Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 1147 из 2113 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #22921
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У моего знакомого украли собаку (Прошу не удалять сообщение или перенести в нужным раздел, спасибо за понимание)
    ДРУГА И ЧЛЕНА СЕМЬИ!!!!

ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СОБАКИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В 10 000грн!!!!

НА Малой Арнаутской угол канатная (Около спортивного магазина), сняли с поводка...

Был в нем минуты 2 максимум (наверное завели во двор близлежащий)
    Обегал все ( Люди видели как кто то её снимал но вот куда повел некто не видел ) камера тоже не засняла...

О собаке:
    Хаски Девочка, Один год, Худощавая,Глаза голубые и кажется что немного косоглазые ПЯТНЫШКО НА ЛБУ!

ОКРАС: Самый стандартный Серо-Бело-Темно-Серый.
    На ней был ошейник и поводок старый и кусками скрюченный!

Главное то что у неё порок сердца и она нуждается в уколах каждые 2 недели... Без них она не протянет и двух недель!!! (ребята, болеет она или нет из вопросов в репу, я не знаю...Меня попросили разместить пост т.к. хозяина собаки нет на форуме)
    Любая информация будет полезна и не стесняйтесь звонить 0630703791 - Славик..
    Последний раз редактировалось Honda2777; 04.03.2015 в 09:19.

3. Вверх #22922
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У моего знакомого украли собаку (Прошу не удалять сообщение или перенести в нужным раздел, спасибо за понимание)
    ДРУГА И ЧЛЕНА СЕМЬИ!!!!
    ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СОБАКИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В 10 000грн!!!!
    НА Малой Арнаутской угол канатная (Около спортивного магазина), сняли с поводка...
    Был в нем минуты 2 максимум (наверное завели во двор близлежащий)
    Любая информация будет полезна и не стесняйтесь звонить 0630703791 - Славик..
    попробуй сюда скинуть сообщение (спец. темка)
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #22923
    Не покидает форум Аватар для 22r
    вчера воры передвигающиеся на автомобиле рендж ровер номер АХ 9999 ВО черного цвета-вскрыли(код грабером) автомобиль моего друга на стоянке возле "Сильпо" на Довженко.....
    вот сам автомобиль:
    http://ua.avto-nomer.ru/ua/foto149318

через некоторое время после просмотра камер наблюдения магазина был вычислен автомобиль,а через 15 минут он был заклокирован-приехала опергруппа-заявление написано-документы и видеорегистратор вернули...
    спасибо работникам Шевченковского РОВД!
    будьте внимательны!!!

Вот ссылка на фейсбук:

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

ВНИМАНИЕ!!! Прошу репост! В Одессе работает группа злоумышленников. Вскрывают автомобили при помощи сканера автосигнализации. Группа армян, на автомобиле Range Rover AX 9999 ВО (фото выше, фото, к стати, из Донецка). )

03.03 около 20.30 вскрыли мою машину, утащили сумку и регистратор. Взлом и сами фигуранты были зафиксированы камерами наружного наблюдения супермаркета «Сильпо» по ул. Довженко. По случаю, хозяина машины, Артура, «принял» наряд, который приехал на вызов.

При задержании «нарисовался» майор СБУ, некто Петров Вячеслав Валентинович
    (пробили, таки да, фигура настоящая), который всячески оказывал давление на сотрудников ППС, препятствуя задержанию «хорошего уважаемого человека». Хамил, вел себя дерзко. Когда стало ясно, что "уважаемых" таки задержат, слился. [/U][/B]

В общем, будьте бдительны, так как, судя по всему, «уважаемые люди». за которых, к тому же, вписывается "целый" майор СБУ, отмажутся. Всем нормальным людям- удачи и хорошего настроения!
    Последний раз редактировалось 22r; 05.03.2015 в 09:51.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #22924
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Минут 20 назад на кругу М.Жукова/Левитана слегка притерлись микра и логан из страх-такси. Судя по тому, что оба водителя сидят в своих авто, то мирно не договорились и ждут гайцов.

