Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1147 из 1597 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 31927
  1. Вверх #22921
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    В какой области профессионал, если не секрет? Что Вы имеете в виду "у нас не то", и где, по-вашему оригиналы? У городе Парижу?
    если интересно посмотрите в моем профиле,
    В Париже, самое то, мои клиентки ко мне только туда и приезжали. Качество для европы другое, разница в компонентах духов, и реальная.
    Разбаловалась, я на качественном!

2. Вверх #22922
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    Качество для европы другое, разница в компонентах духов, и реальная.
    А, ну все понятно А мы тут, знаете, люди пещерные, за границу никогда не выезжали, не сравнивали )
    Хорошо, что вы появились, и открыли нам глаза
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #22923
    User banned
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    если интересно посмотрите в моем профиле,
    В Париже, самое то, мои клиентки ко мне только туда и приезжали. Качество для европы другое, разница в компонентах духов, и реальная.
    Разбаловалась, я на качественном!
    Ну посмотрела? и ? Насколько мне известно, косметика и парфюмерия немного разные вещи, нет? Мы тут о парфюмерии болтаем, Вы написали, что специалист. Вот я и решила, что Вы имеете отношение к парфюмерии. То, что Вы бываете в Париже, собственно к самой парфюмерии вовсе не относится.

4. Вверх #22924
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    не стоит забывать еще и разницу в климате разных стран, смену времен года туда же. не раз замечала, что одни и теже парфюмы звучат по-разному в разных странах. связано естественно с параметрами воздуха, температуры и тд. и конкретно тут взятый Париж не причем.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #22925
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня очередной парфюмерный обморок. Ну очень удивительный парфюм 1697 Frapin. Немного напоминает Глорию Кашарель, но более глубокий. Дубовая бочка с коньяком и коньячными сливами. Потряс!

Вот лишний раз убедилась в том, что исполнение очень много значит. В нём нет приторности!
    Сейчас нюхаю руку...Очень интересный аромат,аппетитный,а начало просто божественное! Веселое,праздничное!
    ------------------------------------------------------
    Девочки! Спасибо за знакомство с шикарными ароматами! Особо понравилась,моя заочная хотелка Детчема.Пока ехала домой не могла нанюхаться,приехала,нашла ее в старых данных на аукционе,написала продавцу,он ответил,что выставил-ловите.Я и купила (Лена,там где и ты,спасибо,что подсказала)
    Жалею,что не нанесла на себя Киото,нежнейший ладан,а на завтра у меня Шеррер в пробирке.
    Жаль,но все таки Клима не мое,хотя мне нравится летящее настроение,которое он вызывает
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.12.2011 в 19:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #22926
    Философ форума

Sandeli, ну и скорость! )) Очень тоже хочется Дэтчему... можно меня тоже осчастливить добрым продавцом, если у него, конечно ещё есть?..
    Какой там был Герлен, который мне понравился, всё забываю, Шамад? Красавчик. Коко - великолепна в твоей версии, но очень интенсивна, надо с ней аккуратнее. Киото - вЭсчь. С меня уже почти всё испарилось . Или перемешалось так, что я перестала распознавать. Даже Коко почти не слышно. Ночной полёт в туалетке понравился. В общем, много впечатлений!

Анну Плиске достала пробирочку, хорошая, надо будет ей день посвятить, красивые сладкие деревяшки .
    А сейчас обоняю Белую Замшу Форда. Как говорится, в комментариях не нуждается. Парфюм всех времён и народов ))))))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #22927
    Киноэксперт
    Sandeli, ну и скорость! )) Очень тоже хочется Дэтчему... можно меня тоже осчастливить добрым продавцом, если у него, конечно ещё есть?..
    Какой там был Герлен, который мне понравился, всё забываю, Шамад? Красавчик. Коко - великолепна в твоей версии, но очень интенсивна, надо с ней аккуратнее. Киото - вЭсчь. С меня уже почти всё испарилось . Или перемешалось так, что я перестала распознавать. Даже Коко почти не слышно. Ночной полёт в туалетке понравился. В общем, много впечатлений!

