. его нет . Но благодаря тому, что у нас измеряется температура в помещении, а не самого теплоносителя, доказать что либо, будет практически невозможно. Ни чего страшного, что мы обогреваемся электроприборами, зато АГ в шоколаде.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?
Вот видите как отлично, каждый ждет кого-то. Но тут не яма с волом, и нужна группа людей.
Вы сами не хотите, но прекрасно на кого-то переводите.
Уже не раз единично жильцы натыкались на стену , а вот группой может и получилось.
Здесь не получится, что бы начал один, а потом присоединяться другие. Должно быть абсолютное большинство, и единый вектор движения. Один пойдет, начнет, а потом услышит - а нам это надо? А нас и так устраивает! Или еще хуже - иннициатива наказуемаТак что только активной группой.
Последний раз редактировалось Марина"; 11.06.2017 в 08:59.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Костя, ваш сарказм не уместен как и притча про вола. Марина совершенно права, поодиночке мы ничего не добьемся. Нужно большинство, которое будет заинтересовано в уходе от грабительских тарифов и уходе от управляющей компании как формы правления в нашем доме. Нужны инициативные люди во вновь избранном ОСМД или же заинтересовать материально людей которые состоят в ОСМД на сегодняшний день что бы они начали исполнять свои обязанности. У нас такого большинства нет. Значит многим все подходит или же они на сколько заняты что проблемы дома и тарифы их не волнуют вообще. А пока этого всего не будет нас будут иметь и дальше. Есть еще одна притча. Когда любого из нас поотдельности или всех скопом имеют, а сделать мы ничего не можем (или не хотим), то нужно расслабиться и получать максимальное удовольствие. Это вы написали пост про богатых людей в Фаворите, если не ошибаюсь. Так вот подождем когда и для богатых людей станет платить за коммуналку затруднительно. И тогда может богатые люди поймут бедных, которым уже сегодня хочется плакать от того что половина денег уходит на квартплату.
Социальные закладки