6. Вверх #22925
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Минут 20 назад на кругу М.Жукова/Левитана слегка притерлись микра и логан из страх-такси. Судя по тому, что оба водителя сидят в своих авто, то мирно не договорились и ждут гайцов.
    В 17.30 гайцы всё закончили.

7. Вверх #22926
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    на Богдана Хмельницкого Мерс видать уходил от столкновения и вылетел на тротуар

а на Вильямса, напротив Копейки, Джигули догнал, кажись Мерс

8. Вверх #22927
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    На таирова орудует шайка чурок, все об этом знают и никто ничего не делает, сегодня на вильямса возле зоомагазина, отъезжая слышу грохот в колесе, наученная к сожалению горьким опытом , спокойно перепарковываюсь, выхожу, сумку из рук не выпуская и оглядываюсь по сторонам: один на стреме чурка, трое в машине (зеленый ланос без номеров) медленно проезжает мимо меня, жду , когда гады уедут , сматриваю машину - в диск засунута проволока. Не теряйте бдительности, женщинам лучше вообще видимо одной за покупками не ездить, даже не знаю, реально страшно...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #22928
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Разжигание межнациональной розни, не?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #22929
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    у бандитов есть национальность?) бандюки -везде бандюки...
    просто люблю мою Украину.

11. Вверх #22930
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    у бандитов есть национальность?) бандюки -везде бандюки...
    Ну да с ними надо вежливо , спасибо, что грабите белым днем...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #22931
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Окружная дорога (Заболотного) - Жигуль и скорая. Повреждения очень значительные. Сейчас там работает тв
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

13. Вверх #22932
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Хорошо что я другой
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #22933
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    На таирова орудует шайка чурок, все об этом знают и никто ничего не делает, сегодня на вильямса возле зоомагазина, отъезжая слышу грохот в колесе, наученная к сожалению горьким опытом , спокойно перепарковываюсь, выхожу, сумку из рук не выпуская и оглядываюсь по сторонам: один на стреме чурка, трое в машине (зеленый ланос без номеров) медленно проезжает мимо меня, жду , когда гады уедут , сматриваю машину - в диск засунута проволока. Не теряйте бдительности, женщинам лучше вообще видимо одной за покупками не ездить, даже не знаю, реально страшно...
    Рассказ знакомой. Возле Сильпо на Вильямса. Почти та же схема. Только легкий хлопок по капоту ее машины. Она была не так бдительна. Оставила сумку в машине выходя посмотреть что же там. Поплатилась сумкой и документами. Доки потом вернули говорит. А вот деньги из кошелька нет. Лица кавказской национальности - c ее слов. Будьте внимательны!
    Последний раз редактировалось Svetka; 05.03.2015 в 09:15.

15. Вверх #22934
    Не покидает форум
    Ув.Ассаса.Когда в Карабахе они резали друг друга,жгли дома,насиловали женщин-в МоЦкве-ЦЕЛОВАЛИСЬ в ЗАСОС в ресторанах....А в Одессе этого ворья действительно много,понять-кто они-НЕЛЬЗЯ.Саакашвили выгнал всю нечисть,а они ТУТА...Возле универмага месяца два назад-подошёл "небритый" и отвлекая меня начал "что-то спрашивать".Я защёлкнул двери,вышел из машины и попросил "повторить".Он почему-то растерялся..Метра 3 от этого "законопослушного гостя" стояло пару абреков,делая вид,что они просто тут случайно...Я ему"дружески" посоветовал обратится к "братьям"....Менты НЕ РАБОТАЮТ,поэтому в любом месте города-могут раскурочить машину,обворовать..Мой дружеский совет-БАШКА у всех одинаковая,все падают одинаково,да и ВСЕ мы там будем...Гнать,простите,к Бениной матери вот таких гостей.В ЗУ их НЕТ....И квартирные кражи-Грузины(в основном).Тёщу давненько обворовали,мы опоздали на 3-5 минут-отъезжала старенькая жигулюха,на которую не обратили внимание...Пока я выгнал из гаража(это когда увидели взлом дома)-было поздно..Не догнал...Но были Грузины,как и Менты подтвердили,что "работают Грузины".А сегодня-всё смешалось в доме Облонских-кто они,какой национальности-можно только предполагать...

