| ||
Тема: Все о йорках
Присоединяюсь ко всем выше упомянутым поздравлениям,все молодцы,поздравляю всех участников и довольных своими результатами,а также,большое спасибо всем за поздравления и всем кто за нас переживал и болел!Я очень довольна нашими результатами 20 и 21 сентября - CAC,BOB,BIG-1,BIS-5.Сережа,большое спасибо за фото репортаж,а так же мои поздравления тебе и владелеце твоей малышке.
Алина!Мои поздравления!Красивый парень вырос,движется супер!
Алина, поздравляю!!! Яркие победы!!!! Шикарное фото с экспертом.Красота.
Девочки, у собаки что-то с коленкой (очень активно бегал-прыгал и допрыгался) , ковыляет на 3 лапах. Показывала ветеринару, сказал, что если за сутки-двое не пройдет, то надо делать операцию. Хочу проконсультироваться у грамотного специалиста. К кому лучше обратиться с этой проблемой?
Solfi design
Вы рентген делали? Какой диагноз?
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
вроде хвалят по этим делам Романа на Леваневского
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Рентген не делали. Врач руками почуствовал что коленка вышла из своего места (терменалогии не помню). Он ставил ее на место, а она опять выскакивала. Сказал, что если просто растяжение сухожилий, то чере сутки должно стать на место. Но что-то меня настораживает. Хочется не просто к дежурному врачу,а к грамотному спецу в этом деле.
Я и была у Романа на леваневского. Что опять показываться ему, или проконсультироваться еще где-нибудь?
Дааа..лучше действительно пойти к другому врачу.Спросите с ником *IRISKA*. А лучше сходить к нескольким
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Я конечно мало понимаю в собачьих ногах,но по аналогии с человеческими,то наверное нужно на какое-то время обездвижить ножку,тем самым дать связке срастись.Мне вчера посоветовали клинику Эксвет на Левитана,вроде отзывы хорошие и сайт у них приличненький,что их тоже частично характеризует.
Panochka,лично мне кажется,что более 50% собака будет черной т.к. по фото кажется,что шерсть не шелк.НО это только фото и все мы можем ошибаться.Уже много раз говорили,что по фото практически ничего нельзя сказать,нужно щупать.Вы для души берете или для выставок?если для души,то какая разница кой перецвет и тип шерсти,если для выставок-ищите другую собаку.
Я сталкнулась с Эксветом и у меня исключительно положительные отзывы!!!!А по поврду пателлы-как раз Роман и Виталий на этом специализируются!!!!Правда я сама такая-четырех врачей прошла,в двух разных местах рентген сделала!Выбрала Виталия и не жалею!
Конечно спорить не буду.У меня нааамного меньше опыта.Просто на первой и последней фотке показалось,что шерсть жестковатая,как у чернышиков.Вот именно потому,что фото очень искажает+мне показалось одно,кому-то другое,не однократно советовала в живую посмотреть щенульку.Девулька очень милая,но смотря для каких целей.
Девочки расскажите пожалуйста мне темной в этих делах, какая должна быть шерсть у взрослой собаки и еще какие признаки того что это непереводня???
Социальные закладки