Всем здравствуйте)......подскажите, пожалуйста, в каких заведениях сами готовят мороженое?.....я только Дачу знаю..........
![]()
|
Всем здравствуйте)......подскажите, пожалуйста, в каких заведениях сами готовят мороженое?.....я только Дачу знаю..........
![]()
Люблю быть любимой...
Кажется, еще в Розмарине
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в пятницу зашли с сотрудниками выпить пива в Роби-Бобин (М.Арнаутская,64).....не рекомендую, ПРУСАКИ![]()
Последний раз редактировалось Pink; 22.01.2012 в 09:59.
ПРИВЕТ! Подскажите, что за ресторан"Золотая горка" на Маршала Жукова угол Левитана? С меня +++++
Балетмейстер-хореограф.
С 2004 года можно официанту сказать:"Пидрахуйте,пожалуйста".Слово в нашей стране очень популярное.
Кто то может подсказать текущую ситуацию с Beef баром? Интересует ценовая политика ну и в целом отзывы на кухню. Сайт у них находится в тестовом режиме, а на форуме всего пару постов и те негативные.
fragmaster :)
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.01.2012 в 12:49.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
кстати за пивной сад...мне тут сказали что виноградов продает свое убогое творение за 20 лямов... правда?
гы... http://nedvizhimost.slando.od.ua/ode...81%D0%B0%D0%B4
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.01.2012 в 12:57.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Прочитать все темку невозможно, поэтому прошу помочь форумчан. Если я правильно поняла, когда хочется японской кухни, то идти нужно в Кобе, 7 самураев и Якиторию. Если романтики то 19 этаж на Морвокзале (может еще места есть? И не испортился ли он, т.к. мне о нем рассказывали несколько лет назад). Если вкусно поесть на Черемушках, то в 7 футов? А в центре кто сейчас лучше кормит? Могу поделиться и своим опытом.
Вкусно кормят в Клумбе (Парк Горького и Парк Шевченко), даже я бы сказала очень вкусно корят, ценовая политика может чуть дороже чем в Робине Бобине. Если десерты, то Бизе и Жето. Вчера были в Парадной №1 на Соборной площади, не понравилась кухня. Александровский очень вкусно кормит. Вареника с маком помним до сих пор, хотя ели летом. Олио на Гаванной были три раза, каждый раз очень вкусно.
Так же интересуют рыбные места, были в Катране вкусно.
Вчера была именно там,на ДР,официант сказал,что ещё официально не открыты,это да.Достаточно оригинальное меню,и как по мне,реально вкусно.Самое дорогое горячее 133 гр-но вот оно и не сильно понравилось,как раз.Официант же достал,при относительно небольшой загруженности заведения,его ждали подолгу.
Вчера зашли перекусить в Стейк, После ремонта там была первый раз.
Ели салат с копченой курицей и лисичками и свиную шею с овощами. Свинину не пробовала, а салат очень классный, свежая зелень и вкуснюючий пармезан.
Обслуживание, как всегда, на высоте.
Начала писать тут и вспомнила, что вообще не обратила внимание на шкаф с мясом, о котором тут так много писали.
Старый НГ праздновали в Даче (может, тут уже об этом писали). Было очень хорошо. Ощущение, что попали в фильм Карнавальная ночь. Еда занимала второстепенное место, но как закуска к хреновухе была очень хорошА.
Социальные закладки