16. Вверх #22935
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Рассказ знакомой. Возле Сильпо на Вильямса. Почти та же схема. Только легкий хлопок по капоту ее машины. Она была не так бдительна. Оставила сумку в машине выходя посмотреть что же там. Поплатилась сумкой и документами. Доки потом вернули говорит. А вот деньги из кошелька нет. Лица кавказской национальности С ее слов. Будьте внимательны!
    Благородные воры! Самое страшное - документы восстанавливать. А раз доки вернули - значит совесть еще имеется. Просто работа такая...

17. Вверх #22936
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Ассаса.Когда в Карабахе они резали друг друга,жгли дома,насиловали женщин-в МоЦкве-ЦЕЛОВАЛИСЬ в ЗАСОС в ресторанах....А в Одессе этого ворья действительно много,понять-кто они-НЕЛЬЗЯ.Саакашвили выгнал всю нечисть,а они ТУТА...Возле универмага месяца два назад-подошёл "небритый" и отвлекая меня начал "что-то спрашивать".Я защёлкнул двери,вышел из машины и попросил "повторить".Он почему-то растерялся..Метра 3 от этого "законопослушного гостя" стояло пару абреков,делая вид,что они просто тут случайно...Я ему"дружески" посоветовал обратится к "братьям"....Менты НЕ РАБОТАЮТ,поэтому в любом месте города-могут раскурочить машину,обворовать..Мой дружеский совет-БАШКА у всех одинаковая,все падают одинаково,да и ВСЕ мы там будем...Гнать,простите,к Бениной матери вот таких гостей.В ЗУ их НЕТ....И квартирные кражи-Грузины(в основном).Тёщу давненько обворовали,мы опоздали на 3-5 минут-отъезжала старенькая жигулюха,на которую не обратили внимание...Пока я выгнал из гаража(это когда увидели взлом дома)-было поздно..Не догнал...Но были Грузины,как и Менты подтвердили,что "работают Грузины".А сегодня-всё смешалось в доме Облонских-кто они,какой национальности-можно только предполагать...
    Ага, а славяне в нашем городе- одни работники умственного труда)))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #22937
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Благородные воры! Самое страшное - документы восстанавливать. А раз доки вернули - значит совесть еще имеется. Просто работа такая...
    Ничего не благородные. Если в сумке есть деньги, они деньги забирают, а сумку с документами выкидывают, потом возвращают случайно нашедшие. Если же денег нет, они предлагают выкупить документы, хотя это не их промысел.
    У моей подруги таким же образом сумку из машины вытащили возле Таврии Вузовской.

19. Вверх #22938
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Доки в основном ЗА ДЕНЬГИ возвращают

20. Вверх #22939
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ничего не благородные. Если в сумке есть деньги, они деньги забирают, а сумку с документами выкидывают, потом возвращают случайно нашедшие. Если же денег нет, они предлагают выкупить документы, хотя это не их промысел.
    У моей подруги таким же образом сумку из машины вытащили возле Таврии Вузовской.
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Доки в основном ЗА ДЕНЬГИ возвращают
    Так никто ж не говорил, ШО за деньги вернули. Сказала ж девушка, ШО, просто вернули. Я и подумал, ШО благородные.

21. Вверх #22940
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    опять взрыв, на Преображенской, вроде как

Ответить в теме
Страница 1147 из 2113 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права