Анну Плиске достала пробирочку, хорошая, надо будет ей день посвятить, красивые сладкие деревяшки .
    А сейчас обоняю Белую Замшу Форда. Как говорится, в комментариях не нуждается. Парфюм всех времён и народов ))))))
    Ты же знаешь,у меня все решения скоростные.
    Это был современный Шамад в ЕДП.Мне тоже такой нравится.Да моя Коко термоядерная,но красивее не встречала(в теплое время она лучше,чем сейчас).ТОже хочу Белую Замшу,это у меня в программе на будущее.Анне Плиска тоже мне очень нравится,надо тоже ей посвятить время,но из всех сладких ароматов,которые я знаю,этот совсем не приторный.В понедельник буду созваниваться с продавцом и спрошу ,есть ли у нее еще Детчема
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #22928
    Философ форума

Sandeli, спасибо, я кому-то написала, жду ответа )))).

wella, искала дома пробирку с Плиской, нашла пробирку с Циннабаром. Кажется это ты мне когда-то презентовала. Из закрытой пробирки пахнет довольно сильно. Поставила в план на полноценный затест.

Самое интересное, что у меня же была и Плиска, и ещё куча всего, чего можно было хотеть и знакомится, сколько всего игнорировала, не хотелось ничего - и всё. А сейчас как в раю побывала. До сих пор перед глазами сверкающие сокровища ваши )))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #22929
    User banned
    Вот-вот, у меня тоже покупка Дэтчемы тоже была мгновенной!

Лала, спасибо за знакомство с La Nuit. Очень хорошо, что он мне не нужен. Остаточный запах на руке точь-в-точь как остаток от Желтой Красотки Нины Ричи, я тоже не могла от него избавиться. Брр! Фордовские Пачули - неплохо, но не до умопомрачения.
    Валя, твоя Коко сегодня все затмила! Вот уж прямо не ожидала!

Очень порадовал Chaumet. По-моему это аромат из разряда - нравится окружающим. Нежный и абсолютно женственный.

Девочки! Спасибо всем за встречу!!!!

Забыла сказать, lalalyla Спасибо за Шерер, буду завтра разнюхивать, сегодня нос не хочет уже работать
    Последний раз редактировалось wella; 03.12.2011 в 20:31.

10. Вверх #22930
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, а кто-то "носит" уже Прада Кэнди, А?

Затестила в Садах - вроде понравился, но не догадалась на руку брызнуть, чтобы поносить, принюхаться...

11. Вверх #22931
    Философ форума

Вот-вот, у меня тоже покупка Дэтчемы тоже была мгновенной!

Лала, спасибо за знакомство с La Nuit. Очень хорошо, что он мне не нужен. Остаточный запах на руке точь-в-точь как остаток от Желтой Красотки Нины Ричи, я тоже не могла от него избавиться. Брр! Фордовские Пачули - неплохо, но не до умопомрачения.
    Валя, твоя Коко сегодня все затмила! Вот уж прямо не ожидала!

Очень порадовал Chaumet. По-моему это аромат из разряда - нравится окружающим. Нежный и абсолютно женственный.

Девочки! Спасибо всем за встречу!!!!

Забыла сказать, lalalyla Спасибо за Шерер, буду завтра разнюхивать, сегодня нос не хочет уже работать
    На Ля Нуит реакции самые разные, но то, что ты сказала, у меня даже переводчик внутренний сломался, я не поняла что значит это слово )))))
    Жёлтая красотка вроде фруктовая, хотя... что там в конце я не помню. И тебе спасибо, и Дэтчему и Шамад я бы прикупила с удовольствием .
    Ночной полёт само собой.

Sandeli, ладан то не в Киото? В Авиньоне церковный ладан.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #22932
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Люблю парфюм с историей...вернее с красивой историей или легендой...когда беру флакон в руку, вспоминается история создания и происходит волшебство преображения )) сегодня выгуливала свою любимую Mahorу (едп) и не могла понять, почему выпуск этого парфа сподвиг Жан Поля уйти в отставку?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #22933
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то "носит" уже Прада Кэнди, А?

Затестила в Садах - вроде понравился, но не догадалась на руку брызнуть, чтобы поносить, принюхаться...
    Попробуйте обязательно на руку
    Я не ношу эту Кенди, но попробовала и мое мнение - парфюм для девочек-Барби, мега-сладкий и липкий как бубль-гумм, не отмыться))) Но... это мое мнение, а кто-то это любит. К самому парфюмерному дому отношусь с большим уважением!

