|
Ну посмотрела? и ? Насколько мне известно, косметика и парфюмерия немного разные вещи, нет? Мы тут о парфюмерии болтаем, Вы написали, что специалист. Вот я и решила, что Вы имеете отношение к парфюмерии. То, что Вы бываете в Париже, собственно к самой парфюмерии вовсе не относится.
не стоит забывать еще и разницу в климате разных стран, смену времен года туда же. не раз замечала, что одни и теже парфюмы звучат по-разному в разных странах. связано естественно с параметрами воздуха, температуры и тд. и конкретно тут взятый Париж не причем.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Сейчас нюхаю руку...Очень интересный аромат,аппетитный,а начало просто божественное! Веселое,праздничное!
------------------------------------------------------
Девочки! Спасибо за знакомство с шикарными ароматами! Особо понравилась,моя заочная хотелка Детчема.Пока ехала домой не могла нанюхаться,приехала,нашла ее в старых данных на аукционе,написала продавцу,он ответил,что выставил-ловите.Я и купила(Лена,там где и ты,спасибо,что подсказала)
Жалею,что не нанесла на себя Киото,нежнейший ладан,а на завтра у меня Шеррер в пробирке.
Жаль,но все таки Клима не мое,хотя мне нравится летящее настроение,которое он вызывает
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.12.2011 в 19:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli, ну и скорость!)) Очень тоже хочется Дэтчему... можно меня тоже осчастливить добрым продавцом, если у него, конечно ещё есть?..
Какой там был Герлен, который мне понравился, всё забываю, Шамад? Красавчик. Коко - великолепна в твоей версии, но очень интенсивна, надо с ней аккуратнее. Киото - вЭсчь. С меня уже почти всё испарилось. Или перемешалось так, что я перестала распознавать. Даже Коко почти не слышно. Ночной полёт в туалетке понравился. В общем, много впечатлений!
Анну Плиске достала пробирочку, хорошая, надо будет ей день посвятить, красивые сладкие деревяшки.
А сейчас обоняю Белую Замшу Форда. Как говорится, в комментариях не нуждается. Парфюм всех времён и народов))))))
Я желаю всем счастья!
Ты же знаешь,у меня все решения скоростные.
Это был современный Шамад в ЕДП.Мне тоже такой нравится.Да моя Коко термоядерная,но красивее не встречала(в теплое время она лучше,чем сейчас).ТОже хочу Белую Замшу,это у меня в программе на будущее.Анне Плиска тоже мне очень нравится,надо тоже ей посвятить время,но из всех сладких ароматов,которые я знаю,этот совсем не приторный.В понедельник буду созваниваться с продавцом и спрошу ,есть ли у нее еще Детчема
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli, спасибо, я кому-то написала, жду ответа)))).
wella, искала дома пробирку с Плиской, нашла пробирку с Циннабаром. Кажется это ты мне когда-то презентовала. Из закрытой пробирки пахнет довольно сильно. Поставила в план на полноценный затест.
Самое интересное, что у меня же была и Плиска, и ещё куча всего, чего можно было хотеть и знакомится, сколько всего игнорировала, не хотелось ничего - и всё. А сейчас как в раю побывала. До сих пор перед глазами сверкающие сокровища ваши)))
Я желаю всем счастья!
Вот-вот, у меня тоже покупка Дэтчемы тоже была мгновенной!
Лала, спасибо за знакомство с La Nuit. Очень хорошо, что он мне не нужен. Остаточный запах на руке точь-в-точь как остаток от Желтой Красотки Нины Ричи, я тоже не могла от него избавиться. Брр! Фордовские Пачули - неплохо, но не до умопомрачения.
Валя, твоя Коко сегодня все затмила! Вот уж прямо не ожидала!
Очень порадовал Chaumet. По-моему это аромат из разряда - нравится окружающим. Нежный и абсолютно женственный.
Девочки! Спасибо всем за встречу!!!!
Забыла сказать, lalalyla Спасибо за Шерер, буду завтра разнюхивать, сегодня нос не хочет уже работать![]()
Последний раз редактировалось wella; 03.12.2011 в 20:31.
Девочки, а кто-то "носит" уже Прада Кэнди, А?
Затестила в Садах - вроде понравился, но не догадалась на руку брызнуть, чтобы поносить, принюхаться...
На Ля Нуит реакции самые разные, но то, что ты сказала, у меня даже переводчик внутренний сломался, я не поняла что значит это слово)))))
Жёлтая красотка вроде фруктовая, хотя... что там в конце я не помню. И тебе спасибо, и Дэтчему и Шамад я бы прикупила с удовольствием.
Ночной полёт само собой.
Sandeli, ладан то не в Киото? В Авиньоне церковный ладан.
Я желаю всем счастья!
Люблю парфюм с историей...вернее с красивой историей или легендой...когда беру флакон в руку, вспоминается история создания и происходит волшебство преображения)) сегодня выгуливала свою любимую Mahorу (едп) и не могла понять, почему выпуск этого парфа сподвиг Жан Поля уйти в отставку?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А я сегодня ходила примерять http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Cherie-L-Eau-5722.html
Оооочень странное впечатление. Небольшой пшик на запястье - и.... первое впечатление, что сейчас он меня задушит. Какая-то сладчайшая кондитерская, где цукаты грейпфрута варят в сахаре и щедро приправляют перцем. Я в ужасе отшатнулась. Подруга понюхала и сказала - что для меня очень тяжелый запах. 2 минуты постояли, я расстроилась, так как неделю назад принюхивалась к нему и собралась к новому году его получить в подарок. Пошли на выход - и в дверях магазина решили ещё принюхаться. Парадокс - но не я, не она вообще никакого запаха не нашли. Ходили гуляли, примеряли платья в магазинах, потом дома я тоже не слышала запаха вообще и только сейчас сев за компьютер вдруг ощутила очень тоненький легчайший аромат. Пахнет свежей кожей, как будто пришла с пляжа, долго стояла под душем, а потом на жаре капли воды на коже почти обсохли, но кожа еще пахнет водой. Такой еле уловимый аромат.
Вот теперь сижу и думаю...что это было и что делать?
Побежала в карман за блоттером, на нём нежнейший отзвук гардении. На руке просто юная свежесть... странно так...
Это лишнее подтверждение тому, что всё надо тестить на себе.Какое было бы разочарование. Носить то не на блоттере придётся. Хотя если брызгать на одежду или на волосы, то будет похоже с тем как на блоттере. Можете, кстати, провести эксперимент.
Я когда-то так купила Хлою новую, вроде тестила и даже на руку, и вроде понравилось. Купила бутылку. И в магазине что-то меня стукнуло облиться из тестера. И как хорошо, что я так поступила. Думала задохнусь. Просто не помню второго такого ужаса. Благодаря этому бутылку вернула.![]()
Я желаю всем счастья!
Мне на запястье звучит всегда не так, как на себе полностью)))
Я правда, еще не решалась в магазине прям на себя конкретно наносить, хотя наверно стоит попробовать...
Добить консультантов на прочь.
Кстати о них же. Сегодня имела спор с консом из Брока, она мне доказывала, что edp - это парфюм, но только со спреем, а просто парфюм - это тоже самое, но только без спрея (цитирую). Я ее пыталась разубедить, но так и не смогла. Показывала ей коробки с туалеткой, и парфюмированной, и просто парфюм, неа - не пробиваемая)) Она осталась не побежденной, а я ушла "со своим мнением".
Социальные закладки