14. Вверх #22934
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    А я сегодня ходила примерять http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Cherie-L-Eau-5722.html
    Оооочень странное впечатление. Небольшой пшик на запястье - и.... первое впечатление, что сейчас он меня задушит. Какая-то сладчайшая кондитерская, где цукаты грейпфрута варят в сахаре и щедро приправляют перцем. Я в ужасе отшатнулась. Подруга понюхала и сказала - что для меня очень тяжелый запах. 2 минуты постояли, я расстроилась, так как неделю назад принюхивалась к нему и собралась к новому году его получить в подарок. Пошли на выход - и в дверях магазина решили ещё принюхаться. Парадокс - но не я, не она вообще никакого запаха не нашли. Ходили гуляли, примеряли платья в магазинах, потом дома я тоже не слышала запаха вообще и только сейчас сев за компьютер вдруг ощутила очень тоненький легчайший аромат. Пахнет свежей кожей, как будто пришла с пляжа, долго стояла под душем, а потом на жаре капли воды на коже почти обсохли, но кожа еще пахнет водой. Такой еле уловимый аромат.
    Вот теперь сижу и думаю...что это было и что делать?
    Побежала в карман за блоттером, на нём нежнейший отзвук гардении. На руке просто юная свежесть... странно так...

15. Вверх #22935
    Философ форума

Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила примерять http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Cherie-L-Eau-5722.html
    Оооочень странное впечатление. Небольшой пшик на запястье - и.... первое впечатление, что сейчас он меня задушит. Какая-то сладчайшая кондитерская, где цукаты грейпфрута варят в сахаре и щедро приправляют перцем. Я в ужасе отшатнулась. Подруга понюхала и сказала - что для меня очень тяжелый запах. 2 минуты постояли, я расстроилась, так как неделю назад принюхивалась к нему и собралась к новому году его получить в подарок. Пошли на выход - и в дверях магазина решили ещё принюхаться. Парадокс - но не я, не она вообще никакого запаха не нашли. Ходили гуляли, примеряли платья в магазинах, потом дома я тоже не слышала запаха вообще и только сейчас сев за компьютер вдруг ощутила очень тоненький легчайший аромат. Пахнет свежей кожей, как будто пришла с пляжа, долго стояла под душем, а потом на жаре капли воды на коже почти обсохли, но кожа еще пахнет водой. Такой еле уловимый аромат.
    Вот теперь сижу и думаю...что это было и что делать?
    Побежала в карман за блоттером, на нём нежнейший отзвук гардении. На руке просто юная свежесть... странно так...
    Это лишнее подтверждение тому, что всё надо тестить на себе.Какое было бы разочарование. Носить то не на блоттере придётся. Хотя если брызгать на одежду или на волосы, то будет похоже с тем как на блоттере. Можете, кстати, провести эксперимент.

Я когда-то так купила Хлою новую, вроде тестила и даже на руку, и вроде понравилось. Купила бутылку. И в магазине что-то меня стукнуло облиться из тестера. И как хорошо, что я так поступила. Думала задохнусь. Просто не помню второго такого ужаса. Благодаря этому бутылку вернула.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #22936
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Попробуйте обязательно на руку
    Я не ношу эту Кенди, но попробовала и мое мнение - парфюм для девочек-Барби, мега-сладкий и липкий как бубль-гумм, не отмыться))) Но... это мое мнение, а кто-то это любит. К самому парфюмерному дому отношусь с большим уважением!
    А ещё лучше нанести на себя по периметру. Только придти без парфюма на себе.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #22937
    Философ форума

Я вообще предлагаю больше пользоваться пробирками, это большое удобство - пару пшиков понравившегося аромата в пробирку - и есть возможность нормально его затестить в спокойной обстановке.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22938
    А ещё лучше нанести на себя по периметру.
    О! Это как по периметру?

19. Вверх #22939
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    О! Это как по периметру?
    Это полноценно, кто как привык
    Мнена запястье иногда звучит совсем не так, как когда наношу на себя полностью. Или предложите другую формулировку. )))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #22940
    Это полноценно, кто как привык
    Мне на запястье иногда звучит совсем не так, как когда наношу на себя полностью. Или предложите другую формулировку. )))
    Мне на запястье звучит всегда не так, как на себе полностью)))
    Я правда, еще не решалась в магазине прям на себя конкретно наносить, хотя наверно стоит попробовать...
    Добить консультантов на прочь.

Кстати о них же. Сегодня имела спор с консом из Брока, она мне доказывала, что edp - это парфюм, но только со спреем, а просто парфюм - это тоже самое, но только без спрея (цитирую). Я ее пыталась разубедить, но так и не смогла. Показывала ей коробки с туалеткой, и парфюмированной, и просто парфюм, неа - не пробиваемая)) Она осталась не побежденной, а я ушла "со своим мнением".

Ответить в теме
Страница 1147 из 1597 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права